본문

[유머] 전열보병의 3열 사격법

일시 추천 조회 31740 댓글수 32

BEST
전열이 아니라 전멸보병이었구여..
루리웹-187 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.09.29 21:14
BEST
상대군 : 엌ㅋㅋ 완전 개웃기네 네? 우리도?
안페협 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.09.29 21:21
BEST
훈련이 아주 잘됐으나 장교가 ㅄ인거군!
폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.29 21:14
BEST
팀킬 뭔뎈ㅋㅋ
Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.29 21:13
BEST
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.09.29 21:13
BEST
실전이면 이미 1열이 다 죽었을테니 맞는 방법이다
키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.29 21:22
BEST
맨 앞줄에 서보면 생각이 달라질 겁니다. ^^
gunpowder06 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.09.29 22:20
BEST
이 자에게 메달을
루리웹-6802183642 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.09.29 21:21
BEST
서양 주성치임?
루리웹-6233754457 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.09.29 21:15
BEST
사살률 66.6퍼 생환률 33.3퍼....
타이어프라프치노 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.09.29 21:23
BEST

팀킬 뭔뎈ㅋㅋ

Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.29 21:13
BEST

ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.09.29 21:13

적군: 개꿀 ㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.09.29 21:14
BEST

전열이 아니라 전멸보병이었구여..

루리웹-187 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.09.29 21:14
BEST
루리웹-187

이 자에게 메달을

루리웹-6802183642 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.09.29 21:21
루리웹-187

그에개 주어지는 합격훈장

아쿠아돌핀 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.09.29 21:28
BEST

훈련이 아주 잘됐으나 장교가 ㅄ인거군!

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.29 21:14
BEST

서양 주성치임?

루리웹-6233754457 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.09.29 21:15
루리웹-6233754457

몬티파이슨 일듯

HIYA! | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 20.09.29 21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.29 21:15

저 복장이면 완전 후기네 ㅋㅋ

Francheska | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.29 21:16
BEST

상대군 : 엌ㅋㅋ 완전 개웃기네 네? 우리도?

안페협 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.09.29 21:21
BEST

실전이면 이미 1열이 다 죽었을테니 맞는 방법이다

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.29 21:22

이게 그 형벌부대인가 뭔가하는거냐 아 죽으니까 처형부대인가

아이콘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.29 21:23

홀드패스트에서 자주일어나던데...

Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.29 21:23
BEST

사살률 66.6퍼 생환률 33.3퍼....

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.09.29 21:23

빨간 재킷을 보아 영국군인데 영국군은 2열 사격을 했다 하지만 대체 뭐 어디서 나온 짤이죠

루리웹-4417596103 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.09.29 21:28
루리웹-4417596103

1976년에 나온 코미디 영화 'Silent movie' 에 나오는 장면입니다.

freadcage | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.09.29 21:42

명중률 엄청 높아지네 캬

후미카X片思い | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.29 21:41

이래서 군대는 줄을 잘서야 한다는거였구나?

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.09.29 21:41

이게 올바른 삼단사격이지 아 ㅋㅋㅋ

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.09.29 21:41

응???????????????????

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.09.29 21:42

코딩한 새키는 앞으로 나오시오

루리웹-966406319 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.09.29 21:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0228466382 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.09.29 21:48

전열보병 넘 좋아 시대가 발전해서 슬프다... 전열보병 좋은 데

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.09.29 21:48
BEST
행복한소녀♡하와와상

맨 앞줄에 서보면 생각이 달라질 겁니다. ^^

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.09.29 22:20
gunpowder06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.09.29 22:22
행복한소녀♡하와와상

이거 뭐양? 재밋어?

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.09.29 22:23
난오늘도먹는다고

ㅇㅇ 나한텐 명작 정발도 꾸준히 되고 있어

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.09.29 22:26
행복한소녀♡하와와상

e북으로도 나왕? 연휴라서 종이책은 사도 못보니..

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.09.29 22:29
난오늘도먹는다고

안나오네

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.09.29 22:32
행복한소녀♡하와와상

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.09.29 22:35
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265187 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75795 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192383 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52769 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13070 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 417067 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16883 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28515 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182403 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59539 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64050 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5977 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38418 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8750 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70448 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9213 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18120 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14408 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9599 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14195 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62296 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20429 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7673 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12648 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12148 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5235 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36336 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST