본문

교수님 왜 답장이 없으세요

글꼴
-
+
100%

?????????

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리웹-1019435387 | 220.118.***.*** | 20.09.22 14:16
BEST
답장이 오지 않았다. 영원히
Lapis Rosenberg | 210.123.***.*** | 20.09.22 14:04
BEST
어디있느냐 (노예야)
울트라 마린 | 58.123.***.*** | 20.09.22 14:16
BEST
교수:잠시 휴게소 들림
탈주한공대생 | 211.223.***.*** | 20.09.22 14:07
BEST
주작아닐거같음 ㅋㅋㅋ 난 서울대 교수가 조교 부르는거 직접옆에서 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1019435387 | 220.118.***.*** | 20.09.22 14:20

운전 끝나고 답장했어야지

황녀 | 220.117.***.*** | 20.09.22 14:04

야이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H7BD | 49.142.***.*** | 20.09.22 14:04
BEST

답장이 오지 않았다. 영원히

Lapis Rosenberg | 210.123.***.*** | 20.09.22 14:04
Lapis Rosenberg

깨지않으셨어! 다시는!

디롤 | 114.206.***.*** | 20.09.22 14:16

받아쓰기 기능으로 보냈나보지.

가온날 | 218.157.***.*** | 20.09.22 14:05
BEST

교수:잠시 휴게소 들림

탈주한공대생 | 211.223.***.*** | 20.09.22 14:07

ㅎㅎ.... FF.. ㅈㅅ...!

디바이드로끌려간NCR말년병장 | 119.207.***.*** | 20.09.22 14:13

교수: 아니 이자식이

자기전에 양치질 | 211.243.***.*** | 20.09.22 14:16
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

루리웹-1019435387 | 220.118.***.*** | 20.09.22 14:16
BEST
루리웹-1019435387

어디있느냐 (노예야)

울트라 마린 | 58.123.***.*** | 20.09.22 14:16

개소름..주작 이라 믿고싶다..

갱댁 | 211.36.***.*** | 20.09.22 14:19
BEST
갱댁

주작아닐거같음 ㅋㅋㅋ 난 서울대 교수가 조교 부르는거 직접옆에서 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | 220.118.***.*** | 20.09.22 14:20

(네가) 한 시간만 일하면 (내가)하루를 아낄텐데 임?

산타라이더 | 122.47.***.*** | 20.09.22 14:21

대학원생 : 교수님 랩실에 있습니다. 관심좀 가져주세요

퍼페토 | 125.179.***.*** | 20.09.22 14:25

추노중

찡긋☆ | 203.251.***.*** | 20.09.22 14:26
산타라이더

네 24시간을 쓰면 내 하루를 아낀다일거임

루리웹-1019435387 | 220.118.***.*** | 20.09.22 14:26

"어디 있냐"도 아니고 "어디 있느냐"ㄷㄷ

루리웹-4264493343 | 126.150.***.*** | 20.09.22 14:26
갱댁

진짜로 저럼

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | 39.7.***.*** | 20.09.22 14:34
갱댁

일요일에도 저렇게 올수있음

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | 39.7.***.*** | 20.09.22 14:35

7년 대학원 생활하며 이런적 단 한번도 없다. 영감이 지금 은퇴하긴 했지만.. 젊은 교수면 이럴수도 있을거 같기도 한데

내가내라꼬 | 121.176.***.*** | 20.09.22 14:41
내가내라꼬

동네마다 교수마다 다른거겠지 내가 본경우는 블랙유머가아니라 완벽하게 부합하더라고

루리웹-1019435387 | 220.118.***.*** | 20.09.22 14:42

문자 카톡은 무슨.. 전화도 내가 받으면 딱 끊음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 내가 전화해야함 ㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | 121.176.***.*** | 20.09.22 14:44
내가내라꼬

그분이 내가본 서울대 농업관련 교수는 아닐거아냐~ 잘만난거지 그러려니해라

루리웹-1019435387 | 220.118.***.*** | 20.09.22 14:46

?? 내가 더 한탄한거임 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 할 전화있으면 내 전화로 쓰고, 자기가 내한테 전화할때 딱 저렇게해서 내가 전화하게 만듦 ㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | 121.176.***.*** | 20.09.22 14:47
갱댁

인분 먹이면서 학대한 교수도 있는데 뭘

이즈미 MK2 | 125.180.***.*** | 20.09.23 02:37

널 대학원생 형에 처한다

핀터레스트 돗거빌런 | 175.223.***.*** | 20.09.22 14:17

대학원생 가지고 놀리지좀 말아라 아 놀리지말라고!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

감바삭 | 211.33.***.*** | 20.09.22 15:12

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
보초번역가 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:10
루리웹새내기 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:10
소크라테스ㅤ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:10
wizwiz | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 22:10
티이롱 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 22:10
모몽아 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:10
Mario 64 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:10
Stain | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:10
EMPIRE TROOPER | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 22:10
로벨 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 22:10
츠키노 우사기 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:10
아야나미 레이짱 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:10
장지환 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:10
마성전설 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 22:09
해피슈가라이프 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 22:09
마마아앙 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:09
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:09
철가면 블레이드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:09
lIlIlIlIIlll | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:09
여러분 멈춰주세요 | 추천 7 | 조회 29 | 날짜 22:09
정상적인던힐선인장 | 추천 4 | 조회 31 | 날짜 22:09
람다리리쮸 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 22:09
A.R.F(EZ-8) | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 22:09
순규앓이 | 추천 5 | 조회 70 | 날짜 22:09
simpsons012 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 22:09
Acek | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 22:09
황달의 핑크보호주의 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 22:09
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST