본문

[유머] 가짜사나이 협찬 규모 변화.jpg

일시 추천 조회 65169 댓글수 68

BEST
1기때 파급력 보고도 이거 승차 안하면 바보지 ㅋㅋㅋ
MUTEN | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.10.01 21:07
BEST
퇴소하면서 하나씩주면 되지
밀리아 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.10.01 21:09
BEST
케토톱ㅋㅋㅋ 무릎관절 안 좋아질 강도로 하긴 하더라 ㅋㅋㅋ
그림잘그리고싶다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.01 21:12
BEST
원래 김계란 귀농해서 요양하려고 했는데 2기 진행한걸로 앎 3기는 계획 없고 가짜사나이 컨텐츠를 완전히 끝낸다는 멘트는 없었음.
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.10.01 21:15
BEST
테라랑 왓챠 빼고는 스포츠관련으로 전부다 협찬 꼴아박혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.10.01 21:07
BEST
훈련중에 훈련생 굶기고 교관들이 먹는걸로 놀리는거 했다고하면 그때 써먹어도 될듯
귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.01 21:15
BEST
2기 성공을 떠나서, 유투브 영상이 이정도로 영향력을 크게 줄 수 있다는 선례로 남은것만 해도 기록할만함
요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.10.01 21:14
BEST
일단 김계란이 메인디렉터인 가짜사나이는 2기가 끝일듯.
YouHo | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.01 21:16
BEST
2기는 재미 찾을 건덕지는 아닌데 반대가 많네...udt훈련을 보는데 재미를 찾는건...
cocoandrita | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.01 21:21
BEST
퇴소식 이후 마무리파티때 테라 마시면 됨,
YouHo | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.01 21:15

아 어쩐지 김계란이 케토톱 달라고 말하더라

straycat0706☆ | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 20.10.01 21:07
straycat0706☆

처음 건강체크때 케토톱 달라한게 ppl이였구나 ㅋㅋㅋ

조토피아에는빅맘팬티짤 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.10.01 21:27
BEST

테라랑 왓챠 빼고는 스포츠관련으로 전부다 협찬 꼴아박혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.10.01 21:07
BEST

1기때 파급력 보고도 이거 승차 안하면 바보지 ㅋㅋㅋ

MUTEN | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.10.01 21:07

코오롱에 코카콜라까지

케프 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.10.01 21:07

테라는 간접광고하기 어렵겠는데 ㅋㅋ

루리웹-1999552028 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 20.10.01 21:08
BEST
루리웹-1999552028

퇴소하면서 하나씩주면 되지

밀리아 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.10.01 21:09
BEST

퇴소식 이후 마무리파티때 테라 마시면 됨,

YouHo | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.01 21:15
BEST

훈련중에 훈련생 굶기고 교관들이 먹는걸로 놀리는거 했다고하면 그때 써먹어도 될듯

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.01 21:15
귀여운게 달려♂있어

아무리 훈련중이고 교관이라도 술마시는건 에바지 ㅋㅋ 퇴소나 마무리 쫑파티때 잔뜩 마실듯 ㅋㅋㅋㅋ

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.10.01 21:30
미필용사

건전한 구닌들이 한두캔 마시는건 괜찮지 않을까? 먹는교관 통제교관 나누면 더 문제없을거 같고

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.10.01 21:37

훈련생들끼리만 모여서 술 한 잔 하는 컨셉으로 비하인드 컷 찍으면 됨 그리고 힘든 일 하고 맥주 먹으면 서너 병 뚝딱이자너ㅋㅋㅋㅋㅋ

활동내역은 모다? | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.10.01 21:43

선원이 많으면 배가 산으로 간다곤 하던데 과연 롱런할수있을까

루리웹-5930348754 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.10.01 21:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저주받은손을가진심해심해어

Morphball | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.10.01 21:14
BEST
루리웹-5930348754

원래 김계란 귀농해서 요양하려고 했는데 2기 진행한걸로 앎 3기는 계획 없고 가짜사나이 컨텐츠를 완전히 끝낸다는 멘트는 없었음.

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.10.01 21:15
BEST

일단 김계란이 메인디렉터인 가짜사나이는 2기가 끝일듯.

YouHo | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.01 21:16

저런 협찬사는 자기네 제품 광고를 목적으로 할 뿐이라, 광고만 제대로 된다면 내용에는 터치 안함.

FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.10.01 21:19

아예 가짜사나이 끝낸다는 소리는 안했잖아 아마 3기 나오면 김계란 담당이 아닐듯

떡 깨구리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.10.01 21:20

미정이랫지 안한단 말은 안햇음

아자자자자자자자 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.10.01 21:35

인정

계란 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.10.01 21:12
BEST

케토톱ㅋㅋㅋ 무릎관절 안 좋아질 강도로 하긴 하더라 ㅋㅋㅋ

그림잘그리고싶다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.01 21:12
자만하징

https://youtu.be/2_bYmGClnxk

Jn2move | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.10.01 21:14

재미없드라

5DUCKHU | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.10.01 21:13
5DUCKHU

하지만 너는 다음편을 기다리고있지.

YouHo | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.01 21:17
BEST
5DUCKHU

2기는 재미 찾을 건덕지는 아닌데 반대가 많네...udt훈련을 보는데 재미를 찾는건...

cocoandrita | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.01 21:21
cocoandrita

근데 홍구보고 웃음을 못참겠어요ㅋㅋ

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.10.01 21:41
5DUCKHU

꼭 이런얘들이 다음화도 잘 챙겨보더라ㅋㅋㅋ

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.10.01 21:49
5DUCKHU

여기서 무슨 재미를 찾으시는..?

초코맛향 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.10.01 21:49

케토톱이 레전드다

AquaStellar | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.10.01 21:13
AquaStellar

대놓고 케토톱이라고 말하는 거 보고 뿜음

FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.10.01 21:54

갤럭시기어 인가도협착한거같던데 교관들 똑같은거 차고있음

로리콜먼 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.10.01 21:14
로리콜먼

협찬목록에는 없던뎅

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.10.01 21:16
오늘도난

그니깐 ㅋㅋ그냥 교관들끼리 깔맞춤했놔봐

로리콜먼 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.10.01 21:19
로리콜먼

협찬목록에 무사트기어라고 있던데 아마 그거 아닐까?

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.01 22:30

아 그래서 홍구가 파스 달라고 할때 케토톱이라고 말한거구나

Augustusosj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.10.01 21:14
Augustusosj

ㅋㅋㅋ보면서 갑자기 케토톱? 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예비역공군대위쨩 | (IP보기클릭)78.250.***.*** | 20.10.01 21:17

나 군대 댕길때 UDT옷들 아이더꺼던데 지금은 코오롱으로 바뀌었나?

난여­자가있는데 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.01 21:14
난여­자가있는데

저기 장소가 그 코오롱꺼임 그 예전에 사고 났었던 리조트일꺼임...

구리스타 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.10.01 21:40
구리스타

아그런가 고성군에 코오롱 리조트 있었나?

난여­자가있는데 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.01 21:45
구리스타

마우나리조트 말하는거라면 거기는 아님 이거 바다에서 하는데 거기는 산속에 있음. 자갈해변인걸 보면 오류해수욕장 근처 어딘가이지 않을까 싶긴한데

Bi83 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.10.01 21:48
난여­자가있는데

촬영과 훈련장소는 경북 경주시 양남면 수렴리 518 코오롱펜션. 경주풍력발전단지(경주 마우나리조트 인근)에서 촬영 이라고 나와

구리스타 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.10.01 21:53
Bi83

촬영과 훈련장소는 경북 경주시 양남면 수렴리 518 코오롱펜션. 경주풍력발전단지(경주 마우나리조트 인근)에서 촬영 이라고 나오고, 훈련생들 중간에 먹는 빵 보면 다 황남빵인거 봐서는 일단 경주는 맞는듯...

구리스타 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.10.01 21:54
구리스타

감포에서 좀더 아래쪽이었네 촬영지 안나와있는지 알고 대충 찍었는데 오늘편은 코오롱 펜션이었고 마우나리조트는 나중에 나올꺼인가봄

Bi83 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.10.01 21:58
BEST

2기 성공을 떠나서, 유투브 영상이 이정도로 영향력을 크게 줄 수 있다는 선례로 남은것만 해도 기록할만함

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.10.01 21:14
오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.10.01 21:16
오늘도난

와 시바 현대자동차에서 지원을했어? 근데 두카티는 뜬금없네 ㅋㅋㅋ

걸단 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.10.01 21:30

케토톱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.10.01 21:16

와 근데 훈련 너무 위험한거 같은데..

Ø | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.10.01 21:17
Ø

계속 메디체크하더라

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.10.01 21:18
Ø

근데 그게 편집된 거란 거

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.01 21:24
Ø

군훈련은 원래 위험함

루리웹-3407435852 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.10.01 21:34

케토톱좀 가지고 와주세요 ㅋㅋㅋㅋ 웃기긴 하더라 ㅋㅋㅋ

바즈테일 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.10.01 21:17

첫날부터 사람을 완전 걸레 짜듯이 짜버리네 와..

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.10.01 21:18
다야만영원히

그거도 걍 튜토리얼느낌이던데 ㅋㅋ

오늘도난 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.10.01 21:20
다야만영원히

첫날도 아님 0일차임;

Inori. | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.10.01 21:21
다야만영원히

첫날도 아님 입소하고 몇시간만에 일어난 일임

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.10.01 21:28

삭제된 댓글입니다.

루리웹-7816844047

생식주도 있던거같은데 그때 교관들이 먹는거 아닐까?

내일날씨비옴 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.10.01 21:28

물대신 파워에이드 아플때큰 케토톱 이런건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙인덱스 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 20.10.01 21:20

1기보다 과하던데 난 별로였음.

로예90 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.10.01 21:21
로예90

1기는 맛보기 느낌이고 2기가 본래 훈련에 좀더 가까우니

CrYmOnS | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.01 21:32

떡상!

로시난떼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.10.01 21:23

;;;; 특수부대 입소 훈련 자체를 걍 냅다 들이부은거 같은데;;;

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.10.01 21:23

이과장 쥰내불쌍하게 나옴 멘탈 개쩌는듯 역시 ㅈ소에서 버티는 정신력

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 20.10.01 21:24

1기는 정신상태 썪은 놈들이 껴있어서 보기 짜증났었는데 2기는 기다려짐.

Uniqueblood | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.10.01 21:25

김계란 왓챠 왓챠 왓챳챠 할때 존나 빠갰음 ㅋㅋㅋㄱ

루리웹-1055810202 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.10.01 21:27

코오롱

zxcvzxcv00 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.10.01 21:28

계란:"케토톱 갖다주세요"

걸단 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.10.01 21:29

아이고...유정호 행님 합격했으면 바로 퇴교했을듯

일본한국키스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.10.01 21:41
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 266538 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 76133 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 193344 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 53454 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13143 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 926 | 조회 418696 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16947 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28664 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 183595 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59945 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64486 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6010 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 38673 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8786 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70817 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9254 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18378 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14498 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9660 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14278 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62930 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20617 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7710 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6077 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12734 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12227 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5267 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36746 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST