본문

[유머] 연못 유튜버 근황 ^,^

일시 추천 조회 32794 댓글수 39

BEST
가물치 연못이 새밥통행
김유자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 16:40
BEST
???: 원앙에게 정은 주지 않을 것이다.
고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.08.05 16:47
BEST
좀있으면 계곡도 만들거라던데
s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.05 16:41
BEST
이집 물 좋네
어둠과설탕 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.08.05 16:40
BEST
지금 계곡 만드는중임
심마루 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.08.05 16:42
BEST
그게 원앙임. 기러기는 막 날라다니니까 되게 부정적인 이미진데?
나의커다란성검 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.08.05 16:52
BEST
저긴 사유지이고 곳곳에 CCTV까지 박아 놓은걸로 기억합니다.
마름모몸매 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.08.05 16:56
BEST
이건 진짜 굉장한거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 연못 만드는 입장에서 진짜 영광인거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.08.05 16:47
BEST
사실 기러기나 원앙이나 다 오리과다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 모두 안정적인 맛이라는 소리다
소다맛은 잉카콜라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.05 16:57
BEST
원래 악어 파충류 유튜버이긴한데 요즘은 거의 연못유튜버임 ㅋㅋ
샤스르리에어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 16:41
BEST

가물치 연못이 새밥통행

김유자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 16:40

시상에

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.08.05 16:40

연못 유튜버는 또 뭐야 ㅋㅋ

IlIlIIIllIl | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.08.05 16:40
BEST IlIlIIIllIl

원래 악어 파충류 유튜버이긴한데 요즘은 거의 연못유튜버임 ㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 16:41
IlIlIIIllIl

연못유튜버 ㄴㄴ 물총새밥통 유튜버

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.08.05 17:04
BEST

이집 물 좋네

어둠과설탕 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.08.05 16:40
BEST

좀있으면 계곡도 만들거라던데

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.05 16:41
BEST

지금 계곡 만드는중임

심마루 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.08.05 16:42

이제쫌있음 원앙밥통을 바뀔거임.

taenni | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.08.05 16:46
BEST

???: 원앙에게 정은 주지 않을 것이다.

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.08.05 16:47
고품격유머 전문가

대신신 선한물 고기와 맑은연 못을드 리겠읍 니다.

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.05 16:50
고품격유머 전문가

하하 하....

레몬대기 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.08.05 16:54
고품격유머 전문가

왠지 모르게 헛웃음이 나네 하...하하....하하 하....

/dev/ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.08.05 17:00

이제 연못도 인공적인 느낌이 없어

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.08.05 16:47
BEST

이건 진짜 굉장한거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 연못 만드는 입장에서 진짜 영광인거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.08.05 16:47

헐 원앙이 천연기념물이었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님 집 가면 안방에 조각이 항상 보여서 천연기념물이라고 생각을 안했봤는데 ㅋㅋㅋ

elder_king | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.08.05 16:49
elder_king

그거 기러기 아님? 보통 부부금술 좋으라고 놔두는 새 조각상은 기러기라고 하던데 기러기가 부부 금술이 좋아서 평생 죽을때까지 한수컷 한암컷만 보고 살아간다고

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 16:51
BEST
슬액은스래액하고운대

그게 원앙임. 기러기는 막 날라다니니까 되게 부정적인 이미진데?

나의커다란성검 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.08.05 16:52
슬액은스래액하고운대

민주운동시절 20대이시던분들은 원앙세대일듯

61년생 스티브영 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.08.05 16:53
슬액은스래액하고운대

머리 퍼렇게 칠해지고 날개에 빨간거도 칠해진 갈색인거 보면 원앙 맞어

elder_king | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.08.05 16:54
BEST
elder_king

사실 기러기나 원앙이나 다 오리과다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 모두 안정적인 맛이라는 소리다

소다맛은 잉카콜라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.05 16:57
슬액은스래액하고운대

기러기가 그렇다고..? 난 원앙으로 아는뎅

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)110.132.***.*** | 20.08.05 16:58
시라사카 코우메P

원앙은 실제론 부부금술이랑 관련이 없고 기러기가 금술 좋은 새임

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 16:59

어류뷔페

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.05 16:51
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3559396636

저긴 사유지이고 곳곳에 CCTV까지 박아 놓은걸로 기억합니다.

마름모몸매 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.08.05 16:56

저거 내용 안봤는데 연못에 여과기라도 따로 돌리는거야? 안그러면 수질 유지가 안될거같은데?

이짜슥 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.08.05 16:53
이짜슥

지하수 퍼올리고있고 여과기도 따로 돌림

RE:P@ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.05 16:54
RE:P@

나도 돈 많으면 여과기있는 연못하나 만들어보고 싶다 의외로 여과기가 싸더라고 물값이 장난아니겠지만

이짜슥 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.08.05 16:55
이짜슥

여과기 제대로 돌리면 물은 그렇게 많이 안 필요함.

畑ランコ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 16:58
畑ランコ

내가 타오바오에서 외부여과기사보려고 알아보는데 어디 공사장에서나 볼 수 있는 디자인에 여과기가 있길래 뭔가 싶어서 검색했더니 연못용 여과기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가격이 착하더라고 문제는 여과재 가격이 미치겠지만......... 그래서 난석쓸거야

이짜슥 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.08.05 17:00
이짜슥

난석 괜찮음.

畑ランコ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 17:03
이짜슥

일단 기본적으로 지하수를 이용하고 여과기도 몇대를 설치해서 돌리고 있는 중. 현재 주변에서 잡아 낳은 쉬리도 몇주째 잘 살고있음.

그저 그렇게 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.08.05 17:06
그저 그렇게

여과기만 잘 작동하면 1급수나 다름 없으니.........

이짜슥 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.08.05 17:09

알람 안 떳는데 영상 올라왔나보네

RE:P@ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.05 16:54

여기 연못 시작하고나서 많이 보는듯 의외로 재밌음

리핀슬래머 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.08.05 16:57

이집 밥 잘하네

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.08.05 17:03
Sanith

물총새밥통에서 조류뷔페로 바꿔야할듯

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.08.05 17:03

꺼억 인간쉐프 잘먹고 갑니다~

황다리 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.08.05 17:24

고양이만 조심하면 되겠네

wdsasd | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.08.05 18:41
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270218 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77204 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195806 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55117 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13318 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 423025 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29102 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186772 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61020 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65532 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39389 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19235 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14710 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14478 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64591 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20987 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12915 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12455 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38019 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST