본문

[유머] "나 박민지 인생 헛살았어 ㅜㅜ".jpg

일시 추천 조회 70921 댓글수 30

BEST
루리웹 박민지x3 게시판
대법원장 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.08.13 20:12
BEST
고3때 본다고 고3때 하는 게 흑역사가 안될 리 없다 내가 그랬거든.
휴디 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.08.13 20:16
BEST
아니야 너도 똥은 잘만들어
디트리히폰베른 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.08.13 20:12
BEST
똥꼬가?
데드풀! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.13 20:16
BEST

똥? 너혹시 무녀니..?
루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.08.13 20:18
BEST

독촉 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.08.13 20:21
BEST
너 2197살이야?
유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.08.13 20:29
BEST
나도 딱 13살짜리 수학과외해본 적 있는데 자기 영어는 망했다면서 공부 안한다고 하더라. 그 나이대만의 고민이 있겠지만 좀 웃기기는 했어
아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.08.13 20:24
BEST
박민지양 보다 2197배 헛산거 같아서... ㅎㅎ
닉네임정하기귀찮 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.08.13 20:31
BEST
학위 따도 똑같아 후훗
Ruinos | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.08.13 20:34

고3때 한번 보고 30살때 한번 더 봐

뭘보나요 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.08.13 20:11
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
새우지망생

아니야 너도 똥은 잘만들어

디트리히폰베른 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.08.13 20:12
새우지망생

아 아파요 아파요

겨울의번견들 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.08.13 20:12
BEST
겨울의번견들

똥꼬가?

데드풀! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.13 20:16
새우지망생

고추?

건성김미연 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.13 20:17
BEST
디트리히폰베른

똥? 너혹시 무녀니..?

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.08.13 20:18
겨울의번견들

그러게 윤활제를 잘 도포했어야지!

김도미★ | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.08.13 20:23
김도미★

이 미1친놈들이

겨울의번견들 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.08.13 20:24
새우지망생

나 39살 먹었어~ 헤헷~

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.08.13 20:28
새우지망생

대학원생인데, 내가 지금 뭘 하는지도 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PhD. Kim | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.08.13 20:29
BEST
PhD. Kim

학위 따도 똑같아 후훗

Ruinos | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.08.13 20:34
BEST

루리웹 박민지x3 게시판

대법원장 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.08.13 20:12
대법원장

루리웹 박민지^3 게시판 아닐까?

닉네임정하기귀찮 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.08.13 20:23
BEST
닉네임정하기귀찮

너 2197살이야?

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.08.13 20:29
BEST
유르군

박민지양 보다 2197배 헛산거 같아서... ㅎㅎ

닉네임정하기귀찮 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.08.13 20:31
BEST

고3때 본다고 고3때 하는 게 흑역사가 안될 리 없다 내가 그랬거든.

휴디 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.08.13 20:16

13살 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺚뺚하고우는새 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.08.13 20:18

루리웹 Five God Mingee 게시판

떡 깨구리 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.08.13 20:20

ㅋㅋㅋㅋ 여자애면 저 나이대 부터 고민하기 시작할 나이지 ㅋㅋㅋㅋ

McCutter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.13 20:20

난 딸딸이 잘쳐

툭하면구라침 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 20.08.13 20:21
BEST

독촉 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.08.13 20:21
BEST

나도 딱 13살짜리 수학과외해본 적 있는데 자기 영어는 망했다면서 공부 안한다고 하더라. 그 나이대만의 고민이 있겠지만 좀 웃기기는 했어

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.08.13 20:24

마흔 넘었어도 그런사람 흔하다

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.13 20:26
디지털우뢰매@

여기 1있어요

feynman | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.08.13 20:34

(초6)

SmiIe | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.13 20:29

나도 헛사는걸로는 장인급인데

루리웹-9691979015 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.08.13 20:33

젠장 나도하나 잘하는거 없네여 우울하네여

잇카쿠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.08.13 20:35

그 누구보다 제일 잘하는게 존재하면 상위 1%급이지

지나가던사람 A | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.08.13 20:39

걱정마렴 몇 살이 되어도 사람은 새로운 흑역사를 쓰는 법이니까

사우저붐은 온다-1000퍼센트 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.08.13 20:49

나는 한 20년동안 게임실력을 갈고닦아서 즐겜할줄아는능력을길름

루리웹-8931390611 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.08.13 22:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST