본문

[잡담] 귀멸의 칼날)작가가 초보인거 생각하면 캐릭터들은 잘 만듬.

일시 추천 조회 874 댓글수 12

BEST
어설프게 살려두고 나중에 못 써먹을바에는 확실하게 죽여버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.27 16:50
BEST
살아있으면 위에서 좀더 연재하라면서 압박주니깐 그딴말 나오지도 못하게 바로바로 리타이어 시킨거잖아
루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.09.27 16:50

후손 엔딩 뭔데

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.27 16:49
다이아몬드🌠

환생도 함 ㅎㅎ 기붕이 시노부 오네쇼타각

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.09.27 16:50

죽여야 재밌지

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.27 16:49
ㄹㅇㅁ

그렇긴 하지

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.09.27 16:51
BEST

어설프게 살려두고 나중에 못 써먹을바에는 확실하게 죽여버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.27 16:50
전국악당협회장

골로 보내는 악어..

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.09.27 16:51
BEST

살아있으면 위에서 좀더 연재하라면서 압박주니깐 그딴말 나오지도 못하게 바로바로 리타이어 시킨거잖아

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.09.27 16:50
루리웹-1082530554

아 ㅋㅋㅋ 그래서 미래로 넘어가서 탈주한거구나 ㅋㅋ

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.09.27 16:50

난 이 여자랑 탄지로랑 결혼할줄 알았는데 만화를 너무 대충봤나봐

Blue triangles | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.09.27 16:50
Blue triangles

호감 자체는 생기긴 했음. 이성적인 호감은 아닌거같지만. 그래도 탄시노 커플짤도 있더라

Korvo | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.09.27 16:51
Korvo

그리고 혹시 몰라서 또 우려먹힐까봐 최종전에서 두 번 꺾어버림

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST