본문

[유머] 담임쌤은 우리의 진정한 친구가 되어 주셨다.jpg

일시 추천 조회 75283 댓글수 45

BEST

2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.08.08 18:21
BEST
막짤은 '얘.. 예들아!!! 제발 월세만은 남겨줘!!!' 이러는거 같다.
Lipins7809 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.08.08 18:14
BEST
인기 겁나 많을거같아
베트남 농부 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.08.08 18:15
BEST
뭐이리 리얼해
침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.08.08 18:15
BEST

루리웹-0327354889 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.08.08 18:26
BEST

루리웹-0327354889 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.08.08 18:27
BEST

루리웹-0327354889 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.08.08 18:26
BEST

BEST
우리 모교 선생님이심 좋으신분 ㅋㅋㅋ
제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.08.08 18:34
BEST
같은 반인적 없어서 모르겠어 자전거 타고 출퇴근 하셨는데 나랑 접점 하나도 없는데도 정류장에 있으면 조심히 가라고 하셨음
제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.08.08 18:49
BEST

막짤은 '얘.. 예들아!!! 제발 월세만은 남겨줘!!!' 이러는거 같다.

Lipins7809 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.08.08 18:14
Lipins7809

그러고선 뒤 돌면서 보라색 ( 속삭..)

철민이형 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 20.08.09 12:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘서리 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.08.08 18:14
BEST

뭐이리 리얼해

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.08.08 18:15
BEST

인기 겁나 많을거같아

베트남 농부 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.08.08 18:15

약간 에테몽 닮았다 "어이 선택받은 아이들! 내 노래를 듣지 않겠다니 너무 무례한거 아니니 얘?" 할것같아

nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.08.08 18:15
nerdman

Cv. 강수진

프라먀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.08 18:29

좋은 선생님이라 친구비도 주시는군.

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.08 18:17

괴짜가족 이소룡 선생님 같은 포지션인 건가

바닷마을 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.08.08 18:17
바닷마을

나는 토레방 생각했었는 데...

굴비히어로 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.08.08 20:18

참된 스승 ㅋㅋㅋ

헌트리스위자드 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.08.08 18:20
BEST

2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.08.08 18:21

(그윽)

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.08.08 18:22

괜찮아? 가슴만질래?

띄띄빵빵 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.08.08 18:23

미쳤넼ㅋㅋㅋㅋ

청양고추10kg | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.08.08 18:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.08.08 18:25
BEST

왜 스트리머 케인같이 생겼냐

한눈감음 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.08.08 18:21
한눈감음

얘 코가 커지는게 많이 닮았구나 아이고 난1 아이고 난2 으헤헤

크레아틴 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.08.08 22:34

이 쌤 무슨 노총각 썰 있지 않았음? 다른 쌤인가

청양고추10kg | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.08.08 18:22
BEST
청양고추10kg

BEST
루리웹-0327354889

BEST

루리웹-0327354889 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.08.08 18:27

이거였군ㅋㅋㅋ

청양고추10kg | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.08.08 18:28

여고 선생님인데 남학생과 같이 찍었다고?

미드쉽맨 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.08.09 03:18

아이고 나으리, 이것마저 가져가시면 쇤네는 어찌 살라는 말씀이십니까요!

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.08.08 18:22

친근함이 사진 너머로 느껴지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬코리안 | (IP보기클릭)210.116.***.*** | 20.08.08 18:23

뭐지? 사진에서 젊음과 나이듬이 동시에 느껴져

로보사피엔10 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.08.08 18:24

씬스틸러네

조철왕 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.08.08 18:25

이런쌤이 진짜 인간적으로 다가가는 쌤이지ㅋㅋㅋ

시죠 가나하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.08 18:25

와 근데 선생님도 검은색 이외의 염색을 하고 다니는 구나

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.08.08 18:28
BEST

우리 모교 선생님이심 좋으신분 ㅋㅋㅋ

제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.08.08 18:34
제시진짜아직스틸얼라이브

장가 가심?

놀러간다조로 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.08.08 18:46
BEST
놀러간다조로

같은 반인적 없어서 모르겠어 자전거 타고 출퇴근 하셨는데 나랑 접점 하나도 없는데도 정류장에 있으면 조심히 가라고 하셨음

제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.08.08 18:49

복받았네

팁코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.08 18:55

크으.. 인싸 선생님이시네

까레라 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.08.08 20:01

저런분 담임되면 되게 재밌지 ㅋㅋㅋㅋ

목장의 아침 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.08.08 18:39

케인 닮아ㅛ네

RallyGoRound | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.08.08 18:40
RallyGoRound

자! 1학년 어린이들 선비쟁이들~ 2학년 그지 빵구쟁이들~ 안녕안녕~ 오늘은! 졸업사진을! 찍어볼 거에여

Nyarly | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.08 23:54

뭔뎈ㅋㅋㅋ

뉴리카 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.08 18:54

아니 졸업앨범 같은데 사진에서 메인이 되야 할 학생들보다 선생님 존재감이 너무 압도하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.08.08 20:06

아니 졸업 앨범에 주인공이 되버렸는데....

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 20.08.08 20:48

졸업 앨범을 찍는 나

헛소문으로까면사살 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.08.08 20:54

근데 다른 문제로 요즘 선생님들이 졸업 사진 같은데에 본인 사진 나오는 걸 매우 꺼려하는 사람이 많다고 함 지금 올린 이 글도 저 사진의 인물들한테 전혀 허락도 없이 올린것일 테고 앞으로 무슨 범죄적인 일에 이용될지도 모르고

Lie On | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.08.08 23:29

막짤 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

白銀かぐや | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.08.09 04:29
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265435 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75863 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192501 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52883 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13086 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 924 | 조회 417345 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16888 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28535 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182601 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59591 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64105 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5979 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38449 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8755 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70499 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9216 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18166 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14431 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9608 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14204 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62402 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20454 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7677 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6056 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12656 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12153 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5242 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36370 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST