본문

[유머] 인방) 우마 뒷광고 루머 논란 종결

일시 추천 조회 43033 댓글수 64

BEST
이사람 누군지 모르겟는데 설명만 보면 유게특화인걸
루리웹-5167884626 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.08.07 00:25
BEST

Uranometria | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.08.07 00:25
BEST
우마님께서 주신 우왁커피의 맛! 평샹 잊지 않겠습니다!
마케나이데모오스코시 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.08.07 00:26
BEST
침착맨에 유게를 끼얹은 것 같은 유튜버더라
브루스타 크 | (IP보기클릭)79.140.***.*** | 20.08.07 00:27
BEST

LeeMata | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.08.07 00:27
BEST

유튜브 공식 X친놈
좀비팬더 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.08.07 00:36
BEST
뒤로 나온건 지가 처먹고 사람들한텐 정상적인걸 뒤로 나온거라 구라쳤다고 본인은 주장함
RE:P@ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.07 00:36
BEST

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.08.07 00:31
BEST

움짤 만들었으니 움짤로 보도록하자
좀비팬더 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.08.07 00:45
BEST
근데 이 양반 방송 특성상 뒷광고할만한게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 중간에 개그타임으로 걍 대놓고 광고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얌얌냠 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.08.07 00:44

뒷똥꼬고 그건

루리웹-9889396307 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.08.07 00:25
BEST

Uranometria | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.08.07 00:25
Uranometria

왜 하필 물음표도 갈색인가...

CL4P-TAP | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.08.07 00:46
BEST

이사람 누군지 모르겟는데 설명만 보면 유게특화인걸

루리웹-5167884626 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.08.07 00:25

난...다토....?

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.08.07 00:25
BEST

우마님께서 주신 우왁커피의 맛! 평샹 잊지 않겠습니다!

마케나이데모오스코시 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.08.07 00:26
마케나이데모오스코시

평생

마케나이데모오스코시

이름하야, 우마리카노 !

왕관쓴 고양이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.08.07 00:31
왕관쓴 고양이

빰빰 빰빰 빠빰빰빠

마케나이데모오스코시 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.08.07 00:32
BEST

침착맨에 유게를 끼얹은 것 같은 유튜버더라

브루스타 크 | (IP보기클릭)79.140.***.*** | 20.08.07 00:27

조토피아에는빅맘팬티짤 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.08.07 00:27
BEST

LeeMata | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.08.07 00:27
BEST

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.08.07 00:31

광인인척하는 광인

알터에고 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.08.07 00:32

돌먹고 그돌로 맥반석 오징어 하는것도 있음

김준원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.08.07 00:32
김준원

똥에서 나온 돌로 오징어 구워줘서 친구 먹이기 그 돌 애완돌이라 속여서 여동생 주기

정색하는 캬루 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.08.07 00:39
김준원

돌을...먹어?

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.08.07 00:52
야옹이는야옹하고울어오

식용돌 특집으로 먹는거 있음 근데 먹고 돌이 다 안나옴

김준원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.08.07 00:53
김준원

식용돌은 또 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ

반 다인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.07 01:13

첫영상이 슈르스르뢰밍 섭취영상

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.08.07 00:33

빰빠 빰빠 빠빠빠빰

San치p | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.08.07 00:33

미1친새1끼 소련여자가 인정한 미1친놈;;;

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.08.07 00:33
하이 호

유튜브에 미친/놈 치면 맨위에 나오는 대한민국대표 돌아이

RE:P@ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.07 00:35

진짜 광기

가방쨩은 내신부 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.08.07 00:35

유튭에 미12친놈 검색하면 나오는 형

소쿠리 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.08.07 00:35
아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.08.07 00:35

동료가 모르고 먹었다면 개 에바네. 진심 고소해도 문제없을텐데 어떻게됬음?

안페협 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.08.07 00:35
안페협

아는동생은 모르겠고 친구한테 했다가 뒤질뻔했다던데

요리왕 비룡 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.08.07 00:36
BEST
안페협

뒤로 나온건 지가 처먹고 사람들한텐 정상적인걸 뒤로 나온거라 구라쳤다고 본인은 주장함

RE:P@ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.07 00:36
안페협

친구없지?

뿌뽀뿌 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.08.07 00:43
뿌뽀뿌

넌 내친구야

안페협 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.08.07 00:44
BEST

유튜브 공식 X친놈

좀비팬더 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.08.07 00:36
좀비팬더

(유리알락하늘)소고기ㅋㅋㅋㅋㅋ

모듬 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.08.07 00:44
BEST
좀비팬더

움짤 만들었으니 움짤로 보도록하자

좀비팬더 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.08.07 00:45
좀비팬더

으아악 눈 썩는다 이걸 왜 움짤로 쪄와 ㅁㅊㄴ아!!

수집가Lv99 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.08.07 01:47

아 시발 타노스의 핑거스냅으로 내 기억의 절반을 날리고 싶다

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.07 00:36

먼저 먹어보고 주변인에게 권함

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.08.07 00:36

곱등이랑 그리마 튀겨먹던 사람 아닌가

22.mg | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.08.07 00:36
22.mg

맞음 리도동동이라는 유튜버랑 같이 먹음

정색하는 캬루 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.08.07 00:38

의외로 우마 여자친구 있다. 나는 뭐가 문제인가....

FreeHK | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.08.07 00:37

미.....

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.08.07 00:37

놀랍게도 우마리카노를 소재로 한 드라마가 방영됐었다. 주인공은 안터지는 안내상아저씨

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.08.07 00:37

예전부터 유료광고 떠놓던 사람이라 뒷광고 논란 없을거 같은데

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.08.07 00:38
시키프레슈코

애초에 광고도 몇없는데 그마저도 대놓고 광고함 ㅋㅋ

휴디 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.08.07 01:01
휴디

얼마전 장갑 광고는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬링머신 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.08.07 01:05

사람 똥에서 나온 커피콩이었지만 완성품의 모양새는 그럴 듯 했다

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.08.07 00:39

푸어곰 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.08.07 00:40
BEST

근데 이 양반 방송 특성상 뒷광고할만한게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 중간에 개그타임으로 걍 대놓고 광고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얌얌냠 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.08.07 00:44

ㅅㅂㅋㅋㅋ 맨날 먹는게 유해조수, 벌레같은거 잡아먹는데 뒷광고 받았으면 환경부한테 받았겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어?

모듬 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.08.07 00:45

저 사람의 괴식을 먹은 다흑님은 아직도 후폭풍(하늘소 사진)에 시달리고 있고 리도동동이라는 사람은 폐인이 되었다가 회복되었다고 한다

초얼빠빨망초인 그리드맨 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.08.07 00:52

우마 명언 '니 조카 다 죽는다아아아'

nyaa | (IP보기클릭)47.151.***.*** | 20.08.07 00:53

씨...씨1발 이리도 ㅈ같을수가...

부뚜따따막 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.07 00:54

큰입베스한테 광고비 받은게 틀림없음

NTR충 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.08.07 00:55

철구 간장뿌리는거랑 다른게 뭐냐...

파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.08.07 00:55

유해조수 없애고 요리해먹는 좋은 아죠씨인줄 알았는데 그런 미1친짓을 했단말이야 ? ㄷㄷ

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.08.07 01:01

아무리 연출이라고 봐도 너무 더러웠던 편이었어

칭송받는선생 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.08.07 01:05

시발진짜개더럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.08.07 01:06

저사람 드러운 이미지가 커서 그렇고 자꾸 어울리는사람중 이상한 사람이 많아서 그렇지 의외로 저사람이 곤충 컨탠츠 찍는게 곤충 유튜버보다 정확도가 높다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위생곤충학 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.08.07 01:07

우마 첨본게 소 거시기 먹는거였나 그영상은 짤린거 같긴한데 미친 똘아이 같긴한데 환경 많이 생각하는 아조씨 깉음

킬링머신 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.08.07 01:07

우마 매운거 먹을때마다 아이스크림 먹고싶어짐 설마.....

킬링머신 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.08.07 01:11

나무에 약 발라주고 하시는거 보면 착한 분 입니다..

문향아씨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.07 01:15

이미지와 다르게 대단한 지식의 소유자이자 그걸 쉴새없이 털어낼 수 있는 입담이 있으며 사리분별이 매우 명확하여 분란이 될만한 일 자체를 벌이지 않고, 컨텐츠 아이템 선정과 제작에 있어 강박에 가까운 조심성을 가진 유튜버이.....지만 최강의 똘끼도 가지고 있...

Resurrectionist | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.08.07 01:37

루왁이 아닌 우왁 커피잖아 ㅋㅋㅋ

내박자는강약약강약 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.08.07 09:49

나도 우마 영상 여러개 봤는데 겉보기에는 똘끼처럼 보여도 아니다... 실제로도 똘기처럼 보이긴하네... 지역 주민들한테 피해 가지 않도록 장소 공개 안하고 뒷정리도 다 깔끔하게 하고 가고 수렵가능 지역인지까지 꼼꼼히 챙기는 사람임 나름 지켜야 되는 선은 지킬 줄 아는것 같음

헤르온 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.08.07 16:01
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265515 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75883 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192565 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52943 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13091 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 925 | 조회 417421 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16891 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28543 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182697 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59618 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64149 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5983 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38463 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8757 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70515 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9218 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18207 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14433 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9610 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14214 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62429 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20464 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7679 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6056 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12662 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12167 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5245 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36393 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST