본문

[유머] 정체 구간에서 안전하게 차선 변경하는 방법

일시 추천 조회 57704 댓글수 46

BEST
조수석이 해야할일
조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.19 08:54
BEST
이거는 인정이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 딱 한번 봤었는데 피식거림서 넣어줌
쁘띠거니 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.09.19 08:55
BEST
기도메타
비셀스규리하 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.09.19 08:54
BEST
마지막에 감사합니다 피켓까지하면 금상첨화
말하는 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.09.19 08:55
BEST
제가 이렇게 사정사정 하지 않습니까
푸어곰 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.19 08:55
BEST
(뷰릇뷰릇)
참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.09.19 09:02
BEST

이게 실제로도 있는거구나.
고기김치만두 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.09.19 09:22
BEST

라면띵 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.09.19 09:34
BEST
부산은 팔하나 꺼낼시간에 들이밀고 시작합니다.
개구리이 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.09.19 09:59
BEST
끼어들기도 저렇게 하면 걍 피식피식하면서 넘어갈듯
참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.09.19 09:02
BEST

조수석이 해야할일

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.19 08:54
BEST

기도메타

비셀스규리하 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.09.19 08:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.19 08:55
BEST

이거는 인정이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 딱 한번 봤었는데 피식거림서 넣어줌

쁘띠거니 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.09.19 08:55
쁘띠거니

정체구간 지루한데 큰 웃음줄듯 이건 무조건 인정이다ㅋㅋㅋ 담에 기회되면 나도 해보고 싶다

치킨은사랑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.19 09:35
BEST

마지막에 감사합니다 피켓까지하면 금상첨화

말하는 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.09.19 08:55
BEST

제가 이렇게 사정사정 하지 않습니까

푸어곰 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.19 08:55
BEST
푸어곰

(뷰릇뷰릇)

참은똥을싸는쾌감

똥싸는 소린가요?

용산역 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 20.09.19 09:23
BEST
푸어곰

라면띵 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.09.19 09:34

이건 ㅇㅈ

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.09.19 09:02

이거는 인정이지

루리웹-44691057 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 20.09.19 09:02
BEST

끼어들기도 저렇게 하면 걍 피식피식하면서 넘어갈듯

파리메타

트러플맛 쿠키 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.09.19 09:03

도발신호로 받아들인다면...?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.09.19 09:04

우리나라네 ㅋ

나타네 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.09.19 09:04

조수석에 누군가 있어야하네.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.09.19 09:05

저 정도 정성이면 웃겨서라도 양보 해줘야지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.09.19 09:05

안끼워주면 사람아니다ㅋㅋㅋ

안드로스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.19 09:08

버퍼형 조수석 ㅋㅋㅋ

asfadsfasd | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.09.19 09:08

싸바싸바

루리웹-9542806242 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.09.19 09:08

나 이틀전에 고속도로 출구에 차막혀있는데 앞으로 끼여들면서 저거했음. 급똥이라 너무 급박했어.

현의음악 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 09:11
현의음악

인간의 존엄성이 걸렸다면 킹쩔 수 없지

freenia | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.09.19 09:20
현의음악

운전석에서?

파오후에오 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.09.19 09:24
파오후에오

다멈춰있으니까 막판에 끼여들고 멈춰서서 창문으로 엄청막혀있었으니까

현의음악 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 09:42
BEST

이게 실제로도 있는거구나.

고기김치만두 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.09.19 09:22

이건 못참지ㅋㅋ

제빵왕베이킹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.19 09:28

정성이 갸륵하구먼

TheSalaryHunter | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.19 09:36

부산에서는 창문열고 팔하나 꺼내서 넣달라고 해주는게 존심 존나 깍아 먹는 거라고 쪽팔린다고 하더라

루리웹-142245380 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.09.19 09:37
BEST
루리웹-142245380

부산은 팔하나 꺼낼시간에 들이밀고 시작합니다.

개구리이 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.09.19 09:59
루리웹-142245380

서울은 더해요 잘난놈들이나 외제차가 많아서 강남가면 외제차들끼리도 꼴에 차가지고 차존심(?)이 있다던데 ㅋㅋㅋ

야당검증위원회 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.09.19 12:16
야당검증위원회

세보레나 혼다는 외제차에 껴주지도않음 ㅋㅋ

야당검증위원회 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.09.19 12:17
야당검증위원회

인터넷에선가 본 기억있네요 부산놈들은 운전은 험해서 지랄 맞지 그래도 차들어오면 넣어주기는 하다던데 서울놈들은 존나 ㅅㅂ 같이 안넣어준다고 들은 기억이있어요 ㅋㅋㅋ

루리웹-142245380 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.09.19 12:20

저러면 피식하면서 끼워주지 ㅋㅋㅋ

아프니깐TV | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.19 09:40

저런건 해줄수 있어도 한손 쭈욱 내밀고 까딱거리는거나 그냥 들어오는놈들은 절대 해주기 싫음.

잉여대왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.19 09:43

앞 뒤 상황을 봐야지만 얌체처럼 정체구간 끝으로 끼어드는 거 아닌 다음에야 저렇게 까지 할 필요있나? 존나 각박하네. 그냥 다 같이 막히는 구간에서 차선 이동이면 깜빡이 보고 브레이크 살짝 밟아주는게 당연한데

로빈훗~ | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.09.19 09:59
로빈훗~

일단 지가 막히는데 가암히 그 앞에 낀다는 거 자체를 불쾌하게 생각하는 차신병자들이 꽤 많어.

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.09.19 10:10
로빈훗~

운전대 잡으면 분노인간 되는경우가많아서 끼기가힘들어 싸움날수도있고ㅋㅋ

PPAPP | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.19 10:21
로빈훗~

가아아암히 내앞길에 끼어들어? 하는사람도 있는지라

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.09.19 11:10
로빈훗~

솔직히 우리나라 도로상황에서는 깜빡이만 켜 두다가 못들어가는 경우도 생긴다. 괜히 대가리부타 들이밀며 들어가란 소리 하라는게 아님. 심지어 깜빡이 키면 오히려 엑셀 밟고 달려오는 놈도 많이 봤음.

KU~! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.19 11:31
로빈훗~

ㅇㅇ 깜빡이 보고 살짝 기다려주는게 당연함 다만 내가 아니라 내 뒷차가 그래야함

서슬달 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.09.19 11:42
KU~!

특히 택시새끼들 그럼ㅅㅂㅋㅋㅋ

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.19 13:10
로빈훗~

근데 그 당연한 상황이 도로 위에서 보기가 힘듬

원당역 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.19 15:08

난 창문에 팔 늘어뜨리고 건들건들 지가 지시하듯이 손짓하는거 절대 안끼워준다

스폰지초밥 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.09.19 11:26

전에 조수석에서 장난으로 집게손가락 피구 한번만 끼워주세요 굽신굽신 거리고 있었는데 진짜 ㄱ그거 보고 끼워줘서 개깜놀;;

플로레슨트 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.19 11:37

저거 김재우가 와이프운전할때 하는거보고 ㅋㅋㅋ

다크미드나잇 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.09.19 13:21

영상좀 제대로좀 찍지.. 뭘하는지 알수가 없네

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.09.19 14:38

난 내가 볼 수 있게 앞쪽에서 깜빡이 넣고 들이밀면 다 비켜줌. 그리고 합류구간에서 차가 나온다? 그럼 1차선에 차 없을 경우에 차선 변경해서 진입 수월하게 만들어주고.

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.09.19 15:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST