본문

[유머] 사발 레몬에이드 급식 후기

일시 추천 조회 77894 댓글수 78

BEST
아니 고발자 색출이 아니라 진짜로 상을 주네
무무르 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.07.15 18:00
BEST
치명상은 아니었군
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.07.15 17:59
BEST
함정이 아니였어??
무무르 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.07.15 17:59
BEST

현상수배! 현상수배!!
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.07.15 18:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.07.15 17:59
BEST
선생님:레몬에이트는 답을 알고 있다.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.07.15 18:11
BEST
혼자만 드세요(feat. 코로나19) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DoItOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.07.15 18:03
BEST
저 레모네이드 사발 너무 부러운게 우리 때는 과일화채 나오면 그 철컵으로 한컵만 못먹어서 너무 슬펐음
로브델RobDel | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.07.15 18:07
BEST
2L를 상 받는 그자리에서 바로 다 마셔야하는건 아니지?
루리웹-53620302 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.07.15 18:00
BEST
저거 스펙 삼아서 대학 수시 붙으면 재밌겠다ㅋㅋㅋ 평생 털 썰 하나 추가
유니코니아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.07.15 18:11
BEST

치명상은 아니었군

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.07.15 17:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.07.15 17:59

부상이라길래 때린줄

Yo情 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.07.15 17:59
BEST

함정이 아니였어??

무무르 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.07.15 17:59
BEST
무무르

아니 고발자 색출이 아니라 진짜로 상을 주네

무무르 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.07.15 18:00
무무르

ㄹㅇ고발자 색출인줄

트라우마 생성기 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.07.15 18:01
BEST
무무르

저거 스펙 삼아서 대학 수시 붙으면 재밌겠다ㅋㅋㅋ 평생 털 썰 하나 추가

유니코니아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.07.15 18:11
유니코니아

회사 면접에서 마케팅부로 취직 ㅋㅋㅋㅋㅋ

픽셀맨 X | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 18:16
무무르

박제한거 아닐까?

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.07.15 18:24
미필용사

ㅋㅋㅋㅋ

무무르 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.07.15 21:27

중학굔가

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.15 18:00
띄어쓰기 못해요

소명여고 같은데

루리웹-240383075 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.07.15 18:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.07.15 18:00

감동?? ㅋㅋ

쌍디twins | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.07.15 18:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤이야?

미터기야제발멈춰 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.07.15 18:00
BEST

2L를 상 받는 그자리에서 바로 다 마셔야하는건 아니지?

루리웹-53620302 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.07.15 18:00
BEST
루리웹-53620302

선생님:레몬에이트는 답을 알고 있다.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.07.15 18:11
루리웹-53620302

코로 맥일듯

Hey지나간다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.15 18:16
Hey지나간다

코로네이드

[누리웹] | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.07.15 20:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
杜野凛世

레몬에이드를 멕이긴 했네

DukeGray | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.15 18:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기누구없나? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.07.15 18:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내아내는9S | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 20.07.15 18:00
BEST

혼자만 드세요(feat. 코로나19) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DoItOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.07.15 18:03
BEST

저 레모네이드 사발 너무 부러운게 우리 때는 과일화채 나오면 그 철컵으로 한컵만 못먹어서 너무 슬펐음

로브델RobDel | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.07.15 18:07

콩나물국이잖앜ㅋㅋㅋㅋ

Pecorando | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.07.15 18:07

진짜 선물 줄려고 찾아낼려고 한거네 ㅋㅋ

개그콘서트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 18:07

뭔가 은근슬쩍 멕이면서 상주는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽셀맨 X | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 18:07
픽셀맨 X

그래도 유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

픽셀맨 X | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 18:08

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.07.15 18:08

요즘 학교는 1학생 1상장을 기본으로 준다더니

리락쿠마('㉦') | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.07.15 18:08

영양사: 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.15 18:08

화장실 청소권 선물로 줄 줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.07.15 18:08

아! 코로나 예방하라고 그런거구나 ㅋㅋㅋ

철컹철컹할래 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.07.15 18:09

크어어어어어~ 뻑 예~아~!!

善惡の彼岸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.07.15 18:09

상장 문구가 뭐 저래? ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네

란즈크네츠 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.07.15 18:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

trash human | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 20.07.15 18:10

어?

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.07.15 18:10

계정 박제아니냐 엌ㅋㅋㅋㅋ

NateEnvy | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 20.07.15 18:11

레모네이드 한사발주이소!

멍멍왈왈 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.07.15 18:11
BEST

현상수배! 현상수배!!

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.07.15 18:12
라노벨도 문학입니다

여고 였구먼

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.07.15 18:23
아이아이캡틴

쿨피스 1리터 사건도 여고 아니였었냐?

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.07.15 18:27

오늘 날짜 이슈구나 ㅋㅋ 따끈따근

로리웹-4352856569 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.07.15 18:12

레모네이드 2리터?

클틴이 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.07.15 18:13
클틴이

사발에 주진 않았네

알코올중독 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.16 00:17

2리터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CONODOM | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.15 18:15

리트윗 2만개면 홍보 확실하네요. 게다가 나쁜 의도도 아니고 ㅋㅋ 유쾌한듯

야한언니 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 20.07.15 18:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상주면서 박제하기

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.07.15 18:16

진짜였다니...

그만앵겨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.15 18:17

여기 부상이다 인저리 새꺄 인저리

】몽쉘【 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.07.15 18:18

걍 학교 자체에서 준 다윈상 같은거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

Mis.T | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.07.15 18:19

상장 제호가 홍0001, 첫 홍보상이네

파파리링 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 18:20

만약 저기가 교토였다면?

zx애국보수xz | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.15 18:20

좋네 유쾌하고

Canis lapus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.15 18:20

유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑드 사이다 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.07.15 18:21

소명여고????ㅋㅋㅋ

백곰군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.15 18:22

코로나 ㅋㅋ

부츠야! | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 20.07.15 18:22

뭐지 이학교 ㅋㅋ 유쾌한거 보소

gamer | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.15 18:23

저거 여태껏 진짜 레모네이드인줄 알았는데 콩나물국이었구낰ㅋㅋㅋ

이제막식기시작한잔불 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.15 18:25
이제막식기시작한잔불

콩나물국이라고 어디에 적혀있음?

와야근이다 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.07.15 18:39
와야근이다

댓글에 콩나물국이라던데 아님?

이제막식기시작한잔불 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.07.15 19:49
이제막식기시작한잔불

나도 몰라서 물어 보는거...

와야근이다 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.07.15 19:50
이제막식기시작한잔불

메뉴가 스파게틴데 콩나물국을 주면 그것도 참 골때리는 시츄에이션일듯...

페나이 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.07.15 20:29

소명여고였네ㅋㅋ

Ink-force1 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.07.15 18:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.07.15 18:27

사발로 주는 급식시스템애 감동하옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대통령 홍준표 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.15 18:30

트윗 계정 공개처형ㅋㅋㅋㅋㅋ

케장사생팬 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.07.15 18:42

시대와 함께 걷는 학교군 ㅋㅋ

MNtentenJH | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.07.15 18:43

유쾌하네

가슴에사과를 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.07.15 19:05

와우 심지어 today!

돌다리 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.07.15 19:08

이야 부문 1호네

부라리멜트다운 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.07.15 19:09

부천 소명여고인가보네 여기 급식 맛있다고 소문났지. 애들은 좀 삐리리하지만...ㅎ

당근탐정 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.07.15 19:13

잡아서 족치려고 수배하는줄 알았더니ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 줬오?

(°_°) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.15 19:19

나도 고딩떄 급식 맨날 맛없는 코다리 강정에 급식비를 냈는데도 밥없다고 라면끓여주는거 개빡쳐서...집에서 스댕사발,고추장,열무김치 챙겨서 학교가서 밥때되서 혼자 밥만타고 비벼먹음....ㅋㅋ 그날 친구들이 지나가면서 죄다 '한입만' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 학교선생님한테 개욕쳐먹음...ㅋㅋㅋ 열심히 밥챙겨주시는 분들앞에서 뭔 실례되는 짓이냐고....ㅋㅋㅋㅋ 그래서 '아니 ㅅㅂ 실례되는짓은 내가 아니라 그사람들이했죠...급식비를 냈는데 밥이 없다고 라면을 끓여주는게 그게 말입니까?'ㅋㅋㅋㅋ 그리고 징계 먹음..ㅡㅡ;ㅋㅋㅋㅋ

기역니은디귿 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.07.15 19:39
기역니은디귿

학교가 참 개 × 같았네요. 시펄 틀린말 한 것도 아니고

여름하얀봄 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.07.15 22:31

진짜로 주네ㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지리프 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.07.15 19:42

이렇게 해야, 급식 만드는 쪽도 더 잘하겠다 다짐하고 먹는 쪽도 즐겁게 잘하는거 더 알리고 하게 될 듯

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.07.15 20:51

고문관 처분임 군대처럼 깔 수 없으니까

피식피식 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.07.15 21:25
피식피식

여고라 괜찮

능지가처참 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.07.16 14:26

마크보니 소명여자고등학교냉 울동네에 있는거

능지가처참 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.07.16 14:25

귀엽네 ㅋㅋㅋ

세히지 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.07.16 16:16

필통에 베놈도 귀엽당

세츠다 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.07.16 16:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST