본문

[유머] 고인물이 찍먹충 끌어들이는 과정

일시 추천 조회 87040 댓글수 64

BEST
친구랑 술마시면서도 웃지도 않는 양반이 조로랑 있으면 웃음벨 켜진거마냥 존나 웃어댐
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.08.13 12:30
BEST
뉴비님 절대 열매같은거 드시지 마시고 검만 파세요
| (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.08.13 12:39
BEST
볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋ
루리웹-7591152836 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.08.13 12:30
BEST
뉴들박 성공적
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.08.13 12:31
BEST
악마열매가 대세인 곳에서 아무도 안하는 칼 테크트리 선택한 귀한 뉴비인데 머리슬롯에 칼 장착 하고 덤빔.
newzelda | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.08.13 12:52
BEST
해피
루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.13 12:30
BEST
와 삼검류트리 뉴비 싼다
예스맨 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.08.13 12:31
BEST
조로랑 있을때 제일 표정이 다양한 남자...
KKGM | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.08.13 12:41
BEST
이창호 9단이 이세돌 9단을 볼때 활짝 웃는다지
Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.08.13 12:48
BEST
이제 뉴비에 풀발기하는 고인물로밖에 안보여...
해로운놈 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.08.13 12:32
BEST

볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋ

루리웹-7591152836 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.08.13 12:30
BEST

해피

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.13 12:30
BEST

친구랑 술마시면서도 웃지도 않는 양반이 조로랑 있으면 웃음벨 켜진거마냥 존나 웃어댐

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.08.13 12:30
BEST
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ

조로랑 있을때 제일 표정이 다양한 남자...

KKGM | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.08.13 12:41
BEST
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ

이창호 9단이 이세돌 9단을 볼때 활짝 웃는다지

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.08.13 12:48
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ

흐므웃

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.08.13 13:24
BEST

와 삼검류트리 뉴비 싼다

예스맨 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.08.13 12:31
예스맨

사실 페로나가 조로보고 풀발기한 미호크보고 학을 뗐을꺼같음

BEST
예스맨

악마열매가 대세인 곳에서 아무도 안하는 칼 테크트리 선택한 귀한 뉴비인데 머리슬롯에 칼 장착 하고 덤빔.

newzelda | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.08.13 12:52
newzelda

모자칸에다가 칼장착함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5226933147 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.13 13:01
newzelda

ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리슬롯에 칼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.13 13:26
예스맨

자기 친구이자 라이벌은 쌍검 쓰다가 엄한데서 팔 날려먹고 일도류로 전향하고 그나마 싸울 만한 상대도 흰수염네 부하라 만나기도 힘든데다 또 쌍검잡이 인데 삼검류 컨셉 뉴비는 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.08.13 14:42
BEST

뉴들박 성공적

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.08.13 12:31
深く暗い 幻想

마지막에 저 음란한 표정까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.13 13:31
BEST

이제 뉴비에 풀발기하는 고인물로밖에 안보여...

해로운놈 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.08.13 12:32

저렇게 보니까 진짜 조로한테 존나 관심퍼주는게 보이네

오토바이맨 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.08.13 12:38

그 뉴비가 하우징 까지 찾아와서 제자로 받아달라고 하게 되는데....

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.08.13 12:38

루피 옷걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙워그래이몬 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.08.13 12:38

조로 옷이!!

벵야 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.08.13 12:39

고인물 밈 누가 찾은 건진 모르겠는데 진짜 잘어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야짤빌런 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.08.13 12:39
BEST

뉴비님 절대 열매같은거 드시지 마시고 검만 파세요

| (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.08.13 12:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ열매테크 안타고 순수검유저들은 얼마없으니ㅋㅋㅋ

아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.08.13 12:42
아-잉야해

지랑 팔 잘린 지 친구 정도가 다니 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 20.08.13 12:52

봐바 애가 말 잘듣고 따라오니까 전직스킬(패기)도 가르쳐 주고 그러잖아

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.08.13 12:52
아-잉야해

엥 은근 많지.않나??

February02 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.13 13:09
February02

잡몹들 제외 능력자가 검까지 쓰는 경우는 제법 있지만 순수 검사는 잘 없어 와노쿠니 등장인물 제외한다면...

리세릉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.13 13:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
륵튽

열매태크 없이 순수 칼쟁이를 말하길래

February02 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.13 13:20
February02

자기 수준 될라고 계속 발전하는 사람이 없어. 그나마 샹크스랑 자기한텐 조금 밀리지만 비스타 정도

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.13 13:24
반다비

등장하는 일이 없어서기도 하지만 조로만큼 향상심 보이는 놈이 드물긴 하지 명확하게 세계최고의 검호가 되겠다고 내거는건 조로 정도기는 하네 대부분 간부같은 수준에서 만족하는 느낌이고

February02 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.13 13:25
February02

그렇지 그게 문제. 계속 자기 따라잡겠다고 렙업하는놈 보면 고인물 입장에선 대꼴이잖아

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.13 13:27
February02

열매 안먹은 칼잡이래봐야 은퇴한 레일리랑 쌍검잡이인데 자기 주손 잘려먹은 샹크스 빼고나면 비스타 말곤 없다고 봐야지 ㅋㅋ

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.08.13 14:44

뉴비 접대하는거 보소 ㅋㅋㅋ

CHAOX | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.13 12:40

이게 바로 뉴들박인가 뭔가 하는 그거냐?

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.08.13 12:42

뉴비냄새 하악하악ㅋㅋㅋ

S.A.T.8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.13 12:43

그와중에 얼탱 터질정도로 까부는 돈클리크

Laec | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.13 12:47

조로 옷ㅅㅂㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.13 12:48

싱글벙글

치킨피자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.13 12:48

하지만 조로의 등에는 갓버기님께서 세겨놓은 수치가 남아있지

간근육호븃 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.13 12:48

기억해두마, 오랜만에 만난 강한 상대... = 쥬라큘 미호크님이 당신에게 친구신청을 했습니다.

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.13 12:49
Pecorando | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.08.13 12:49

"님 이거 제가 알아낸건데 투구에 검 장비 껴도 되요! 삼도류라는건데 보싈?"

게마인데 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.08.13 12:53

다들 악마의열매나 처먹고 능력빨로 해적질 해먹으려는 시대에 고지식한 검사새끼 발견 마치 비주류과목 교수님이 열심히 하는 대학생 하나를 찾은 기분

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.08.13 12:54

???:야씨 들어봐바 왠 ㅁㅊㄴ이 투구칸에 칼 끼우고 삼검류라니까 열매도 안먹고 순수검사테크 올린데 아니 글쎄 들어보라니까 이 새끼가 근데 투구 칸에 칼을 끼고....

솔캠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.13 12:55
솔캠

이제 술마시고 밤새도록 이말만 되풀이함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.13 13:32

대충 얘들아 내일보자 꼭보자 짤

아이마스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.13 12:56

응~ 뉴비님 너 없으면 게임 망해~ 접지마~ 내일 또 보자 꼭이야

사완 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.08.13 12:57

미호크는 밈 제대로붙었네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8751824732 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.13 13:07

피하세요 뉴비님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 20.08.13 13:12

투구칸 칼은 진짜 신박하긴한ㅋㅋㅋ

루리웹-12984124 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.08.13 13:13
스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.08.13 13:14
스트라이크프리덩

어느 나라를 듣더라도 최고로 어울리는 목소리 같음

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.08.13 13:14

이와중에 옷걱정하는 파티장인성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.08.13 13:18

근본없는 3검술로 진지하게 덤비는데 고인물 입장에선 침흘릴 싱황이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고리즘 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.13 13:18

하락장에서 희망회로만 풀려 돌려놔서 손절도 못하게 만든 코인이랑 뭔가 비슷한데?

렉시벨 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.08.13 13:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누- | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.08.13 13:22

조로 옷

랑。 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.08.13 13:24

표정이 너무 야하다

숭늉 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 20.08.13 13:48

클저 터지고 소울워커 물들어올때 얘기들 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노을빛눈물 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.13 13:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미호크 밈 터지고나서 더 좋아졌음

부질없더라고 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.08.13 14:52

투구칸에 무기 끼는건 파판6에서 드릴끼는거 밖에 못 봤거든

중장기병 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.13 16:01
중장기병

브레이블리 디폴트는 양손 이도류에 어빌리티 업그레이드해서 투구3도류 갑옷까지 4도류도 가능

koolthing77 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.13 16:22
koolthing77

호옹이

중장기병 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.13 16:23
중장기병

그걸로 로크한테 개전의 장갑 + 블랙 벨트 + 베리언트 나이프 × 2에다가 퀵, 헤이스트 거는게 파판 7 나이츠 오브 라운드 더블 소환 다음으로 강했었던가

플라보노이드 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.08.13 17:17
플라보노이드

암튼 쎄긴 함 근데 결국 베니시 데스 조합으로 댕겼지만

중장기병 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.14 08:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST