본문

[유머] ???: 고객님 무엇을 도와드릴까요.jpg

일시 추천 조회 54861 댓글수 48

BEST
저거 수동이었어ㅋㅋㅋㅋ 확실히 편리하긴 하네ㅋㅋㅋ
弦巻マキ | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.08.13 19:04
BEST
저거 경험해봤는데 처음 경험하면 자지러진다
Muso11 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.08.13 19:05
BEST
저게 호출버튼呼び出し 누르면 저렇게 나옴 돈 먹었을때나 트러블 일어났을때. 처음 경험하면 깜짝 놀람
오돌오돌오돌뼈 | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 20.08.13 19:19
BEST
수학을 잘 알려줄거같은 홀로그램이군
도코레[짤유머] | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.08.13 19:04
BEST

이거 생각나네 ㅋㅋ
Blue_Mouse | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.08.13 19:19
BEST

허허으하핫 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.13 19:30
BEST
ㅇㅇ기계에 카드 먹어서 호출 누른적 있는데 옆에 쪽문 열더니 사람 나와서 당황했던 적 있었음.
JMSDF DD115あきづき | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 20.08.13 19:28
BEST
수동은아니고 옛날 표 구매하던창구쪽에 기계설치해서 저렇게 되는듯 ㅋㅋ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.08.13 19:26
BEST

허허으하핫 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.13 20:22
BEST

안쪽 모습
허허으하핫 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.13 20:21
BEST

저거 수동이었어ㅋㅋㅋㅋ 확실히 편리하긴 하네ㅋㅋㅋ

弦巻マキ | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.08.13 19:04
BEST
弦巻マキ

수동은아니고 옛날 표 구매하던창구쪽에 기계설치해서 저렇게 되는듯 ㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.08.13 19:26
BEST

수학을 잘 알려줄거같은 홀로그램이군

도코레[짤유머] | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.08.13 19:04
BEST

저거 경험해봤는데 처음 경험하면 자지러진다

Muso11 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.08.13 19:05
Muso11

남성우월주의 표현이니까 이제부터는 보지러진다로 하셈 ㅋ

싼다할아버지 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.08.13 20:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뚜앗뚜앗몬

너어는 진짜...

전국치즈협회장 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.08.13 19:24

처음 봤다 ㅋㅋㅋㅋ

㉲㉮제렌트 | (IP보기클릭)175.131.***.*** | 20.08.13 19:14
BEST

저게 호출버튼呼び出し 누르면 저렇게 나옴 돈 먹었을때나 트러블 일어났을때. 처음 경험하면 깜짝 놀람

오돌오돌오돌뼈 | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 20.08.13 19:19
BEST

이거 생각나네 ㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.08.13 19:19

사람있는역은 저래도 없는 역은 그냥 평범하게 전화기인

KirinSipo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.13 19:20

저렇게 대기하고 있는것도 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6278002381 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.13 19:21
루리웹-6278002381

애초에 안쪽이 그냥 역 사무실인듯 ㅋㅋ누르면 누군가가 나가는 시스템 ㅋㅋ

사자동굴 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 20.08.13 22:50

2년 살면서 전혀 몰랐네 ㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.08.13 19:24

이게 뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.08.13 19:24

램프의요정 튀어나오는것 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.08.13 19:24

이왕 홀로그램인거 커여운 여고생쟝이면 좋았을텐데

루리웹-6144845187 | (IP보기클릭)202.239.***.*** | 20.08.13 19:25
BEST 루리웹-6144845187

허허으하핫 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.13 19:30
허허으하핫

...어째서 이런 짤이 존재하는거죠?

루리웹-6144845187 | (IP보기클릭)202.239.***.*** | 20.08.13 19:31

뭐임 진짜임?

Ledax | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.08.13 19:25
BEST
Ledax

ㅇㅇ기계에 카드 먹어서 호출 누른적 있는데 옆에 쪽문 열더니 사람 나와서 당황했던 적 있었음.

JMSDF DD115あきづき | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 20.08.13 19:28
JMSDF DD115あきづき

히잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ledax | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.08.13 19:29

저거 진짜 처음 당하면 개놀라는게 진짜 예상치 못한 곳에서 문열리더니 갑툭튀해가지고 움찔 안할수가 없음.

청년전선 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.08.13 19:28

아 역무실 한쪽 벽이 판매기인건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 좋네 이런건

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.08.13 19:28

펀칭머신인줄알고.. 펀치 넣겠는걸..

겨울뱜 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 20.08.13 19:28

저 홀로그램 이용해봤는데 친절 개쩔더라ㅋㅋㅋㅋ

백곰군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.13 19:28

카드 걸렸을때 레알 저랬었다 ㅋㅋㅋ

Baby Peenats | (IP보기클릭)114.19.***.*** | 20.08.13 19:31

아니세상엨ㅋㅋㅋ 나 갔을땐 저거 몰랐는뎈ㅋㅋㅋ

이제막식기시작한잔불 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.13 19:32

몰카같은거야?

백두산왕곰 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.08.13 19:32

10년 살면서 한번도 못봄 ㅋㅋㅋ 깜놀하겠네 저거 모르는 사람은

麻友 | (IP보기클릭)210.165.***.*** | 20.08.13 19:32
麻友

저거 기계 옆에 버튼 누르면 튀어나옴

페로페로페로 | (IP보기클릭)106.128.***.*** | 20.08.13 20:19

와 처음봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바닷마을 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.08.13 19:34

이왜진

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.13 19:35

저도 처음일본갔을때 표끊다가 당해봄

Narukami | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.08.13 19:43

지니도 아니고 되게 신기하네 ㅋㅋㅋ 아마 원래 있던 곳에 설치해서 저런거겠지.

호에에엥짱귀여운초등학생입니다 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.08.13 19:44

뭐야 쉽ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음경험하면 난 육성으로 한국욕나올듯ㅋㅋㅋㅋㄲ

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.08.13 19:47

처음 일본 갔을때 만엔 넣으니까 튀어나와서 하나씩 세서 거슬러 줬었지

호니 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.08.13 19:47

아니 뭔...

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.08.13 19:53
BEST

안쪽 모습

허허으하핫 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.13 20:21
BEST 허허으하핫

허허으하핫 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.13 20:22

진짜 저럼. 규슈에서 애플페이로 스이카 충전하는데 돈 먹어서 역무원 호출했는데 단말기 옆에 작은 문 열리더니 현금 줌;;

로맨틱모드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.13 20:39

진짜 아날로그의 닛뽄대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제까지 2000년대에 머물러있을건지...

루리웹-1078170163 | (IP보기클릭)150.246.***.*** | 20.08.13 21:37
루리웹-1078170163

인력 줄인다고 키오스크와 ATM같은 사람없고 기계로만 엄청 대체하는데 사람이 직접 나와서 하는데 의외로 나는 좋다고 본다

새까만 동현이 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.08.14 09:02

왠지 화장실가서 물내리면 변기에서 사람 나와서 펌프질 할거같아

무스테라 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.08.13 22:30

나도 저거 경험해봄 ㅋㅋㅋ 요비다시 누르고 스피커에서 목소리 나올줄 알았는게 갑자기 왼쪽에서 똑똑 소리나더니 벌컥 열리더라 ㅋㅋㅋ

츤데레시키 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 20.08.13 22:41

..쩌는데??...

잠보곰 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.08.13 22:41

LET IT DIE 게임에서 PVP진지였나가 전철역같은 구조인데, 티켓 파는데에서 메뉴 열면 저기서 로봇 같은게 튀어나와서 뭔가 했더니 현실고증이었네.

adoru0083 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.08.13 23:18

음...편한 것 같긴 한데... 왜 자동으로 웃음이 나올 것 같지 ㅋㅋ

Casphe | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.08.13 23:22

호출버튼 누르고 이러이러해서 안된다고 하니 잠만요 해서 좀 떨어진곳에 있던 역무원실에서 올 줄알고 거기 처다보고 있었더니 판매기 옆이 열리더니 아저씨가 등장 개놀램ㅋ

안경선생 | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 20.08.13 23:58
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270423 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77273 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 195947 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55184 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13325 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 929 | 조회 423222 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17153 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29130 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186989 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61079 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65569 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39419 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8889 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72001 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9376 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19277 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14716 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9799 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14488 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 64663 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21004 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12921 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12461 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5336 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38101 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST