본문

[유머] 원피스)거품 다 빼고 봐도 대단한 남자

일시 추천 조회 25177 댓글수 40

BEST
버기가 패기랑 체술 좀 배우면 능력 자체가 사기라 전투력 최소 사최간급은 씹가능임
루리웹-3187241965 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.09.25 15:07
BEST
샹크스 따라갔으면 붉은머리 해적단 화력은 쟤가 다 먹었을걸
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.09.25 15:14
BEST
버기탄 대량생산하고 몸 쪼개서 판넬처럼 올레인지 공격하면 개쩔거 같은데
검방맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.25 15:13
BEST
부하들 관리도 잘함 전투력이 떨어지는 해적단이 어떻게든 선장 찾아 이스트블루 해맨거나 임펠다운 앞까지 간거 보면 충성도 괜찮고 임펠다운 앞까지 갈 수 있었다는 건 최대한 전투를 피하고 깡 항해를 했단 소리니 항해술 교육도 잘됨
베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.09.25 15:15
BEST
버기탄을 장전한 야솝이라니...
화수늘보 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.25 15:19
BEST
왠지 버기놈 무장색은 못써도 견문색은 잘쓰면서 x밥 코스프레하고 있지 않을까 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미호크 하드카운터라서 살아남은게 아니라 패기 두른 칼로 써는데 알아서 동강동강 낸거 아닐까
Na?! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.09.25 15:15
BEST
이미 조용히 살긴 글러버린 인생인지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.09.25 15:21
BEST
버기탄이 사실상 고대병기급 아니냐 ㅋㅋㅋ 정작 본인은 해적왕 욕심이 없는 힘순찐이지ㅋㅋㅋ
계왕권 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.09.25 15:15
BEST
진짜 거품은 옆에 빨간머리지 대체 왜 사황이냐고 좀 알려줘라 오다놈아..
원시고대수인 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.09.25 15:03
BEST
만일 버기가 무장색 패기나 육식중 체 하고 월보만 배웠어도 먼치킨 됬을듯
가가기고 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.09.25 15:04
BEST

진짜 거품은 옆에 빨간머리지 대체 왜 사황이냐고 좀 알려줘라 오다놈아..

원시고대수인 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.09.25 15:03
BEST

만일 버기가 무장색 패기나 육식중 체 하고 월보만 배웠어도 먼치킨 됬을듯

가가기고 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.09.25 15:04

천냥광대

THEPEBBLE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.09.25 15:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
워터펀치

거기에 콩알만한 크기로 소형화까지 성공

방자긍 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.09.25 15:28
BEST

버기가 패기랑 체술 좀 배우면 능력 자체가 사기라 전투력 최소 사최간급은 씹가능임

루리웹-3187241965 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.09.25 15:07
루리웹-3187241965

스모커도 견문색만 배우면 씹사기열매인데 왜 시발...

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.25 15:14

생각해보면 너무 빨리 나왔네 요즘 나왔으면 저걸 어떻게 상대해 할텐데

패턴퍼플 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.25 15:15

사최간이면 사황 최측근 간부?

페로로로로로 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.09.25 15:20

이스트 블루에 안짱박히고 신세계에서 샹크스랑 같이 계속 굴렀으면 ㄹㅇ 사최간 중에서도 최상위였을듯.

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.09.25 15:23
페로로로로로

사황 최고 간부

누나는방에서책보지 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.09.25 15:26

ㅈ사기 버기탄까지

《네즈코》 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.09.25 15:08

버기탄 대량생산만 가능하면 1황도 씹가능함

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.25 15:12
BEST

버기탄 대량생산하고 몸 쪼개서 판넬처럼 올레인지 공격하면 개쩔거 같은데

검방맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.25 15:13
검방맨

그거 완전 턴엑스

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.25 15:14
검방맨

아무로쯤 되는거 아니면 못막는거 아니냐 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nerdman | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.25 15:18
검방맨

먼지크기로 줄어든 몸조각에 무장색두르고 상대방 몸속에 넣어서 내부 휘젖으면 누가막을 수 있으려나 ㄷㄷㄷㄷㄷ 패기라 자연계든 뭐든 그냥 암살일듯

지포군 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.25 15:19
검방맨

마기탄인가 있지 않나 버기탄 위력 유지한 그대로 휴대 가능한 사이즈로 줄여서 대량 소지하고 다닐 수 있는 거 몸을 여러개로 쪼개서 부위마다 소지한 마기탄을 드론마냥 비행 추적 공격에 쓰면 안되나.. 건담마냥..!

루리웹-2150251457 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.09.25 15:20
지포군

그정도 크기로 쪼개지는거는 현재 버기 실력으로는 안됨

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.25 15:24
猫ケ崎 夏步

검에 썰리면 자동으로 짤리니깐 아군 검사 몇놈한태 썰어달라고하고 날아다니면되잖아

루리웹-5340804482 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.09.25 15:28
猫ケ崎 夏步

설정상 미세입자크기로 쪼개진다곤 하는데 버기가 못돌아올까봐 무서워서 못한다고 들엇는데

폭렬겅듀 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.09.25 16:07
루리웹-5340804482

sbs에서 버기는 어느정도까지 쪼개질수 있는지 질문이 나온적이 있는데 뭉텅썰기정도고 그 이상은 버기가 컨트롤 못해서 안된다고 함 꽤 예전꺼긴한데 버기가 딱히 옛날에 비해 엄청 강해지거나 한듯한 묘사도 없어서

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.25 17:36

버기는 버기탄 양산화해서 자기 함대 다 매달고 다녔다면, 상시 공격가능형 버스터콜 그 자체기 때문에 다 씹어먹고다닐텐데... 바다의 평화와 쩌리들의 밸런스를 위해 희생하고 있음... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.09.25 15:13
주이theluv

사실 그냥 날아다니면서 버기탄 고공 폭격만 갈겨도 되는 전략병기수준임

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 20.09.25 15:20
BEST

샹크스 따라갔으면 붉은머리 해적단 화력은 쟤가 다 먹었을걸

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.09.25 15:14
BEST
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ

버기탄을 장전한 야솝이라니...

화수늘보 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.09.25 15:19

패왕색이 있다는 썰이 있음ㅋㅋ

루리웹-6790207220 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.09.25 15:14
BEST
퍼페토

이미 조용히 살긴 글러버린 인생인지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.09.25 15:21
퍼페토

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9725713930 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.25 15:23

저러고 살아남았으면서도 저렇게까지 약한거보면 선원노릇할때 뺑끼하난 ㄹㅇ 해적왕급으로 쳤나봄

튀겨만든배 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.09.25 15:14
BEST

왠지 버기놈 무장색은 못써도 견문색은 잘쓰면서 x밥 코스프레하고 있지 않을까 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미호크 하드카운터라서 살아남은게 아니라 패기 두른 칼로 써는데 알아서 동강동강 낸거 아닐까

Na?! | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.09.25 15:15

예전에 상자 껴있을때 부하들 다시만나는섬에서 자기 몸 멀리서 조작하던데 패기랑 체술만 좀 더해지면 사기일듯

파멸의루리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.25 15:15
BEST

부하들 관리도 잘함 전투력이 떨어지는 해적단이 어떻게든 선장 찾아 이스트블루 해맨거나 임펠다운 앞까지 간거 보면 충성도 괜찮고 임펠다운 앞까지 갈 수 있었다는 건 최대한 전투를 피하고 깡 항해를 했단 소리니 항해술 교육도 잘됨

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.09.25 15:15
BEST

버기탄이 사실상 고대병기급 아니냐 ㅋㅋㅋ 정작 본인은 해적왕 욕심이 없는 힘순찐이지ㅋㅋㅋ

계왕권 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.09.25 15:15

이제 미호크는 다음에 버기 만날때 칼로 베지 않고 때릴 예정

김장해버린다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.25 15:19

쟤가 임펠다운 갇힐때 자기 능력자인걸 숨긴 덕에 해루석도 없이 감금 됐었음 해군 상대로 자기 능력 감추고, 그 덕분에 탈옥 시작하며 굴러간 스노우볼 생각하면 의외로 조커임

DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.09.25 15:19

동강동강 컨트롤 늘려서 다중 버기탄 발사만해도 왠만한적 씹바르기 ㅆㄱㄴ임

Level-2 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 20.09.25 15:23

없는게 싸움실력 하나밖에 없는 놈

루리웹-1052387710 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.09.25 15:25

버기가 악마의열매 각성하면 모든 사물을 동강내버리는건가?

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.09.25 15:27

작중초반에 루피를 죽이기 직전까지몰아붙히고 조로한테 뒷빵맥이고 그자리에서 죽일수도잇엇으니 그것조차안함... 갓D버기...

영웅마린 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.09.25 15:40
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264466 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75644 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191818 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52375 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416293 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28392 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181740 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59328 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38251 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70206 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61960 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20322 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12596 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST