본문

[유머] 대한민국 직장인 96%가 원하는 것.jpg

일시 추천 조회 10246 댓글수 16

BEST
칼퇴랑 연차만 챙겨줘도 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.09.28 00:34
BEST
시발 연차를 왜 빨간날로 빼세여? 이시발
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.09.28 00:34
BEST
서양애들처럼 한달 휴가가 있어야됨.
루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.09.28 00:35

응애 나 학생 직장인

夏春恵美久 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.09.28 00:34

유급 방학

비셀스규리하 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.09.28 00:34
BEST

칼퇴랑 연차만 챙겨줘도 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
쿠온지 아리스

시발 연차를 왜 빨간날로 빼세여? 이시발

쿠온지 아리스

뭐이리 연차가 많아? 빨리 소진해야지?

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.09.28 00:36

월화목금만 일했으면 좋겠다....

SIAM SHADE | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.09.28 00:34

2주만 줘도 몸상태 풀컨디션으로 만들고 복귀 가능할듯

(●'◡'●) | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.09.28 00:34

필요없다는애들은 뭐야

루리웹-3525338023 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.28 00:34
루리웹-3525338023

정시출근 정시퇴근하고 야근,특근 평생에 한번도 없는 직업가진 사람이면 방학없어도 된다고 생각할수도 있을것 같음

error37 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.28 00:39
루리웹-3525338023

정년 직전 직장인들의 희희희

qkek | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.28 00:39

다 필요없고 낮잠시간만 보장해줬으면 ㅋㅋ

콩커피 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.09.28 00:35
BEST

서양애들처럼 한달 휴가가 있어야됨.

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.09.28 00:35

일단 쉬게 되있는날은 좀 쉬었으면

키르케르 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.09.28 00:36

4.1%는 사장들인가

탄탈 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.09.28 00:36

주 4일....4일....

코딩노예48 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.09.28 07:03

그냥 노동법 있는 고대로 잘만 지켜도 한국 회사 다닐만 함. 그걸 지 조때로 어겨대니까 문제지.

백구한접시 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.09.28 10:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST