본문

[유머] 이쯤에서 다시보는 이세카이물 .manga

일시 추천 조회 50480 댓글수 101

BEST
에펠탑 장식물에 찔려죽는거 진짜 ㅋㅋ
자기애 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.26 20:32
BEST

와 마나모아 쓰시는구나?
夏春恵美久 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.09.26 20:38
BEST
환생 했더니 마리 앙투아네트가 되었다?!?!?!
클틴이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.26 20:32
BEST
빨리 진급못래서 투덜거리는 나폴레옹 포섭하고 로베스피에르는 찾아서 죽여야 한다
세틀라이트L | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.09.26 20:35
BEST
그런것에 증오를 생각하는 쓰레기 공화정 세력은 숙청해야됩니다
shota 3 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.09.26 20:39
BEST
로베스피에르가 학생일때 섭외해야 됨. 야사긴한데, 로베스피에르가 열성적으로 준비한 라틴어 발표를 루이16세가 대충 듣고 흘려버린데에 앙심을 품었다는 이야기도 있음.
루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.09.26 20:37
BEST
마리 앙투아네트 : 내가 한 말 아닌데 ㅅㅂ
루리웹-797080589 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.09.26 20:34
BEST
연재분 만화 불법 번역본 한 화를 다 퍼왔네
킹갓워썬더 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.09.26 20:39
BEST
이건 사실인데 그것 때문에 증오를 품었을 리 없고 아마 루소의 자유주의 사상에 감화된 것이 크겠지
루리웹-6374185851 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.09.26 20:44
BEST
성유물인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀프,육덕,수인 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.09.26 20:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사냥꾼 

뭔 밀레시안도 아니고 50번 죽었다 깨어났나ㅋㅋ

레이우지 우츠호 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.09.26 20:40
마나토끼

닉값ㅋㅋㅋㅋ

《네즈코》 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.09.26 20:42
BEST

환생 했더니 마리 앙투아네트가 되었다?!?!?!

클틴이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.26 20:32
BEST

에펠탑 장식물에 찔려죽는거 진짜 ㅋㅋ

자기애 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.26 20:32
BEST
Lapis Rosenberg

성유물인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀프,육덕,수인 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.09.26 20:35
자기애

ㅅㅂ 소오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.09.26 20:39
자기애

복선

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.09.26 20:55
자기애

맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 떡밥이엿노

만산풍채 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.09.26 21:12

인생 ㅁㅁ나는게 눈에 보인드아ㅏㅏ

루리웹-5976500227 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.09.26 20:32

길로틴 마렵네

불렀음? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.09.26 20:32

헉..... 시발 반전

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.09.26 20:33
BEST
인간의부스러기

마리 앙투아네트 : 내가 한 말 아닌데 ㅅㅂ

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.09.26 20:34
인간의부스러기

가짜뉴스의 시초

ナナカ | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.09.26 20:58

데드 엔드....

누구 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.09.26 20:33

좇 됐 다 !

씨징발어 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.09.26 20:33

당장 도망쳐!!

루리웹-7876404086 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.09.26 20:33

ㅈ때따

뇌세척90회차 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 20:33

안주가없으면 케이크먹는게 복선 ㅋㅋㅋ

310002 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.26 20:34

쌍두 독수리 문장에서 뭔가 느낌이 쎄하더라니...

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.09.26 20:34

어?

눈튕 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.09.26 20:34

쥬마펠

알파민트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.26 20:35

단두대 엔딩이네

잡우생선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 20:35
BEST

빨리 진급못래서 투덜거리는 나폴레옹 포섭하고 로베스피에르는 찾아서 죽여야 한다

세틀라이트L | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.09.26 20:35
BEST
세틀라이트L

로베스피에르가 학생일때 섭외해야 됨. 야사긴한데, 로베스피에르가 열성적으로 준비한 라틴어 발표를 루이16세가 대충 듣고 흘려버린데에 앙심을 품었다는 이야기도 있음.

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.09.26 20:37
BEST
루리웹-1656850875

그런것에 증오를 생각하는 쓰레기 공화정 세력은 숙청해야됩니다

shota 3 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.09.26 20:39
세틀라이트L

미국 독립전쟁 원조도 막아야됨

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.26 20:41
BEST
루리웹-1656850875

이건 사실인데 그것 때문에 증오를 품었을 리 없고 아마 루소의 자유주의 사상에 감화된 것이 크겠지

루리웹-6374185851 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.09.26 20:44
세틀라이트L

위대합니다 선생! | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.09.26 20:50
루리웹-6374185851

아 사실이었구나. 그냥 흘러지나가는 야사인줄 알았음ㅋ

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.09.26 20:54
세틀라이트L

앙투아네트 시집살이 할때면 나폴레옹은 아직 쇼타니까 빨리 키잡해서 왕실 근위대로 키워야함 헤으응... 앙투아네트 누나아아앙

니들은바늘이다 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.09.26 20:55
루리웹-6374185851

친절하게 대했으면 조금 망설이지 않았을까

Jwjsh | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.09.26 20:59
세틀라이트L

세계사 하나도 모른데자나 단두대엔딩각이네

백두산왕곰 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.09.26 21:07
Jwjsh

그런데 솔직히 그때 프랑스 왕정이 변호받을 수가 없었어 막장짓을 한 두번 해야 입헌군주제를 시도라도 해보는데 혁명정부 등에 칼 꽂으려는 왕비를 어케 살려둠 로베스피에르도 나름 왕비를 명예로이 보내주려고 국민공회의 근친상간 누명을 역겹다며 비난하기도 했지 로베스피에르의 산악파가 제정했던 1792년 헌법이 현대 대한민국의 헌법과 많이 닮아있고 산악파의 방토즈 토지개혁법이 또 런승만 시절 한국 토지개혁과 닮았다는 점에서 로베스피에르가 역사적 승리자라는 게 증명된다는 것에서 이미 패배 플래그

루리웹-6374185851 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.09.26 21:53
shota 3

그 레벨에서 숙청하자면 인류를 치워야죠 ㅇ_ㅇㅋ 인간이란 상상 이상으로 감성에 미친 동물입니다. 이성이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 믿었어요? 산타 믿는거랑 같은 수준의 이야기입니다. 인간은 감성의 동물.

아즈라펠 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.09.27 18:27

↗됨

방거니브 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.09.26 20:35

보면 알듯이 엄마가 베르사이유의 장미하고 책을 쌓아두고 매일 매일 봤는데 본인은 관심이 없어서 중간부분을 거의 모름. 실제 역사쪽이라기보단 베르사이유의 장미 같은 대체역사쪽에 들어간듯. 그나마 살아날 가능성이 있는 쪽.

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.09.26 20:36
방송국

제목.급함

shota 3

악역영애로 전생한줄 알았는데, 마리앙투아네트였습니다.

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.09.26 20:53

ㅇㄷ!

£제네식 가오가이거 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.26 20:36

갑자기 분위기 혁명

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.09.26 20:37

혁명일어나기전에 오스트리아로 튀어라

흔한게이 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.09.26 20:37
BEST

와 마나모아 쓰시는구나?

夏春恵美久 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.09.26 20:38
夏春恵美久

어...!?

루리웹-1656850875 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.09.26 20:39
夏春恵美久

뭘 세삼스레..

김갈치 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 20:42
夏春恵美久

여기서 그곳을 욕하면 비추먹는다구!

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.09.26 20:44
夏春恵美久

유머게시판에 일본 만화 유머라고 최신 올리는 거는 90퍼 마나 모아 아님?

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 21:06

문장이랑 안토니아 보고 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9303623728 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.09.26 20:38

우마루의 의지를 담아 마나모라

마마야 밀크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.26 20:39

뭔만화여 이건 ㄷㄷ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.09.26 20:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.09.26 20:39
BEST

연재분 만화 불법 번역본 한 화를 다 퍼왔네

킹갓워썬더 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.09.26 20:39

제목이 뭐야

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.09.26 20:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여고생쟝C | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.09.26 20:40

로베스피에르: 모가지 딱 대라

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.09.26 20:40
kaccao

응 죽는건 너야

위대합니다 선생! | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.09.26 20:51
위대합니다 선생!

로베스피에르 동일인이잖아ㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.09.26 21:04

그 뭐냐. 여기 마나모안가 뭐시긴가 거기지? 루리웹 아니지?

Adesso | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.09.26 20:41

왕가슴 확정이군

asfadsfasd | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.09.26 20:41

뭐야 이거ㅋㅋ 제목뭐냐ㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.09.26 20:42

정답은 친정 배신하고 귀족제 철폐하는 철혈 군주 루트 아님?

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.09.26 20:44

단두대 엔딩;

국가공인행운아 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.09.26 20:45

아는게 마리 앙투아네트 밖에 없어서 본의아니게 예측해버림 ㅠㅠ

SISAO | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.26 20:45

빵공장을 만들자 빵공장

까칠한로이드 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.09.26 20:47

답은 나폴레옹 꼬시기다

srandom | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.09.26 20:47

시티헌터의 팬이었던 여자가 죽은 후 시티헌터의 세계에 전생한 만화...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.09.26 20:47
멸샷의 체코

이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.26 21:00
멸샷의 체코

이건 또 뭔데 제목은

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.09.26 22:53
새누

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/41123153 오늘부터 시티헌터란 만화로 원작자 츠카사 호조 공인의 스핀오브격 작품.

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.09.26 23:48

저거 제목이 뭐였지?

ACW11 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.09.26 20:48

유로파하듯이 하면 재밌을지도

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.26 20:48

가면 갈수록 이세계에 전생했다는거 받아들이는 과정 ㅈㄴ 대충넘어가네ㅋㅋㅋ

앗..아아.. | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.09.26 20:49

그럼 원래 앙투아네트의 영혼은 소멸한건가

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.09.26 20:50
Frenda:Sejvern

원본 입장에선 차라리 해피엔딩 아닐까

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.27 02:15

엌 ㅋㅋㅋㅋ 혁명 엔딩

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.09.26 20:52

가슴이 작아서 고증이 않좋음

으힠 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.09.26 20:53
으힠

아직 12이라는데

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.09.26 20:56

어차피 뭔 짓을 해도 재정파탄은 막을 수 없고 개혁하려고 해도 교회하고 귀족들이 기를쓰고 반대하니까 그러니까 마차타고 도망가지 말라고 입헌군주로는 살아남을 가능성 있으니까

금산사 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 20.09.26 20:53

빵이 없으면 고기를 먹어라

카시마 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.09.26 20:54

장미 장미는 순결하게 지네...

무명인생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.26 20:54

작가가 엄청난 역사덕후가 아닌이상은.... 빠져나갈 구멍 만들기가 엄청나게 힘들텐데...

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.09.26 20:54
Betty0210

소식파를 몸이 바라는 천연 대식가로 만들어버린걸 보면 알고 있어도 의도적으로 무시하는거라.. 저기 중간보면 모르는건 아닌거 같고. 최소한 베르사이유의 장미는 암. 그냥 적당적당히 구렁이 담 넘듯 해결했다! 하면서 넘어갈듯.

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.09.26 20:58

제목이 머임

맥주마시는곰 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.09.26 20:54

마리 앙뜨와네트 존나 거유로 유명했지 않나. 쟤는 왜 빈유를 초월해 무유지? 아직 어려서 그런가. 성장을 기대해봐도 되려나.

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.09.26 20:57
ASHLET

12살에게 뭘 바라나요?

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.09.26 21:10

사치하지 않고 혁명이후에 오스트리아로 튀지만 않으면 단두대에는 안죽음 근데 그러면 급진 과격파에게 테러로 죽을라나

난누군 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 20:58

살려줘

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.09.26 20:58

사망 엔딩을 대체 어떻게 해야 피할 수 있지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.09.26 21:04

마리 앙투아네트에 대해서 아는 건 빵이 없으면 케이크를 먹으라든지 하는 (왜곡된) 이미지밖에 없었고 그래서 단두대 꼴에서 벗어나기 위해 나름 열심히 선정을 베풀려고 하지만 결국 혁명의 희생양이 되어 짤없이 단두대엔딩을 맞게 되는 타임패러독스물인거임

냐호 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.09.26 21:04

단 두대면 충분해

귀두컷한내시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 21:06

저 에펠탑 장식 뭘로 만들었길래 사람을 원턴킬 내는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.26 21:08

와 끝까지 읽을떄까지 정체 상상도 못했다.

티몬도 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.09.26 21:11

혁명을 선수쳐라

우샤스 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.09.26 21:17

흔한대체역사 클리셰자나 한국대체역사 소설보면 저거보다 더 극한상황에서도 잘살아남더라

걷는법 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.09.26 21:28

앗..아아...

착한 생각 | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 20.09.26 21:32

엌 에펠탑 모형에 찔려죽는게 복선...제목 아시는 분?

sanctia | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.09.26 21:37

기껏 공주로 환생했는데 처형엔딩이라니..

Nikolai Orelov | (IP보기클릭)174.232.***.*** | 20.09.26 21:37

중간과정이 어찌 노력해서 바꿀듯 한데 결국 혁명은 역사대로 흘러가고 교수대 엔딩이후 다시 일본으로 돌아갈듯함.

티몬도 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.09.26 21:39
그때그녀석2 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.09.26 21:40

게임 맞잖아. 크루세이더 킹즈구만

란즈크네츠 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.26 22:47

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.09.26 22:54
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 266445 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76103 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 193274 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53425 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13136 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 418597 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16942 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28637 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 183497 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59921 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64458 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6008 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38665 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8777 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70786 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9250 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18368 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14493 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9655 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14269 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62903 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20607 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7707 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6077 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12731 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12222 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5264 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36704 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST