본문

[유머] 3080살라고 아둥바둥거리는거 개웃기네ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 55146 댓글수 57

BEST
거기가서 2080치약이나 쓰면서 청소해
수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.19 10:27
BEST
일광건조나 하십쇼
뽀잇찌앙 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.09.19 10:26
BEST

루리웹-71904935764 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.09.19 10:27
BEST
요새 군인들은 주말에 군대자랑도 하고 좋아졌네요
黑­ | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.09.19 10:27
BEST

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.09.19 10:31
BEST
오늘 중대 미싱한답니다
문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.09.19 10:53
BEST

주무기 UMP45 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 10:51
BEST
역시 주적은 간부지
뒤틀린 반도의 지옥불정령 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.09.19 10:39
BEST

썸바리헲미 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.09.19 10:33
BEST

우유갑 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.09.19 10:31
BEST

일광건조나 하십쇼

뽀잇찌앙 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.09.19 10:26
BEST

거기가서 2080치약이나 쓰면서 청소해

수인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.19 10:27
BEST
수인

오늘 중대 미싱한답니다

문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.09.19 10:53
수인

이걸 이렇게... 와 죽인다. 이런 댓글센스 부럽다

hanhogyu | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.19 11:03
수인

너어는 ㅋㅋㅋㅋ

쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.09.19 11:04
수인

Gtx2080치약

생수중독자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.19 11:19
수인

RTX ON!

say0_0 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.19 11:37

훅- 훅-

네키믕 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.09.19 10:27

토닥토닥

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.09.19 10:27

난 3090구입할꺼라서 아직까지는 강건너 불구경중

루리웹-0000001253 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.09.19 10:27
루리웹-0000001253

슴가추적자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.19 10:40

3090이 80보다 구하기 더 힘들다던데

88년 장세훈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.19 10:49

3060도 나오겠지

생수중독자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.19 11:19

김일병님 박상병님이 찾으십니다! ㅠㅠ

범쭈 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 20.09.19 10:27
BEST

요새 군인들은 주말에 군대자랑도 하고 좋아졌네요

黑­ | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 20.09.19 10:27
BEST

루리웹-71904935764 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.09.19 10:27
루리웹-71904935764

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.09.19 10:32
BEST

역시 주적은 간부지

뒤틀린 반도의 지옥불정령 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.09.19 10:39

하아.. 오늘 은영이 왜이러냐

크르렇렇 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.09.19 10:41

근데 책상에 다리 올려도됨? 저건 안지켜도 되는거?

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.19 10:41

어휴 총기수입이랑 모포말리라는 소리 안한게 어디냐고

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.09.19 10:48
BEST

주무기 UMP45 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 10:51

와 간부 탈모 걸렸으면 좋겠다

라무네소다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.19 10:52

나는 지킬거만 잘 지키면 터치 없는 거 알지? = 나는 니들이 휴일이지만 군인이 감히 어디 누워서 티비나 보면서 지내려고 하냐? 군인은 전투 준비하는 게 쉬는 거여. 총기 수입은 깔끔히 다 했어? 모포도 털고 일광 건조도 좀 하고 하는 김에 좀 평소에 청소 안하던 곳도 한번씩 청소 해주고

제레 푀레라이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.09.19 10:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울의번견들 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.09.19 10:30
BEST

우유갑 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.09.19 10:31
BEST

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.09.19 10:31

제발 진돗개 터지길

초 럭키다제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.19 10:31

부럽당~

이게꿈이냐색스냐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.19 10:31
아쿠아돌핀 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.09.19 10:31

차곡차곡 월급 모아서 전역할때 컴 사면 되겠다

엘스테인 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.09.19 10:32

기가지니

상 대 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.19 10:33
BEST

썸바리헲미 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.09.19 10:33
썸바리헲미

전역을 앞두고 선물로 3080 받기를 바랍니다

레미펜타닐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.19 10:41

토요일 당직이나 걸려라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갓버기 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.19 10:33

니가 이겼다 ㅊㅋ

BK_201 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.09.19 10:33

그러고 보니까 요즘 장병적금 잘 모으면 거의 천 가까이 모은다며?? 와.ㅋ.너.무.ㅋ.부.럽.네ㅔㅋㅋ 이참에 말뚝박는 것 추천

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.09.19 10:33

앜ㅋ 입 근질근질 거리넼ㅋㅋ

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.19 10:35

옆집에 난 불 구경하러 왔는데 생각해보니 내집이기도 하군...ㅠㅠ

-> 눈동자.la | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.19 10:35

생활관 청소나 하렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silversys | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.09.19 10:36

이야 나같이 체력딸려서 게임 켜고 인트로 끝나자마자 뻗는사람하곤 다르네

금산사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.19 10:37

휴식 군기 대충한다고 군부대에 신고해버린당 ㅂㄷㅂㄷ

파워2001 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.19 10:37

말뚝 박아^^

이르sp | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.09.19 10:37

이제 추석이니까 합동 차례지내고 윳놀이하면 딱이다

G-D-D | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.09.19 10:40

화스트페이스 발동이나 해라 ㅋㅋ

파로사틴 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 20.09.19 10:42

님부대 대청소 시작함

코바야카와 사에💮 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.09.19 10:44

나 8일있다 전역하지롱 ㅋㅋㅋ

알파카-2763456 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 10:44

너 전역하면 9080 나올듯 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거사면 되니까 개이득이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영구시공상실증 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.09.19 10:45

잘가

간다무간다무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.19 10:47

나처럼 2070수퍼 사면 편한데 ㅋㅋㅋ

강철의기사 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.19 10:49

우냐?

빡침을 담아서C.VA | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 20.09.19 10:49

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.19 10:50

3080 살라믄 3달치 월급아니냐? ㅋㅋㅋ

다다아다다아다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.19 10:54

지금 밖에 좀 선선한데. 부대는 완전 겨울이겠네

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.09.19 10:56

3달남았다 난 ㅅㅂ..

비카호 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.19 11:01
비카호

전역? 입대?

서비스가보답 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.19 11:10

크으 역시 이래서 대학을 가야해

스타리언☆ | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.09.19 11:09
위로가기
그냥남자사람 | 추천 178 | 조회 268002 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 60 | 조회 76546 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 194390 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 54034 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13218 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 927 | 조회 420410 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17012 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 28857 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 184800 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 60400 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64938 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6026 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 38983 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8839 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71298 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9304 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 18665 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14584 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9730 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14373 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 63520 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20779 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7759 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6125 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12827 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12315 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5299 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 37250 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST