본문

[유머] 하이킥 친일파편.jpg

일시 추천 조회 39785 댓글수 45

BEST
마지막 도요탘ㅋㅋㅋㅋ
코토하P | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.09.22 20:32
BEST
시벌 이렇게 재밋는 시트콤의 명맥을 왜 다 뇌절엔딩으로 말아먹어서 아예 죽여버린거여...
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.09.22 20:41
BEST
보면 나름 풍자네
착은이 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.09.22 20:31
BEST
PD가그놈의 깨친놈병만아니었어도
슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.09.22 20:39
BEST
도요타 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CPlayerObject | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.09.22 20:35
BEST
닐 드럭만식 나는 사람의 감정을 지배할수있다 엔딩 ㅅㅂ
치히로홀릭 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.09.22 20:43
BEST

장인어른 안녕히 가시오
그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.09.22 20:54
BEST

아 빵터졌넼ㅋㅋㅋ
아이아이캡틴 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.09.22 20:49
BEST

연중무휴 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.09.22 20:42
BEST
마지막에 먹고있는거도 화과자임ㅋㅋㅋ
타락초코푸딩 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.09.22 20:46
BEST

보면 나름 풍자네

착은이 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.09.22 20:31

zzzzzzzzzzz

슈브 니구라스 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.09.22 20:32
BEST

마지막 도요탘ㅋㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.09.22 20:32
BEST

도요타 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CPlayerObject | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.09.22 20:35

아 저라면 진짜 스트레스 받는다고 십ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

너님은끔살요 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.09.22 20:38
BEST

PD가그놈의 깨친놈병만아니었어도

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.09.22 20:39
BEST
슬리핑캣

닐 드럭만식 나는 사람의 감정을 지배할수있다 엔딩 ㅅㅂ

치히로홀릭 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.09.22 20:43

도요타 진짜냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🇰🇷 . | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.09.22 20:39
🇰🇷 .

찾아보니까 일본의 전쟁책임자료 센터라는데도 후원하고 했다하네

행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.22 20:44

제작지원이 킬링포인트넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에어룩스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.09.22 20:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.09.22 20:40

역사와 민족이 자네를 기억해 줄걸세....

오마에키사마 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.09.22 20:40
BEST

시벌 이렇게 재밋는 시트콤의 명맥을 왜 다 뇌절엔딩으로 말아먹어서 아예 죽여버린거여...

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.09.22 20:41
리링냥

명맥죽인건 그담에 나온 감자별? 그게 흥행 안되서 아녔어?

루리웹-5314108961 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.09.22 20:47
루리웹-5314108961

이것도 중간스토리들이 재밋어서 그렇지 시즌1때도 이민정 커플 만나는거빼곤 개차반낫고 이것도 교통사고 엔딩에 3시즌은 심지어 기억도 안날정도로 망햇던걸로 기억

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.09.22 20:50
리링냥

난 오히려 이pd 엔딩이 아쉬워서 여운남고 더 좋던데. 특히 감자별 ㅠ

루리웹-1055893773 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.09.22 21:07
리링냥

가만보면 그 PD도 약간 닐 드럭만 부류인거 같음.

헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.09.22 21:08
리링냥

인터넷에 누가 이상하게 소문을 낸게 퍼진거 같은데. 뇌절 엔딩 때문에 사람들 여론 안좋아져서 시트콤 망한게 아님. 그럴꺼면 순풍산부인과 이후에 진작 망하고 하이킥은 나오지도 못했지. 그냥 시트콤들이 노잼이라 망한거야.

떡밥인생 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.09.22 21:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기믹 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.09.22 20:41

이제보니까 마지막 토요타가 화룡점정이었네

루리웹-6802183642 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.09.22 20:42
BEST

연중무휴 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.09.22 20:42

도요타 ㅋㅋㅋㅋ

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.09.22 20:43

지금봐도 재밌는데 진짜 그놈의 갑분싸 엔딩

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.09.22 20:44
홈월드3 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.09.22 20:45

하이킥 스폰서하면 이제 카페베네만 떠올라

무릉도원 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.22 20:45

마지막회만 아니엇어도...

I'm retroman | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.09.22 20:45
BEST

마지막에 먹고있는거도 화과자임ㅋㅋㅋ

타락초코푸딩 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.09.22 20:46

아베: 도림푸 사마. 도요타는 일본기업이 아닙니다. 아메리카 퍼스트~

아슈트카 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.09.22 20:46

정보석 거의 조세호급 억울함인데 ㅋ 느낌은 다르지만...

루리웹-7459940870 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 20.09.22 20:49
BEST

아 빵터졌넼ㅋㅋㅋ

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.09.22 20:49
아이아이캡틴

진짜 이쁘다

bloodlee | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.09.22 21:22

저거 막짤에 도요타 협찬 붙어있는 건 합성 아님?

outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.09.22 20:50

제대로 풍자 친일파 후손들은 잘먹고 잔산다

penpals | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.09.22 20:52

이거 잼있었는데

겨울엔역시넹면 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.22 20:53
BEST

장인어른 안녕히 가시오

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.09.22 20:54

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성이 그대로 들린닼ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1139507713 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.22 20:55

야동순재는 그나마 인간미라도 있었는데 지붕킥 순재는 ㄹㅇ 그냥 빌런임

루리웹-3292237750 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.09.22 20:55

이거 보면 일1베1충이 짤방에 사족 달아놓고 현실에서 자기들이 친일파 취급받지만 진실은 반대인거라고 징징대던거 생각남

루리웹남 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.09.22 21:00

근데 전에 이짤 누가 이야기해줘서 안건데 왜 중간 중간 그 낙지놈 사진이 들어가 있는거야 하나 인줄 알았는데 자세히보니 여러개 들어가 있네

잠탱이. | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.09.22 21:01

정보석 미드 루시퍼 배우랑 닮지 않음>?

범 고랭 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.09.22 21:09

실제로 있었던 일이잖아 ㅋㅋ 친일파 조지자고 했던 쪽에서 친일파 후손 무더기로 나온거

루리웹-8743941101 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.09.22 21:12

제작지원 진짜 토요타야???????

블랙마요네즈 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.09.22 21:16

뭔가 웃프네 실제로 친일파 놈들은 존나 잘살고있고 독립유공자분들은 그정도까지 살고있지는 않으니까 갑자기 개빡치네

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.09.22 21:16

제작 지원 도요타라....

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.22 21:24

작성자 이거 어디서 퍼왔길래 일베발 합성이 넘치냐?

권 프 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.09.23 17:24
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264463 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75644 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191818 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52375 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416282 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28388 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181737 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59328 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38251 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70206 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61960 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20322 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12593 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST