본문

[유머] 돼지 키우는 폰게임에 푹 빠진 엄마

일시 추천 조회 56792 댓글수 23

BEST
동랭:갑자기 이게 뭐지??(처묵처묵)
최면두꺼비 대왕 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.08.12 10:01
BEST

겜이름: 양돈장
노원구음대생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.12 10:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 아빠는 스맛폰인줄 몰랐나부다 ㅋㅋㅋ
스즈키아이나 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.08.12 10:01
BEST
그래서 돼지는 죽었음?
Rosen Kranz | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.08.12 10:02
BEST
현실에서도 돼지 키우고 있구만 우리 엄마처럼
금산사 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.08.12 10:08
BEST

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.12 10:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.08.12 10:00
BEST
이거 다음짤이 방은 더러운데 사람없어지니까. 돼지우리가 아니군. 하는 짤이잖아 ㅋㅋㅋ
강대수 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.08.12 10:29
BEST
동랭:싫진 않아. 사육 당하는 이 느낌.
루리웹-3829588106 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.08.12 10:23
BEST
밥 챙겨줬으니 괜찮을듯.
저는바보입니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.12 10:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.08.12 10:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 아빠는 스맛폰인줄 몰랐나부다 ㅋㅋㅋ

스즈키아이나 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.08.12 10:01
BEST

동랭:갑자기 이게 뭐지??(처묵처묵)

최면두꺼비 대왕 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.08.12 10:01
최면두꺼비 대왕

아빠 : 그거 먹이다

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.08.12 10:18
BEST
최면두꺼비 대왕

동랭:싫진 않아. 사육 당하는 이 느낌.

루리웹-3829588106 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.08.12 10:23
BEST

그래서 돼지는 죽었음?

Rosen Kranz | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.08.12 10:02
BEST
Rosen Kranz

밥 챙겨줬으니 괜찮을듯.

저는바보입니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.12 10:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.12 10:06
BEST

현실에서도 돼지 키우고 있구만 우리 엄마처럼

금산사 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.08.12 10:08
BEST
금산사

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.12 10:10
BEST
슈퍼스파크

이거 다음짤이 방은 더러운데 사람없어지니까. 돼지우리가 아니군. 하는 짤이잖아 ㅋㅋㅋ

강대수 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.08.12 10:29
BEST

겜이름: 양돈장

노원구음대생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.12 10:08
노원구음대생

밑에 아저씨 말투 왤케 비꼬는거 같냐 ㅋㅋㅋ

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.08.12 10:20
노원구음대생

이거 해볼까 해서 검색해봤는데 평점이 낮길래 왜그런가 싶어서 봤더니 일본은 9.9 버전인데 한국은 1.2에서 멈췄다고 함 ㅋㅋㅋㅋ

Pasalina. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.08.12 11:42
노원구음대생

이거 옛날에 재밋게함

루리웹-6122246118 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.08.12 12:44

간근육호븃 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.08.12 10:09
간근육호븃

.....

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.08.12 10:31

유부녀 돼지 ㅎㄷㄷ;;

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.12 10:20

다마고치 얘기를 변형시켜서 소설 쓴거 같은데 폰 안가지고 출근하는 사람이 요즘 세상에 있나 ㅋㅋ

돌뚝배기 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.08.12 10:21
돌뚝배기

있음 ㅡ_ㅠ 정신머리 놓으면 ㅠㅠㅠ 집에가서 다시 챙기기엔 지각해버리고 이럴때.. ㅠㅠ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.08.12 10:25
돌뚝배기

폰 가끔 두고 출근할 수도 있지 뭐 라고 쓸려고 했는데 마지막으로 폰 두고 집에서 나왔던 게 20년 전 대학생때네ㅋ

064_2nd | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.08.12 10:28
돌뚝배기

나는 1년에 몇번 놓고 출근함...

루리웹-12122862 | (IP보기클릭)92.202.***.*** | 20.08.12 11:03

파오후 파오후

중장기병 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.12 11:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST