본문

[유머] 잘못올린 카톡으로 강제 사무실 인싸 행.jpg

일시 추천 조회 87412 댓글수 35

BEST
최소 이사님으로 보이는 난 새벽에 일어났네가 개소름이야
사건 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.09.29 16:22
BEST
이제 직원들이 카톡주인공한테 응애 맘마죠 하는 엔딩?
메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.09.29 16:10
BEST
다들 장난치는 중에 내가 이렇게 부지런하게 산다는 은근한 어필과 말투 그리고 새벽잠이 없음에서 느껴지는 연륜 ㄷㄷ
미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.09.29 16:25
BEST
회사 업무용 채팅방은 잠금장치를 꼭 걸어둡시다
리얼핏 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.29 16:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날 회사가면 진짜 조리돌림 졸라 당하겠다.
하이바라♡아이 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.09.29 16:11
BEST
국지도발 때 전 간부 있던 카톡방에서 "아잉~♡"친 하사가 떠오르네
루리웹-187 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.09.29 16:24
BEST
난 동료에게 팀장 뒷담한다는 것이 팀장에게 보냄 "팀장님 몸에서 냄새가 나요"라고.... ㅜㅜ 팀장님 댓 : "죄송합니다...여기저기 불려다니느라 뛰어다녔더니..." 라고 옴 ㅜㅜ
아이언캐슬 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.29 16:41
BEST
응애 나일어난지 얼마안된 새끼부장 맘마조
류영윤 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.09.29 16:24
BEST

토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.29 16:26
BEST

도코레[짤유머] | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.09.29 16:25

ㅅㅂ

작성자스토커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.29 16:09

마지막이 제일 높은 사람이구나

프라먀 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.09.29 16:10
BEST

이제 직원들이 카톡주인공한테 응애 맘마죠 하는 엔딩?

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.09.29 16:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음날 회사가면 진짜 조리돌림 졸라 당하겠다.

하이바라♡아이 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.09.29 16:11
BEST
하이바라♡아이

응애 나일어난지 얼마안된 새끼부장 맘마조

류영윤 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.09.29 16:24
하이바라♡아이

응애 나 새벽이 일어난 이사일세. 밥차리게.

이나바 테위­ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.29 17:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1505858834

그리고 팝업에 답장눌러서 똑같은 사태가 발생해버리고 만다.

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.29 16:34

ㅋㅋㅋ 너무 강렬해서 잘못 보내는게 더 어려울듯

루리웹-1959891801 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.09.29 16:47

이거 겁나 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AdamLevine | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.09.29 16:51
BEST

회사 업무용 채팅방은 잠금장치를 꼭 걸어둡시다

리얼핏 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.29 16:22
BEST

최소 이사님으로 보이는 난 새벽에 일어났네가 개소름이야

사건 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.09.29 16:22
BEST
사건

다들 장난치는 중에 내가 이렇게 부지런하게 산다는 은근한 어필과 말투 그리고 새벽잠이 없음에서 느껴지는 연륜 ㄷㄷ

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.09.29 16:25
사건

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘까지 완벽

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.29 16:27

삭제된 댓글입니다.

상상도못한정체

그리 오래안가더라 금요일까지 버티면 사그라져 월클에 다들 리셋되

ㅡㅅㅡ 또냐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.29 16:43
ㅡㅅㅡ 또냐

근데 잊을만하면 부활함 ㅋㅋ

가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.09.29 16:46
상상도못한정체

그래쬬 그래쪄 이럴듯

루리웹-3407435852 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.29 18:59

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

아사쿠라료코 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.29 16:24
BEST

국지도발 때 전 간부 있던 카톡방에서 "아잉~♡"친 하사가 떠오르네

루리웹-187 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.09.29 16:24
BEST
루리웹-187

도코레[짤유머] | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.09.29 16:25
BEST
루리웹-187

토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.29 16:26
루리웹-187

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.29 16:29

응애 나 신입사원 망했쩡

코바야카와 사에💮 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.09.29 16:25

볼때마다 신기해 회사채팅방이라니 ㄷㄷ

브루저 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.29 16:25

Rose | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.09.29 16:27

나는 저런실수 안하겠지 싶었는데 나든 와이프한테 보낼걸 고객사한테 보낸적이 있어 ㅜㅠ

힙합거러지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.29 16:34
BEST

난 동료에게 팀장 뒷담한다는 것이 팀장에게 보냄 "팀장님 몸에서 냄새가 나요"라고.... ㅜㅜ 팀장님 댓 : "죄송합니다...여기저기 불려다니느라 뛰어다녔더니..." 라고 옴 ㅜㅜ

아이언캐슬 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.09.29 16:41

나도 루리엡보다 피자사진 회사카톡에 올렸다 매일 피자먹는놈 됨

메르스스타일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.29 16:49
알테어

여자쪽에서 애교부리며 애기어를 쓰면 거기 따라가는거지 뭐.

사림 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.29 17:10

아는 사람이 거래처 여자랑 통화하고 너무 빡쳐서 수화기 내려놓자마자 친한 사람한테 '아 X발!!! 미친X! 하고 네이트온 보낸다는 게 그 당사자한테 보내서 회사 난리 났었음ㅋㅋ 회사에서 시켜서 한 겨울에 눈 내리는 날 그 거래처 가서 사과하려고 했는데 회사에서 문 안 열여줌ㅋㅋ 카노사의 굴욕이라고 겁나 놀렸었는데ㅋㅋ

씨비스킷 | (IP보기클릭)180.131.***.*** | 20.09.29 16:52

예전 회사 단톡방때 홍콩으로 보내준다고 보냈던 과장이 생각나네. 다들 피임은 잊지말란 충고는 덤이였음.

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.09.29 16:58
은하수여행가

홍콩행 비행기였고

SmiIe | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.29 17:16

순진해서앙것도모름 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.29 17:14

회사나 말 조심해야 하는 단톡방 배경 바꿔놓음 실수 안함 ㅎㅎ 눈 아프면 그냥 풍경이나 귀여운 동물사진도 괜찮고

니가 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.29 17:15
으양

오우!!!

니가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.09.29 19:03

카톡할일이 없어서 괜찮음 ㅎㅎ

shrvl | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.09.30 11:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST