본문

자꾸 나훈아보고 코리아 게롤트라 하던데

글꼴
-
+
100%

오늘보니

게롤트가 폴란드 나훈아 인듯 

BEST
정정합니다. 리비아의 나훈아가 맞습니다.
RYZEN | 39.122.***.*** | 20.09.30 22:09
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
16년도에 이미 알아보신 어머니 ㄷㄷㄷ
루리웹-1019435387 | 175.208.***.*** | 20.09.30 22:09
BEST
댓글 이미지 입니다.
리비아의 너훈아
마법의­ 소라고둥 | 123.214.***.*** | 20.09.30 22:09
BEST
공중파의 트로트 도살자 ㄷㄷㄷ
루리웹-1019435387 | 175.208.***.*** | 20.09.30 22:10
BEST
리비아의 나훈아, 위쳐
루리웹-0434944422 | 210.178.***.*** | 20.09.30 22:09
BEST

정정합니다. 리비아의 나훈아가 맞습니다.

RYZEN | 39.122.***.*** | 20.09.30 22:09
BEST
RYZEN

공중파의 트로트 도살자 ㄷㄷㄷ

루리웹-1019435387 | 175.208.***.*** | 20.09.30 22:10
BEST
댓글 이미지 입니다.

리비아의 너훈아

마법의­ 소라고둥 | 123.214.***.*** | 20.09.30 22:09
BEST

리비아의 나훈아, 위쳐

루리웹-0434944422 | 210.178.***.*** | 20.09.30 22:09
루리웹-0434944422

ㅋㅋㅋ

rosse | 1.233.***.*** | 20.10.01 05:04
BEST
댓글 이미지 입니다.

16년도에 이미 알아보신 어머니 ㄷㄷㄷ

루리웹-1019435387 | 175.208.***.*** | 20.09.30 22:09

K-세피로스 ㄷ

I.Kant | 121.158.***.*** | 20.09.30 22:15

게롤트 : 세상에. 그렇게 말씀해주시니 영광입니다.

파킨 | 121.171.***.*** | 20.09.30 22:15

에레딘은 남진인가??? ㅋㅋ

리가아제 | 119.205.***.*** | 20.09.30 22:18

더 훈아: 와일드 싱어

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.09.30 22:31
정의의대천사 티리엘

나중에 Singer of the Year 에디션도 나오는 거임?

Insanus | 118.32.***.*** | 20.09.30 22:33
Insanus

SOTY 에디션 확정이지 이정도면 ㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.09.30 22:34

나훈아 진짜 관리 잘한 가수란 느낌 강하게 드네 모르는 노래가 거의 절반인데도, 진짜 저 나이에 노래 소화하는게 대단함. 무대 매너도 좋고, 무엇보다 목소리가 힘이 남쳐

미역메소 | 27.117.***.*** | 20.09.30 22:46

미친 개멋있어!! 당장 카톡프사 배경이다

ㅎㅎㄷㄷㄷ | 59.17.***.*** | 20.09.30 23:49

나훈아 : 흠~ (트로트 신규 가수들 보며) 인터레스팅~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜서팬더 | 121.139.***.*** | 20.10.01 00:41

이제 유튭에서 외국인 데려다가 리액션 영상 나오겠군..

zaxpower | 118.47.***.*** | 20.10.01 01:39

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:49
Buglars | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:49
불멸아이유 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:49
루리웹-2490065054 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:49
얀데레챤 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:49
­­­­­­­­­­­­­ | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:48
제로 시스템 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 14:48
손글씨 성애자 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:48
삐락 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:48
루리웹-463553762 | 추천 4 | 조회 40 | 날짜 14:48
1q1q6q | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 14:48
벵야 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 14:48
이지스함 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:48
블랙마요네즈 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 14:48
유키카제 파네토네 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 14:48
초록색감귤 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 14:48
루나틱로즈 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:47
닥추요정 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 14:47
난흑우가아니다! | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 14:47
부들부들시 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:47
루푸스 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:47
저슽레에에에이잉 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 14:47
틴달 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:47
이지스함 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:47
루리웹-6546139852 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 14:47
루리웹-6549449077 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 14:47
루리웹-2574283357 | 추천 5 | 조회 296 | 날짜 14:46
잃어버린갈매기 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 14:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST