본문

[유머] 얘드라 나 가슴 70C인데 ㅠㅠ

일시 추천 조회 34593 댓글수 24

BEST
두번째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4653672884 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.08.02 22:18
BEST
남친이 입 털었나보네
신감자 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.08.02 22:18
BEST
내 찌찌 듣지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉래의 인형 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.08.02 22:28
BEST
70C면 티 많이 날텐데
네크로노미콘속독대회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.02 22:19
BEST
70이면 ...커도 작은느낌
앙코 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.08.02 22:18
BEST
왜냐하면 a인 사람들도 다 저렇게 만들고 다니니까 안만들고 다니는 c는 햇갈릴만하지.. 다른 사람 쌩모습 볼 수도 없고
대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.08.02 22:30
BEST
70c면 덩치도 작은편이라 가슴 부피 자체는 크진않은편일듯
라이어피치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.02 22:28
BEST
남자도 ㄱㅊ크기를 자랑이 쉽다면 여기서도 똑같은 반응이 매일매일 보이겠지 기만자들...
별령 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.08.02 22:30
BEST
이건 댓글들 마음이 다 이해된다 ㅋㅋㅋ
채엽OwO | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.08.02 22:28
BEST
두번째는 얼마나 서러우면 ㅋㅋㅋㅋ
싸베emp맞은집정관 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.08.02 22:27
BEST

남친이 입 털었나보네

신감자 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.08.02 22:18
BEST

두번째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4653672884 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.08.02 22:18
BEST

70이면 ...커도 작은느낌

앙코 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.08.02 22:18

이해가 가긴 하는데.... 뒤져라

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.08.02 22:18
BEST

70C면 티 많이 날텐데

네크로노미콘속독대회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.02 22:19

여기서 여친 얘기하는거랑 비슷한건가?

루리웹-1609592899 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 20.08.02 22:20
BEST

두번째는 얼마나 서러우면 ㅋㅋㅋㅋ

싸베emp맞은집정관 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.08.02 22:27
BEST

내 찌찌 듣지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉래의 인형 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.08.02 22:28
BEST

70c면 덩치도 작은편이라 가슴 부피 자체는 크진않은편일듯

라이어피치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.02 22:28
BEST

이건 댓글들 마음이 다 이해된다 ㅋㅋㅋ

채엽OwO | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.08.02 22:28
미콜라시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.02 22:29

두번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.08.02 22:29

2댓 유쾌하네 ㅋㅋ

김우미간장게장 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.08.02 22:29
BEST

남자도 ㄱㅊ크기를 자랑이 쉽다면 여기서도 똑같은 반응이 매일매일 보이겠지 기만자들...

별령 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.08.02 22:30
낭심고양이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.08.02 22:30
BEST

왜냐하면 a인 사람들도 다 저렇게 만들고 다니니까 안만들고 다니는 c는 햇갈릴만하지.. 다른 사람 쌩모습 볼 수도 없고

대통령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.08.02 22:30
대통령

하지만 저 글은 그래서 쓴글이 아닌 그냥 쌩 기만글

루트에리노 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.02 22:39

그냥 A가 뽕을 많이 넣은게 아닐까?

감자봇 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.08.02 22:30

그냥 자기꺼 자랑하려고 올린거네 장난하나

루리웹-5431448718 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.08.02 22:32

네덕짓도 가슴으로 하면 반박불가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.08.02 22:34

답정녀 재섭어

코바야카와 사에💮 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.08.02 22:36

별로 안커보임

또로롱 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.08.02 22:36

남자 동정 못난이 오타크 여유증의 고민

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.08.02 22:48

내 쥬지 듣지마 너 잘못 없어

루리웹-4418025791 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.08.03 01:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST