본문

[유머] 정.준.하 전 매니저 최코디 근황

일시 추천 조회 65164 댓글수 49

BEST
나훈아 오피셜 무엇
청년실업 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.09.30 09:43
BEST
영상보고 왔는데 최병장 전역하고 공장가서 알바하는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
끵끵이긔 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.09.30 09:45
BEST
그런데 저런댓글에 좋아요랑 다박아줬네;
히히오줌발싸 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.30 09:47
BEST
대리불러서 갓는데 대리기사 사정 생겨서 집 앞에 주차하고 최종훈은 거기서 자고 잇다가 걸림 ㅋㅋㅋ
오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.30 09:53
BEST
거 시발 ㅌㅋㅋ
-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.09.30 09:43
BEST
그거 아마 술은 마셨는데 음주운전은 안한 그런사례일걸 김상혁같은게 아니고 진짜여서 욕은 크게 안먹었을거임
트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.30 09:57
BEST
맞겠냐ㅋㅋㅋ
루리웹-0943364779 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.09.30 09:48
BEST
그거땜에 푸른거탑 임시하차하고 극중에서 사고치고 영창간거로 묘사된적있음
Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.30 09:51
BEST
고소장 날라오겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
이나바 테위­ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.30 09:47
BEST
그게 뭐가 음주운전이지
不知火舞 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.09.30 09:55
BEST

거 시발 ㅌㅋㅋ

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.09.30 09:43
BEST

나훈아 오피셜 무엇

청년실업 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.09.30 09:43
청년실업

대괄호하고 오피셜ㅋㅋㅋㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.09.30 10:37

첫 댓글부터 넘 빡센데? ㅋㅋㅋㅋ

Rollings | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.09.30 09:43

근데 원래 개그맨출신

불멸아이유 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.09.30 09:44
불멸아이유

공포의 쿵쿵따때부터 벌칙맨으로 방송애 간간히 어굴 비췄을거임

West사람 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.09.30 09:50
BEST

영상보고 왔는데 최병장 전역하고 공장가서 알바하는거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

끵끵이긔 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.09.30 09:45

최코디 무도때도 재밌었고 푸른거탑은 진짜ㅋㅋㅋ

은색토끼 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.30 09:47
BEST

고소장 날라오겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

이나바 테위­ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.30 09:47
BEST

그런데 저런댓글에 좋아요랑 다박아줬네;

히히오줌발싸 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.30 09:47
히히오줌발싸

연예인 대선배님인데 어떻게 할수 없겟지

임진하짱짱짱 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.30 10:31
임진하짱짱짱

아이 ㅋㅋㅋㅋ뭔소리인가했네 ㅋㅋㅋㅋ

히히오줌발싸 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.30 10:45

3월부터 하다가 개편한다고 한 동안 안 하고 먹방으로 컨텐츠 바꿈

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.30 09:48

나훈아 맞음?

담청색 레몬 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.09.30 09:48
BEST
담청색 레몬

맞겠냐ㅋㅋㅋ

루리웹-0943364779 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.09.30 09:48
담청색 레몬

그럴리가 잇냐 ㅋㅋ

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.30 09:49

근데 이사람도 음주운전으로 뭐걸렷지않았나?

Lo_Co_Lo_Co | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.09.30 09:49
BEST
Lo_Co_Lo_Co

그거땜에 푸른거탑 임시하차하고 극중에서 사고치고 영창간거로 묘사된적있음

Rosen Kranz | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.30 09:51
BEST
Lo_Co_Lo_Co

대리불러서 갓는데 대리기사 사정 생겨서 집 앞에 주차하고 최종훈은 거기서 자고 잇다가 걸림 ㅋㅋㅋ

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.30 09:53
오늘도난

ㅋㅋㅋ 아 진짜 재수없게걸렸네

20색히소년 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 20.09.30 09:54
BEST
오늘도난

그게 뭐가 음주운전이지

不知火舞 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.09.30 09:55
不知火舞

누가 그걸 신고해서 경찰이 음주측정 하쟀는데 거부함

Magnanimità | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.30 09:56
不知火舞

보내고 운전석에서 잠들엇대 나무위키보니 술먹고 운전석에 앉는거도 안되나보네

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.30 09:56
BEST
Lo_Co_Lo_Co

그거 아마 술은 마셨는데 음주운전은 안한 그런사례일걸 김상혁같은게 아니고 진짜여서 욕은 크게 안먹었을거임

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.30 09:57
트루먼쇼

그래서 영창갔다가 복귀함.

아이사카르 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.09.30 09:57
오늘도난

개 ㅈ같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

不知火舞 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 20.09.30 10:02
不知火舞

술먹고 차안에서 자는거도 안돼?

noname72620 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.30 10:16
不知火舞

그래서 대리기사도 자기가 사정 얘기해서 가는 바람에 그렇게 된거라고 미안하다 말함. 여론도 아, 이건 봐주는 게 맞지않나 했는데 그래도 음주는 음주라 영창 컨셉으로 잠깐 하차함ㅋㅋ 그래서 기사 뜰 때마다 말년에 영창이라니! 이런 댓글 많이 달림

불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.09.30 10:16
不知火舞

술 마시고 운전석에 앉아 시동 거는 순간 부터 음주운전으로 간주함

패왕16 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.09.30 10:16
noname72620

운전석은 안됨

불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.09.30 10:16
noname72620

시동 걸려있고 운전석에서 자고 있으면 음주운전임 실제로 대리타고 집 앞에 도착해서 내렸다가 집까지 올라갈 기운없어서 시동 걸려있는 채로 다시 운전석에 앉아서 잠들었다가 음주 적발된 사례도 있음 그리고 절대 안봐줌.. 정상 참작 안되고 벌금 똑같이 나옴

패왕16 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.09.30 10:18
오늘도난

원칙적으론 운전의사가 없다면 앉는것 만으론 처벌되지 않는데 배우입장에서 행정소송까지 하기 부담스러웠거나 뭐가 더있거나 할듯 https://www.google.com/amp/s/m.yna.co.kr/amp/view/AKR20160124020800061

형광병아리 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.09.30 10:22
불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다

시동 안걸면 괜찮다고 본거 같은데 아님?

땅콩크림 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.09.30 10:23
땅콩크림

ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실도 최병장 같은 불운이네

두리안 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.09.30 10:28

이런 젠장 말년에 유튜브라니! 말년에 군대리아 먹방을 찍어오라니!@

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 20.09.30 09:50
고품격유머 전문가

밀리터리 버거 먹음 되겠다.

클틴이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.30 09:51

젠장 대뇌의 전두엽까지 아려오는군

Magnanimità | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.30 09:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
연결고리고리고리

그러긴 할텐데 생각보다 진짜로 믿는 사람도 많고 뭐 그럼

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.30 09:54
오늘도난

그래서 선처해준거 겁나 후회한다고했음. 이럴거면 그냥 고소할걸 그랬다고 하드라.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.30 10:18
NSAFRSXPL

저런거 보면 그때 조졌어야했어...

여 월 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.30 10:23
지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.09.30 09:53
ggot | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.09.30 09:54

최코디 병장 캐릭터 이후로 뭔가 너무 이미지 고정되서 복귀해도 잘할려나 몰겠다.

Cirrus | (IP보기클릭)119.228.***.*** | 20.09.30 09:56
Cirrus

저거 전에 컨텐츠가 사연 관련이엇는데 잘 안됏나봐 먹방으로 바꾼거 보면

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.30 10:02
음탕한 치즈버거

너무 저컨셉에 기대면 오래못갈텐데

Cirrus | (IP보기클릭)119.228.***.*** | 20.09.30 10:03
음탕한 치즈버거

것도 그르네 흑

Cirrus | (IP보기클릭)119.228.***.*** | 20.09.30 10:06
Cirrus

머리민건 그냥 10만 구독자 공약임

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.30 10:21

준하방송보다 구독자 높네

지구별외계인 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.09.30 10:24

유튜브 댓글 ㅇㅂ.잼민이들 사칭질 이미 도를 넘은지 오래임

Mis.T | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.30 10:31
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264654 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75683 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192003 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52488 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416494 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28420 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181924 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59390 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63898 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38286 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8726 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70268 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9194 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18020 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14374 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14144 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62056 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20369 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12618 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12114 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36192 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST