본문

[유머] 영국 고대 법률을 8개나 어긴 사람 . JPG

일시 추천 조회 68586 댓글수 40

BEST
하루만에 전과 8범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.09.25 11:56
BEST
모리아티 뺨치네
루리웹-8714449984 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.09.25 11:58
BEST
하루만에 전과 8범 ㄷㄷㄷㄷ
까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.09.25 11:56
BEST
런던테러 이후로 주변 통째로 봉쇄됨. 그 주변도 원래 장관 관사들이라 다우닝가 통째로 경찰이 출입 통제함
Petro | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.09.25 12:02
BEST
다윈상에 기재되겠지
코드피자스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.25 12:14
BEST
연어 사이즈 보면 내장 빼내고 그 안에 칼을 숨겼을 지도 모름
리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.25 12:25
BEST
연어는 도대체 왜,,,, 형가 처럼 연어 속에 칼이라도 숨겨서 그렇나,,,
루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.09.25 12:04
BEST
사귀자
까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.09.25 11:57
BEST
총리 관저 벨튀는 좀 신기하네 민간인 접근이 가능하다는게... 경비경찰한테 허락 받으면 접근할 수 있나
연중무휴 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.09.25 11:58
BEST
연어 들고 다니면 안 되나...
In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.09.25 11:58
BEST

하루만에 전과 8범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.09.25 11:56
BEST
옥타비아♬

사귀자

까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.09.25 11:57
BEST

하루만에 전과 8범 ㄷㄷㄷㄷ

까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.09.25 11:56
까칠한로이드

사겨라

IamGroot | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.25 12:05
까칠한로이드

심지어 범죄행위를 기록해 놓음

우르르 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.25 13:47

저 저 사악한 새끼

슈브 니구라스 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.09.25 11:57

저랬다가 진짜 목 잘리면 어캄

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.25 11:57
BEST
루리웹-7861165483

다윈상에 기재되겠지

코드피자스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.25 12:14
루리웹-7861165483

진짜 재량가진 사람이 자르면 면죄인가? 합법이니까?

초그냥사람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.25 18:41
BEST

모리아티 뺨치네

루리웹-8714449984 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.09.25 11:58
BEST

총리 관저 벨튀는 좀 신기하네 민간인 접근이 가능하다는게... 경비경찰한테 허락 받으면 접근할 수 있나

연중무휴 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.09.25 11:58
BEST
연중무휴

런던테러 이후로 주변 통째로 봉쇄됨. 그 주변도 원래 장관 관사들이라 다우닝가 통째로 경찰이 출입 통제함

Petro | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.09.25 12:02
BEST

연어 들고 다니면 안 되나...

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 20.09.25 11:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이도저도아닌인간

그러니까 두리안 취급이라고??

루리웹-9559270357 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.09.25 12:16
BEST
In Motion

연어 사이즈 보면 내장 빼내고 그 안에 칼을 숨겼을 지도 모름

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.25 12:25
In Motion

상한게 거래될까봐?

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.25 12:51
In Motion

저 수상한 연어란, 밀어품으로 밀거래 하는 사람을 말해.

노아위키 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.25 13:22
리예의 약장수

잉골란드 판 어장검 인거야?

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.09.25 17:16
이도저도아닌인간

Salmon Act 1986로 재정된 법이라고 하고, 원 의도는 불법적으로 잡은 연어를 거래하거나, 주고받는걸 금지하는거임. 다만 Suspicious Circumstances 라는 단어를 써 놓고, 이에 대한 자세한 설명이 없다는게 문제지.

aksiz | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 20.09.26 06:18

삭제된 댓글입니다.

루리웹-0633985726

연어는 대체 왜????

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.09.25 12:04

의외로 최근에 나온 법이었네

카사네 테토 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.09.25 12:16

고대까지는 아니었네

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.25 12:19

영국이 국회가 일찍 도입된게 문제였던건지 제정된 법이 이상하게 산으로 가는게 옛날부터 많았음

유로링 | (IP보기클릭)14.14.***.*** | 20.09.25 12:24

영미법은 판례법이라서 저런 희안한것들이 남아있음..저걸 취소하는 판결이 나와야 없어질껄

잘살아남기 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.09.25 16:56
유로링

민주주의의 맛, 파맛첵스...

PTLimA | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.09.25 22:58

흉악범죄자가 멀쩡하게 거니는 나라 ㄷㄷ

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.09.25 12:01
음탕한 치즈버거

히타기 모독이다...

긁힌 상처 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.09.25 12:20

근데 막짤은 진짜 위험보이는데

닉값안함 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.25 12:02

일몰법을 씁시다ㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.09.25 12:03
BEST

연어는 도대체 왜,,,, 형가 처럼 연어 속에 칼이라도 숨겨서 그렇나,,,

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.09.25 12:04

하루만의 전과8범되기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.09.25 12:09

이 영상을 마지막으로 어느 누구도 짭포이를 본 사람이 없었다.

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 20.09.25 12:11

밥도 졸라 웃기고 경찰들 반응도 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Flamingos  | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.25 12:12
Flamingos 

유럽국가들 좋은것들 이야기할때 영국경찰 이야기 하자나. 물론 나쁜것들 뽑을땐 영국 요리 이런식으로

마리는화나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.25 12:22

삭제된 댓글입니다.

onlyNEETthing4

대놓고 다녔는데도 범죄취급안하자너

양심듀얼리스트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.25 12:25
레첼파인슈메커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.09.25 12:28

너무 일찍빠요엔으로 발전해서 이상한 구석이 많어 ㅋㅋㅋ

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.09.25 18:45

도박해서 이긴거때문에 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.09.25 18:46

도서관에서 연어들고 도박 제안하는 사람이나 그걸 또 받아주는 사람이낰ㅋㅋㅋ 여윽시 그행의 나라 영국이야

작안의샤아 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.09.25 21:26

정말 판례법의 폐혜라 해야해 아님 다댱성이라 해야해??

리뷰/감상 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.09.26 00:08
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264494 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75649 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191835 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52399 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416326 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28392 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181761 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63846 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38256 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70211 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61963 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20322 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST