본문

[유머] 택시기사랑 어색해진 이유_jpge

일시 추천 조회 56796 댓글수 45

BEST
아니 진짜 패드립급이잖아 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아라이상Mk.2 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 20.09.18 16:51
BEST

택시기사: ...
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 16:57
BEST
페드립 ㄷㄷㄷ
세굴굴세 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.18 16:50
BEST
패드립ㅋㅋㅋ
나연이제일예쁘나연 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.09.18 16:53
BEST
이래서 생각하고 말해야합니다
정말대단해 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.18 16:56
BEST

아저씬 아저씨가 진짜로 오늘 운이좋은거같애?
Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.09.18 17:03
BEST
내리라고 안한게 기사님이 보살이라는증거임
루리웹-3820423572 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.18 16:56
BEST
아니 진짜 왜 나와 ㅋㅋㅋ 배드 엔딩 직행이자너 ㅋㅋ
한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.09.18 16:57
BEST
오늘은 왠지 타노시하더라니
아키로프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.18 17:05
BEST

♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.09.18 17:02
BEST

페드립 ㄷㄷㄷ

세굴굴세 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.09.18 16:50
BEST

아니 진짜 패드립급이잖아 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라이상Mk.2 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 20.09.18 16:51
BEST

패드립ㅋㅋㅋ

나연이제일예쁘나연 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.09.18 16:53
BEST

내리라고 안한게 기사님이 보살이라는증거임

루리웹-3820423572 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.18 16:56
루리웹-3820423572

아니야 기사님 미혼일 수도 있어 좋게 생각하자

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.18 17:20

야 이거 선 넘었다

No_Knight_Run | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.09.18 16:56
BEST

이래서 생각하고 말해야합니다

정말대단해 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.18 16:56

우효 초 럭키☆ 데이

노아위키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 16:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.09.18 16:56
BEST

택시기사: ...

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 16:57
루리웹-222722216

아저씨..

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.09.18 17:03
BEST Angkeu

아저씬 아저씨가 진짜로 오늘 운이좋은거같애?

Angkeu

...

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.18 17:09

선넘네

ldiixl | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 16:57

그러고보니 택시기사나 인력거꾼이나 장비만 차이나는거지 ㄷㄷ

ㅁㅂㅁㅁ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 16:57

설렁탕을 사왔는데 왜 먹지를 못하니

하얀토시 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 20.09.18 16:57
BEST

아니 진짜 왜 나와 ㅋㅋㅋ 배드 엔딩 직행이자너 ㅋㅋ

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.09.18 16:57

예에 기사님 남대문 정거장까지 가주세요

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.18 16:58

플래그 꽂아버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Alteisen Riese | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.09.18 16:58

운수 좋은 날이 아니라 새옹지마라고 했어도 결국은 갑분싸ㅋㅋㅋ

흰소나무 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.09.18 16:59

운수좋은날이면 아내가 죽고 새옹지마면 아들이 다침

사와리네코 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.09.18 17:00
BEST
사와리네코

♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.09.18 17:02
BEST
♥데코모리서머♥

오늘은 왠지 타노시하더라니

아키로프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.18 17:05
♥데코모리서머♥

자파리탕을 가져왔는데!! 왜!!

루리웹-4052521895 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.09.18 17:08
♥데코모리서머♥

사얼거민 넘 싫엉ㅠㅠ 얼룩말이 불쌍해 ㅠㅠ

펌킨골드 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.09.18 17:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 욕을 하네

루리웹-423513426 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.09.18 17:00

집에 뭔일 생겼다고 하는 말투자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.09.18 17:00

손님내리면 바로 집에 전화걸겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 17:04
코파카바나

손님 내릴때 웃으면서 ㅎㅎ 집에 설렁탕 사가세요 ㅎㅎ 하묜 씹소름 싸이코.패.스 영화 한편 완성

Ump45찌찌 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.09.18 17:05

기사 : 뭐지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 우리아내한테 뭔 일 있을거라는 소린가 ㄷㄷ

Ump45찌찌 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.09.18 17:05

둘 다 그 시점에서 꺼내면 안되는 말이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.09.18 17:05

악마를 보았다 ㅋㅋㅋ

오메가 나나치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.18 17:05

저건 선 넘은거지...하도유명한 소설이라 대한민국 누구나 다 아는데

마탄의사수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 17:08

이제 글쓴이가 1만원이나 5만원으로 택시비계산하고 거스름돈 안받으면 레알 완벽

양심듀얼리스트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.18 17:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빛의운영자スLL

참한우유통 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.18 17:12

글쓴이가 잘못했네 가는날이 장날이라고 아저씨는 참 운이 좋은것같아? 아저씨 : 학생 지금 그말이 왜 나와? (ㅅㅂ 조때따 진짜 조때따 괜히 태웠어)

루리웹-8539024702 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.18 17:20
콩팥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.18 17:38

무의식적으로 패드립을 날리네ㅋㅋㅋ

버그머시마 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.09.18 17:50

영화에서는 둘중에 한명은 이거 타고 간다.

Y존 헌터 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.09.18 17:58

뭔 말인지 모르겠다;;; 여긴 다들 인싸만 있는건가....

참치&호로 아빠 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.09.18 18:00
참치&호로 아빠

운수좋은날이라는 우리나라 소설 내용이 인력거 꾼이 왠지 그날 따라 수입도 좋고 일도 잘풀려서 신나게 일 마무리하고 집에 갔더니...

W-Hussar | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.18 18:05
W-Hussar

아... 소설 내용이구나. 굉장하네. 내 위로 전부다 이 소설 다 읽어봤다니. 내가 개아싸였구만ㅜㅜ

참치&호로 아빠 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.09.18 18:09
참치&호로 아빠

국어교과서에 나오잖아...

앗흐트랄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 18:14
앗흐트랄

공부 못했음... 기억안남. 직장 생활한지 20년됐어....... 너도 내 나이되면 기억안나

참치&호로 아빠 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.09.18 18:18
참치&호로 아빠

운수좋은날은 대부분 알던데 모르는 사람 처음 봤음 엌ㅋㅋ

큐릭 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.09.18 18:55

운수좋은날 안읽고 독후감쓰다가 인력거를 택시로 수정해서 독후감 썻는데

루리웹-2511916122 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.09.18 20:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST