본문

[유머] 과거의 유게 vs 현대의 유게

일시 추천 조회 19065 댓글수 44

BEST
황달이 압재를 한 결과 온순히 길들여진 유게이들...
나태의 토들러 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.20 20:37
BEST
장기집권중이고 뭐고 애당초 주인인데 방법이 없음
츠키노 우사기 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.09.20 20:37
BEST
그런데 x같은 관리자좀 사직시키고 유저 관리자로 복귀를.지금 관리자가 더 ↗대로함
shota 3 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.09.20 20:40
BEST

음고추가가렵다 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.09.20 20:38
BEST
그때나 지금이나 황달은 장기집권중이다
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.20 20:37
BEST

음고추가가렵다 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.09.20 20:45
BEST

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.09.20 20:51
BEST

음고추가가렵다 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.09.20 20:38
BEST
요즘세상엔 그러면 몇달후에 기소장날라옴.
김 정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.20 20:56
BEST

느와쨩 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.09.20 20:54

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츠키노 우사기 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.09.20 20:37

돌고랰ㅋㅌ

Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.20 20:37
BEST

그때나 지금이나 황달은 장기집권중이다

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.20 20:37
BEST
다이아몬드🌠

장기집권중이고 뭐고 애당초 주인인데 방법이 없음

BEST 츠키노 우사기

그런데 x같은 관리자좀 사직시키고 유저 관리자로 복귀를.지금 관리자가 더 ↗대로함

shota 3 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.09.20 20:40
shota 3

블로그 홍보하는 새키 거진 한시간동안 홍보하고 다녔지.. 신고좀 박혔을텐데

대법관 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.09.20 20:56
shota 3

사실 : 유저 관리자는 무급 자원봉사자다

Vague Hope | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.09.20 21:28
Vague Hope

그래서 저격충들을 신고해도 무시하는군요

shota 3 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.09.20 21:28

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알트아이젠-리제 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.09.20 20:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅍH도ㅍH릿

ㅇㅇ 사실임

Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.20 20:37
BEST

황달이 압재를 한 결과 온순히 길들여진 유게이들...

나태의 토들러 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.20 20:37
나태의 토들러

작성자는 굴복하지 않습니다

shota 3 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.09.20 20:58
BEST

BEST
음고추가가렵다

BEST
음고추가가렵다

음고추가가렵다 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.09.20 20:45
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.09.20 20:54
음고추가가렵다

빌리가 우익 묻고 나서 붕탁은 거의 죽었지

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.20 20:57
음고추가가렵다

붕탁은.위대하다

주무기 UMP45 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.20 21:02
음고추가가렵다

플짤은내가 쪼들려서 안되겠다

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.09.20 21:22

과거유게가 그립네. 나고 그떄 같이 쩡을 뿌렸는데..

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.20 20:38
nana111

님 제발 쩡 좀 주세여

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.09.20 20:54
BEST
UniqueAttacker

요즘세상엔 그러면 몇달후에 기소장날라옴.

김 정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.20 20:56
김 정상인

나는 ㅈ까 라는 답글을 기대하며 왔는데 이분 현재의 유게네

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.09.20 20:58
UniqueAttacker

지금 조♂까↘라고 했냐 멍청아!

루리웹-1291257689 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.20 21:21

째하네..

동냥 깡통 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.09.20 20:39

???:아 그 스트리머 누군지도 모르는데 제가 왜 거기 가서 깽판칩니까?

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.09.20 20:39
BEST

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.09.20 20:51

새벽반에게 길을 내줘야해요!

노아위키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.20 20:51

구유게가 진짜 다양하게 재밌긴 했어

상식에얽매여서는사과라는것을요! | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.09.20 20:52
상식에얽매여서는사과라는것을요!

살면서 그렇게 똥짤 토짤을 많이 볼줄은 몰랐지

상식에얽매여서는사과라는것을요! | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.09.20 20:52

과거유게를 경험해보고싶네 얼마나 미친곳이였을까

젠틀주탱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.20 20:53
젠틀주탱

힌트-글 작성자도 10년 경력의 유게이다

shota 3 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.09.20 20:55
shota 3

지..져스..

젠틀주탱 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.21 19:00
BEST

느와쨩 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.09.20 20:54
느와쨩

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.09.20 20:55

이거 루리웹 배너로 만들자

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.09.20 20:54

최근 유게

£제네식 가오가이거 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.20 20:55

요세 망가는 눈동자의 도리로 바뀐거 아님?

1UP | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.20 20:59

불의에 맞서 싸우던 과거 시절

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.09.20 21:01

다 알겠는데 산수유 영국맛은 뭐였는지 도대체 기억이 안남 아예 몰랐었나

SovietKirov | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.09.20 21:01

저때 아카이브에 박제 해둔거만 171개 해둠 아직 북마크에 저장중

베농 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.20 21:03
베농

겨유 170개요?

shota 3 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.09.20 21:05
shota 3

내가 본건만 저장 했지

베농 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.20 21:06

붕탁

붕탁 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.09.20 22:42
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264494 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75649 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191835 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52399 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416326 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28392 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181761 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63846 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38256 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70211 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61963 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20322 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST