본문

[유머] 이 정도 금액도 tv에 나와요?

일시 추천 조회 59916 댓글수 29

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유재석이 5만원 냈는데 무도 전 인원 총 5만 4천 2백원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.09.21 14:47
BEST
만약 저 금액이 실제로 티비에 나오면 그건 멕이려고 내보내는것
주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.09.21 14:44
BEST
그냥 무한상사 콩트지
루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.09.21 14:52
BEST
앞에 기부했다고 나온 만근추사장이 길이잖아 걍 무한상사내 꽁트임
Rosen Kranz | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.09.21 14:53
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
튀겨만든배 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.09.21 14:44
BEST
이건 식권10장이 킬링포인트임
Rosen Kranz | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.09.21 14:53
BEST
식권 10장 포함
토용 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.21 14:52
BEST
유재석이 5억을 내면 냈지 5만원은 안내지 무한상사 설정인듯 ㅋㅋ
루리웹-4057445356 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.21 14:53
BEST
식권 10장은 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
config.log | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.09.21 14:57
BEST
당연히 콩트지...ㅋㅋㅋ현실에서 유재석 사진 박힌 기부내역이 저정도 일리가 없잖음..
끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.09.21 15:33

zzzzzzzz

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.09.21 14:44

내가 5만원을 냈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하와와여중생쟝 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.09.21 14:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀겨만든배 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.09.21 14:44

저정도 금액도 TV에 나와요?

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.09.21 14:44
BEST

만약 저 금액이 실제로 티비에 나오면 그건 멕이려고 내보내는것

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.09.21 14:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.09.21 14:44

4천2백원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

네모네모 고먐미 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.09.21 14:44

식권시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레나몬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.09.21 14:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유재석이 5만원 냈는데 무도 전 인원 총 5만 4천 2백원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.09.21 14:47
BEST
키사라기 치하야.

식권 10장 포함

토용 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.21 14:52

(싸아)

기륜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.21 14:47

저거 진짜야?? 저렇게 기부했어???

주차공간이부족합니다 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.09.21 14:51
BEST
주차공간이부족합니다

그냥 무한상사 콩트지

루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.09.21 14:52
주차공간이부족합니다

ㄴㄴ 무한상사 콩트

헤이키 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.09.21 14:52
주차공간이부족합니다

넝담 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚜기회장 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.09.21 14:53
주차공간이부족합니다

꽁트야

Chosen Undead | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.09.21 14:53
주차공간이부족합니다

그냥 봉투 돌려서 기부했음

MooGooN | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.09.21 14:53
BEST
주차공간이부족합니다

앞에 기부했다고 나온 만근추사장이 길이잖아 걍 무한상사내 꽁트임

BEST
주차공간이부족합니다

유재석이 5억을 내면 냈지 5만원은 안내지 무한상사 설정인듯 ㅋㅋ

루리웹-4057445356 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.21 14:53
BEST
주차공간이부족합니다

당연히 콩트지...ㅋㅋㅋ현실에서 유재석 사진 박힌 기부내역이 저정도 일리가 없잖음..

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.09.21 15:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식신시츄 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.21 14:51

무한상사는 레전드였지ㅋㅋ

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.21 14:52
BEST

이건 식권10장이 킬링포인트임

BEST

식권 10장은 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

config.log | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.09.21 14:57

근데 왠만한 사내식당이면 식권 10장이 5만4천200원보다 비쌀듯

아미티 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.21 15:02

난 tv에 나온 유재석 표정이 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양초부수기 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.09.21 15:13

그런데 동네 기부는 저렇게 다 나오던데 몇만원이라도

엘레시오 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.09.21 15:14

식권은 대체 뭐냐고ㅋㅋㅋ

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.21 15:16

유재석 어이없어 뿜는거 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

soket | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.09.21 15:51
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST