본문

[유머] 선천적 얼간이들을 진짜로 실행한 대학원생 유게이 레전드

일시 추천 조회 59897 댓글수 52

BEST

아 선천적 얼간이들 다봤다
미콜라시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.04 20:31
BEST
나무토막이 100개면 그걸로 지붕 만들어서 그 밑에서 굽겠다
부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.08.04 20:34
BEST
캠핑장 주인: 불에 미친 조로아스터교 신도들 묵고간 썰 푼다
고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.08.04 20:41
BEST
아니 거기서 왜 정중하게 거절해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Scardi_22 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.08.04 20:38
BEST
여기가 성지 좌표? https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/47990678
페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.08.04 20:41
BEST
'스파이더맨 판권도 안쓰면 돌려주듯이'
अंतहीन चक्र | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.08.04 20:39
BEST
결국 이득본 건 썰도 얻고 장작도 잔뜩 팔아버린 캠핑장 주인
감차갓카차캄캇차카참자카잣갓자캇 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.04 20:55
BEST

저 정도 광기는 있어야 대학원생이 되는거지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.08.04 20:42
BEST
뭐 본인 개그취향은 어쩔 수 없지 나는 웃겨서 올렸어 미안해
अंतहीन चक्र | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.08.04 20:46
BEST
이건 후천적 얼간이들이라 해야 하나 ㅋㅋㅋ
아디아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.04 20:39
BEST

아 선천적 얼간이들 다봤다

미콜라시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.04 20:31
BEST

나무토막이 100개면 그걸로 지붕 만들어서 그 밑에서 굽겠다

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.08.04 20:34
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나이트폴

'스파이더맨 판권도 안쓰면 돌려주듯이'

अंतहीन चक्र | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.08.04 20:39

미친

지나가던 즐겜러 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.08.04 20:36
BEST

아니 거기서 왜 정중하게 거절해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Scardi_22 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.08.04 20:38
Scardi_22

잘못된 선택은 한 번 한 사람들 두번 못할 이유가 없다

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.08.04 20:39
Scardi_22

마 남자가 가오가 있지 짤

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.08.04 21:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 숨을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못쉬겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8120674266 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.08.04 20:38
BEST

이건 후천적 얼간이들이라 해야 하나 ㅋㅋㅋ

아디아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.04 20:39
마법의장 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.08.04 20:39

저 만화도 해본걸로 쓴거 아닌가

나래여우🦊 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.08.04 20:40
나래여우🦊

Correct

루리웹-6374185851 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.08.09 22:07

이 댓글을 실시간으로 봐서 뿌듯ㅋㅋ

INDETERMINATE | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.08.04 20:40

레전드네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

마제스틱 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.04 20:41
BEST

캠핑장 주인: 불에 미친 조로아스터교 신도들 묵고간 썰 푼다

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.08.04 20:41
고품격유머 전문가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.08.04 20:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 기름 떨어져서 우는건 진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.08.04 20:41
페이 커 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.08.04 20:41

대학원의 기본은 일단 해보는거야 그리고 후회하는거지

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.08.04 20:42
간근육호븃

나도 지난 토일요일 이 븅신같은 공구리 치는데 날려먹었거든

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.08.04 20:45
BEST

저 정도 광기는 있어야 대학원생이 되는거지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.08.04 20:42
kaccao

교수가 악질이네.. ㄷㄷ

설리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.08.04 21:27

통화가 불가능한 지역입니다

어둠&美 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.08.04 20:43

난 솔직히 이거 볼때마다 그냥 생각없는 븅딱들같은데 웃긴건지 잘모르겠음...

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.08.04 20:44
BEST 루리웹-128482935

뭐 본인 개그취향은 어쩔 수 없지 나는 웃겨서 올렸어 미안해

अंतहीन चक्र | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.08.04 20:46
अंतहीन चक्र

미안할건없고 그냥 매번 올라오는게 신기해서 댓글단거임

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.08.04 20:47
루리웹-128482935

이건 살면서 정줄을 놓아본 경험이 있어야 공감될 듯ㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.08.04 20:48

저걸 '그냥 생각없는 븅딱'이라고 표현하는 건 저분들의 똘끼에 대한 중대한 모욕이라고 생각.

루리웹-5602593808 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.08.04 21:18

븅딱이라 죄송합니다

맑스다 맑스 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.08.04 21:23
맑스다 맑스

아니 왜 본인이 왔어요

अंतहीन चक्र | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.08.04 21:24

다른 사람들은 재밌으니까 계속 들고 오는거지 굳이 이렇게 본인은 재미없다고 어필할 이유가 있을까?

격창맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.04 21:29
맑스다 맑스

님 전 저 댓글에서 존나 원시공산주의에서 소련의 붕괴에 이르는 과정을 봤음요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.08.04 21:31

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.08.04 20:45

다 읽어봤는데 미치겠네 진짴ㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.08.04 20:47

일단 전부 다 ㅁㅊㄴ들인건 알겠다 근데 거기다 필력은 왜케 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 선천적 얼간이들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[Azoth] | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.08.04 20:47

매드맥스에서 워보이들이 "발!!!!할!!!!라!!!!!!!"외치면서 자폭특공하는거랑 비슷한 부류냐

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.08.04 20:48
Dr.Strangeluv

अंतहीन चक्र | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.08.04 20:49

대학원생특 : 직접 경험해봐야됨 물론 저런 성격이어야 대학원생에 도전을 함

루리웹-9083138799 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.08.04 20:49

그래도 대학원생들이라 캠핑장 주인을 혀로 구워삶았어...

프라먀 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.08.04 20:49
프라먀

위 닛 파이어를 외치면서 울부짖은거 보면 혀가 아니라 광기로 물들인것같은데...?

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.08.04 21:07

이런 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연승하는김연승씨 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.08.04 20:50

뭐야 숨이 안쉬어져하하하하하항하하하하하하하하하하하하하하하하하하하핳하하하

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.08.04 20:55

대학원이 이렇게 사람을 위험하게 만드는구나...

무명군 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.08.04 20:55
BEST

결국 이득본 건 썰도 얻고 장작도 잔뜩 팔아버린 캠핑장 주인

감차갓카차캄캇차카참자카잣갓자캇 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.04 20:55

아 간만에 미친듯이 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠있을때 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.08.04 21:02

진짜 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히에다노 아큐 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.08.04 21:03

선천적 얼간이들 한 편 다 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.04 21:04

너 나 그리고 우리.... 졸업은 곧 오더이다....ㅠㅜ

Mares | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.04 21:40

저 댓글 현장(당일새벽유게)에서 직관함 ㅋㅋㅋ

최봉근 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.04 22:31

그냥 집을 짓지 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.04 23:19

진짜 선천적 얼간이 본 기분이다 아 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배운 사람 글이라 그런지 ㅈㄴ 찰지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸이클론조커 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.08.04 23:24

최악보다차악 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.08.05 16:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.