본문

운명을 거부하는자들..jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
닌자가 힘들었던..
치킨밖에모르는바보 | 175.198.***.*** | 20.08.11 16:01
BEST
댓글 이미지 입니다.
지휘관(병사)
계란이 왔어요 | 119.207.***.*** | 20.08.11 16:17
BEST
현장가서 공사쪽 인원 반장한분 성함을 봤더니 노철근이더라
월급네티 | 223.62.***.*** | 20.08.11 15:56
BEST
난 군대있을때 보수대대에서 탄약보수하러온다고 하루전에 출입명단 작성하는데 보수대대에서 오는 병사이름이 김보수더라
사람걸렸네 | 175.223.***.*** | 20.08.11 16:08
BEST
언제든 탈주하는 직업이잖아
얼짱파이터 | 39.113.***.*** | 20.08.11 16:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다이아몬드🌠

읭?

운명의 데스티니 | 221.150.***.*** | 20.08.11 16:28
BEST

현장가서 공사쪽 인원 반장한분 성함을 봤더니 노철근이더라

월급네티 | 223.62.***.*** | 20.08.11 15:56
월급네티

그분 절친 성함이 혹시 공 구리 씨 아님?

자자자잡았다요놈 | 116.122.***.*** | 20.08.11 16:08

윤리선생님은 화학선생님 수학선생님은 국어선생님

지금보이는거 | 210.178.***.*** | 20.08.11 15:56
BEST
댓글 이미지 입니다.

닌자가 힘들었던..

치킨밖에모르는바보 | 175.198.***.*** | 20.08.11 16:01
BEST
치킨밖에모르는바보

언제든 탈주하는 직업이잖아

얼짱파이터 | 39.113.***.*** | 20.08.11 16:07
치킨밖에모르는바보

탈주닌자답게 닌자라는 직종에서 탈주했네

루리웹-6199148340 | 223.38.***.*** | 20.08.11 16:08
치킨밖에모르는바보

그래서 살아남은거야.

하얀기사 | 210.126.***.*** | 20.08.11 16:09
치킨밖에모르는바보

좀 지어내도 적당히 현실에 있을법한 이름을 지을것이지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | 220.71.***.*** | 20.08.11 16:16

제목을 운영을 거부하는자들로 보고 또 스마일 욕하나싶었네ㅋㅋㅋ

나15 | 119.71.***.*** | 20.08.11 16:03

뭐야 나도 고양이 보여줘요

루리웹-5767369377 | 123.212.***.*** | 20.08.11 16:05
BEST

난 군대있을때 보수대대에서 탄약보수하러온다고 하루전에 출입명단 작성하는데 보수대대에서 오는 병사이름이 김보수더라

사람걸렸네 | 175.223.***.*** | 20.08.11 16:08

서울대 국어국문학과 외국인 교수님은 서울대 영어영문학과 한국인 교수님하고 세트로 나오는게 국룰 아님?

논민의당 | 125.178.***.*** | 20.08.11 16:09

나는 우리과 후배 이름이 황우석이야. 참고로 우리과 미생물학과

PhD. Kim | 119.203.***.*** | 20.08.11 16:12

공군에 박격포 중사있다 진짜로

계란이 왔어요 | 119.207.***.*** | 20.08.11 16:15
BEST
계란이 왔어요
댓글 이미지 입니다.

지휘관(병사)

계란이 왔어요 | 119.207.***.*** | 20.08.11 16:17
계란이 왔어요

박격포 중사 ㅋㅋㅋㅋ 사람찾기에서 처음에 보고 진짜 이름이 이런건가 놀랐었는데

beatle1970 | 211.212.***.*** | 20.08.11 16:23
계란이 왔어요

전역하기전 인트라넷에 한번쯤은 검색해본다는 그 이름..

꼬로나도 | 1.241.***.*** | 20.08.11 16:24
계란이 왔어요

박격포 중사. 김대장 상사. 지휘관 병장. 어택 하사. 박기갑 중위. 김국군 소령.

Insanus | 118.32.***.*** | 20.08.11 16:28
계란이 왔어요

난 전입 온지 얼마 안되었을때 뉴스로 방열이라는 이름의 군인 본 적 있었음

엘노페이 | 115.145.***.*** | 20.08.11 16:31

숙명을 타고나는 것, 혹은 숙명을 위대한 노력으로 극복하는 것, 무엇이 더 훌륭한가?

z라이더 | 115.31.***.*** | 20.08.11 20:06

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 19:55
홍차맛 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:55
기믹 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:55
으헿 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:55
팔껍마황 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 19:55
육참골단 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:55
LEE나다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:55
인간의부스러기 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:55
어중간MAN | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:55
뉴데브데브 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:55
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:55
kimmc | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:54
PROVIDENCE404 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 19:54
초록색감귤 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 19:54
카트리지장인 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 19:54
에보니 나이트호크 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:54
이짜슥 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:54
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:54
위대합니다 선생! | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 19:54
Sword-sM | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 19:54
꽃주말✿ | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 19:54
모트 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 19:54
전기파리 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 19:54
Rehtori | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:54
hydyjh86 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 19:53
허허느님 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 19:53
いかりㆍシンジ | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 19:53
헤이시리 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST