본문

[유머] 어떤헬창의 무릎춤

일시 추천 조회 81535 댓글수 34

BEST

여기서 봤엌ㅋㅋㅋ
카오스나이트 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.09.23 13:55
BEST
덧글이 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 20.09.23 13:47
BEST
프로틴 따로먹고 섞기ㅋㅋㅋㅋㅋ
남파근첩 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.09.23 13:52
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=fpmTe3TDdVU
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.09.23 13:55
BEST
저거 한번 추는 영상으로 몇백씩 벌지 않냐 나라도 한다
올드-맨 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.09.23 13:52
BEST
이게 그 전설의 100만도네용 이랬던가 ㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 20.09.23 13:57
BEST
프로틴은 흡수 잘되는거라 닭가슴살먹고 저러는 걸지도 모른당..
토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.09.23 13:54
BEST
뭔가 무릎하고 발가락이 아작날것같은데? ㄷㄷ
극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.23 13:52
BEST
요즘 저러면 코로나 때문에 미칠거 같아서 저런다 생각하겠는데 작년 11월이네;;
6데미6 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.09.23 13:53
BEST

덧글이 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 20.09.23 13:47

무릎아프겠다 ㄷㄷ

졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.09.23 13:50
BEST

저거 한번 추는 영상으로 몇백씩 벌지 않냐 나라도 한다

올드-맨 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.09.23 13:52

발앞꿈치로 움직이는 모양이네.

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.09.23 13:52
BEST

프로틴 따로먹고 섞기ㅋㅋㅋㅋㅋ

남파근첩 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.09.23 13:52
BEST

뭔가 무릎하고 발가락이 아작날것같은데? ㄷㄷ

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.23 13:52

디지몬

십장새끼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.09.23 13:53
BEST

요즘 저러면 코로나 때문에 미칠거 같아서 저런다 생각하겠는데 작년 11월이네;;

6데미6 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.09.23 13:53

저게 되나보네 다른사람도

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.09.23 13:53
BEST

프로틴은 흡수 잘되는거라 닭가슴살먹고 저러는 걸지도 모른당..

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.09.23 13:54
BEST

여기서 봤엌ㅋㅋㅋ

카오스나이트 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.09.23 13:55
카오스나이트

성공했구만 오뱅민이

은하수여행가 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.09.23 13:57
BEST
카오스나이트

이게 그 전설의 100만도네용 이랬던가 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 20.09.23 13:57
카오스나이트

아니 이거 어케 한거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

月牙灣 | (IP보기클릭)1.33.***.*** | 20.09.23 14:38
카오스나이트

갑자기 뜬금포로 100만이 터져서 어 씨 뭐하지 뭐하지 하다가 나온게 저 춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라흐마니코프 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.09.23 15:41
카오스나이트

안그래도 상승세였는데 저기서 쐐기를 박은느낌

제리아펠로 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.09.24 13:59
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.09.23 13:55
Frenda:Sejvern

명곡!

Bugs_item | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.23 13:57

인간 쉐이커냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.09.23 13:55

프로틴 원심분리기 ㅗㅜㅑ

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.09.23 14:00

근데 어케하는거냐

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.23 14:04

난 저 자기부상춤 어떻게 하는지가 궁금해

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.09.23 14:04

뭐야 어케하는거야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.23 14:04
메에에여고생쟝下

무릎에 중심두고 몸을 돌리고 발끝으로 땅을 힘줘서 눌러서 중심으로 만들고 몸을 회전 -반복

| (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.09.23 14:08

옛날에 장우혁이 x맨에서 췄던게 생각나네

걱정하는것을 걱정하지마 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.09.23 14:05

이거 듣기로는 무릎 진짜 갈린다던데;

마츠다 아리사 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.09.23 14:09

딱봐도 발이랑 무릎 번갈아가면서 떼면서 돌아가는거잖아

어둠의선혈 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.09.23 14:11

저거 엄청 옛날에 tv에서 많이 하던데

어둠의선혈 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.09.23 14:12

이거 하면 무릎 아작날텐데 무릎은 회복도 안되자나;;

로컨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.23 14:12

도대체 어케 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.09.23 14:23

무릎춤 진짜 어떻게 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ

걔섀끼 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 20.09.23 14:48

탑블레이드당

루리웹-3317712171 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.23 15:05

가루가 맥히긴 하나 ㅋㅋㅋㅋ

O-techs | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.23 16:44

무릎나가것어

루리웹-3407435852 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.23 18:03
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264494 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75649 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191835 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52399 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416326 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28392 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181761 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63846 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38256 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70211 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61963 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20322 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST