본문

엄마의 유전자는 어디로 갔나요?

글꼴
-
+
100%

피콜로 대마왕인가...

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
슈퍼스파크 | 125.180.***.*** | 20.09.18 19:29
BEST
댓글 이미지 입니다.
아빠 유전자는 어디로 갔나요?
人生無想 | 112.172.***.*** | 20.09.18 19:50
BEST
유전자개쌔네
솦쭈니아 | 175.223.***.*** | 20.09.18 19:30
BEST
댓글 이미지 입니다.
니 이대호 딸 아이가? 느그 아부지는 어데가고 요 혼자 이래 있어? 짬깐만 요 있으레이. 아, 거 경찰이지예? 요 이대호 딸내미가 혼자 이래 있어가 즈나 했그등예.
Z심포니Z | 223.38.***.*** | 20.09.18 20:40
BEST
첫째딸부터 나이가 들면서 후덕해지고 수염이 나기 시작하는데...
방사능의페코 | 14.55.***.*** | 20.09.18 19:52
댓글 이미지 입니다.

사냥꾼  | 203.229.***.*** | 20.09.18 19:29
BEST
댓글 이미지 입니다.

슈퍼스파크 | 125.180.***.*** | 20.09.18 19:29
BEST

유전자개쌔네

솦쭈니아 | 175.223.***.*** | 20.09.18 19:30

아잌ㅋㅋㅋㅋ

-ZON- | 125.182.***.*** | 20.09.18 19:31

둘째에게 가려고 남겨둠ㅋ

CardCaptor SAKURA | 114.205.***.*** | 20.09.18 19:43

대충 이대호 딸래미짤

자택경비으헿 | 106.133.***.*** | 20.09.18 19:44

웰시코기급 유전자

kor_선무당 | 121.185.***.*** | 20.09.18 19:45

유전자는 진짜 신기함.

루리웹-3576309445 | 175.210.***.*** | 20.09.18 19:45
BEST
댓글 이미지 입니다.

아빠 유전자는 어디로 갔나요?

人生無想 | 112.172.***.*** | 20.09.18 19:50
人生無想

이건 얼굴형태라도 아빠유전자가 이긴거 같은데

이르응 | 175.208.***.*** | 20.09.18 19:52
BEST
人生無想

첫째딸부터 나이가 들면서 후덕해지고 수염이 나기 시작하는데...

방사능의페코 | 14.55.***.*** | 20.09.18 19:52
人生無想

저 붉은 머리가 흑인보다 차별 오질나게 받고 있다던 진저인가?

모우우우 | 112.169.***.*** | 20.09.18 19:55
모우우우
댓글 이미지 입니다.

人生無想 | 112.172.***.*** | 20.09.18 19:56
人生無想

블론드 헤어가 열성이라는데, 이건 운명일 수밖에

feynman | 175.223.***.*** | 20.09.18 19:57
방사능의페코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중국일본북한에휴... | 121.154.***.*** | 20.09.18 20:00
人生無想

아빠가 아니라 남편일수도 있죠!

루리웹-0360748124 | 14.49.***.*** | 20.09.18 20:17
人生無想

눈이 약간 아저씨를 닮은 거 같아

저슽레에에에이잉 | 121.168.***.*** | 20.09.18 21:07
人生無想

첫째딸(안경) : 여기요

구름해 | 1.255.***.*** | 20.09.18 22:51
人生無想

가운데 딸은 머리색만 엄마지 얼굴은 아빠 그대로인데

▶◀AshenPurple | 116.38.***.*** | 20.09.18 23:08

혹시 출아법으로 낳으셨나?

램버트램버트왓어프릭 | 118.37.***.*** | 20.09.18 19:50
댓글 이미지 입니다.

제가 찾던 엄마 유전자 여기 다 있네요!

죄수번호-7636151541 | 59.5.***.*** | 20.09.18 19:51
죄수번호-7636151541

멜트라디의 번식력 보소; 인간들의 위기당

저슽레에에에이잉 | 121.168.***.*** | 20.09.18 21:08
죄수번호-7636151541

아버지도 지고 있지만은 않았구만 뭘.

49호 | 121.129.***.*** | 20.09.18 21:36

솔직히 아버님이랑 김동현은 너무 닮았어.. 바꿔치기해도 모를듯

루리웹-4874218991 | 175.123.***.*** | 20.09.18 19:53

밑에 1대사진은 무슨 김두한,신마적 실존인물 사진같은 느낌도 드네 ㄷㄷㄷ

탄산고양이 | 218.54.***.*** | 20.09.18 19:57

3대랑 김동현 어렸을 때도 판박인 걸 보니 3대도 자라면 역시..

토범태영 | 112.160.***.*** | 20.09.18 20:00

액션 유치원 생각나네요 ㅎㅎ

미트스핀스파게티 | 182.209.***.*** | 20.09.18 20:13
BEST
댓글 이미지 입니다.

니 이대호 딸 아이가? 느그 아부지는 어데가고 요 혼자 이래 있어? 짬깐만 요 있으레이. 아, 거 경찰이지예? 요 이대호 딸내미가 혼자 이래 있어가 즈나 했그등예.

Z심포니Z | 223.38.***.*** | 20.09.18 20:40
Z심포니Z

이건 진짜 볼때마다 합성같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2899408317 | 125.187.***.*** | 20.09.18 21:30
Z심포니Z
댓글 이미지 입니다.

일단 부산에선 절대 미아될 일 없음

페퍼로니 | 220.118.***.*** | 20.09.19 09:28

김동현은 과거와 미래와 현재의 삶을 동시에 경험하는 중이네.

젠장슨 | 49.166.***.*** | 20.09.18 20:46

아버지가 더 남자답게 생김.ㄷㄷ

[푸딩] | 218.146.***.*** | 20.09.18 21:59

진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도개걸윷모모모 | 180.230.***.*** | 20.09.18 22:52

애는 안 잃어버리겠네...

루리웹-1347858742 | 124.55.***.*** | 20.09.18 23:09

진짜 김동현 아버지 사진은 볼때마다 그 동네 주먹대장이였을거같은 느낌이 팍

끼요요요요옷 | 1.245.***.*** | 20.09.18 23:16

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
오젠 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:28
JJ_EJ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:28
죽창! | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:28
김창식 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:28
나루호도군 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:28
bl@ckbox | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 16:28
사이죠 클로딘 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:28
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 16:28
계란이 왔어요 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 16:28
EMPIRE TROOPER | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:28
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 16:28
체루스티아나 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:28
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 16:28
잉여소녀 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 16:27
카밀로 | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 16:27
요괴덕후로우 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 16:27
뽜이아 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 16:27
yasulman | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 16:27
김창식 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 16:27
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 16:27
XLie | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 16:27
아트북수집가 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:27
간나새기 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 16:27
9784887746091 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 16:27
펨토 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 16:27
헤이시리 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 16:27
카트리지장인 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 16:26
배드유게이 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST