본문

[유머] 11년만에 밝혀진 켠왕의 엄청난 진실

일시 추천 조회 34245 댓글수 48

BEST
왜냐면 싸한 거 느끼기전에 게임에 빡쳐서 쌍욕하기 바빳거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.10.17 12:36
BEST
허준도 쟤네가 다 끌려왔다고 생각했거든..
루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.10.17 12:41
BEST
맨날 뭐 만드는게 다 그런 의미가 있었구나
구라티컬히트 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.10.17 12:42
BEST
허준이 여태 이걸 몰랐다는게 더 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.17 12:35
BEST
어엌ㅋㅋㅋ
하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.10.17 12:38
BEST
와씨 어쩐지 방송에서 난이도 낮추거나 코인 더 넣을라하면 류경진이 맨날 일러바쳤는데 프락치였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랄라리라랄 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.17 12:44
BEST
사실상 허준 혼자만을 위한 트루먼쇼.. 허준 꼬셔올때도 허준 혼자만 카메라 받는다고 뻥치고 데려왔는데 사실 그 전에 사전회의 때 강조류 투입 순서 정했다고 그러더만
루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.10.17 12:43
BEST
시민 하나에 나머지가 모두 마피아인 게임이라니.
asubuhi | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.10.17 12:48
BEST
영상보면 이리되도 같이 해주는 정말 좋은놈들이였다고 생각했다함 진실을 알기전까지는
slrvm | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.17 12:53
BEST
임포스터 였구먼 ㅋㅋㅋ
wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.10.17 12:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KF94 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.10.17 12:34
BEST

허준이 여태 이걸 몰랐다는게 더 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.17 12:35
주땡1

싸한 느낌 없었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 주땡1

왜냐면 싸한 거 느끼기전에 게임에 빡쳐서 쌍욕하기 바빳거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들출근길따라간다 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.10.17 12:36
BEST
주땡1

허준도 쟤네가 다 끌려왔다고 생각했거든..

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.10.17 12:41
BEST
주땡1

영상보면 이리되도 같이 해주는 정말 좋은놈들이였다고 생각했다함 진실을 알기전까지는

slrvm | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.17 12:53
루리웹-7313396690

방송보면 그러잖아... '이야..난 니네가 정말 착한 애들인줄 알았어...' 그러고 저 얘기 나오자마자 욕을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.10.17 13:02

허미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미류시즈 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.10.17 12:36
BEST

어엌ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.10.17 12:38
BEST

임포스터 였구먼 ㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.10.17 12:41
BEST
wwiizz

시민 하나에 나머지가 모두 마피아인 게임이라니.

asubuhi | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.10.17 12:48
asubuhi

시민한명에 다 마피아면 겜이 끝나야되는데 사회자도 마피아라 안끝났던거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.10.17 12:50
BEST

맨날 뭐 만드는게 다 그런 의미가 있었구나

구라티컬히트 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.10.17 12:42
구라티컬히트

뜨개질 건파라... 심지어 김장도 하던게 다 그런 이유 였구나

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.10.17 13:33
구라티컬히트

시간 조작한다고 하도 지랄을 해대니깐 그거 검증겸 만든거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅅㅋV | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.17 14:44
BEST

사실상 허준 혼자만을 위한 트루먼쇼.. 허준 꼬셔올때도 허준 혼자만 카메라 받는다고 뻥치고 데려왔는데 사실 그 전에 사전회의 때 강조류 투입 순서 정했다고 그러더만

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.10.17 12:43

저거 두 편 있는데 켠왕 팬이면 꼭 봐라 진짜 개재밌음ㅋㅋㅋ

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.10.17 12:44

하마터면 2호선타고 켠왕할뻔한 ㅋㅋㅋ

slrvm | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.17 12:56
slrvm

지금까지도 못내렸을듯....;;;

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.10.17 13:02

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2984853359

녹두보고왔더니 그건 좀... 이란 생각이 듬

홍철오니 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.10.17 12:45
루리웹-2984853359

7-99깬게 아직 전 세계에서도 딱 두명밖에 안나옴... 외국분이랑 녹두로랑

쿠미로미 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 20.10.17 13:02
쿠미로미

깨는거 본다고 요 몇일 제대로 잠을 못잤다. 데릭유 씨 ㅂ ㅆ ㅐ

gm733 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 20.10.17 13:22
gm733

몇 일은 잘못된 표기, 며칠이라 읽고 씁니다.

일곱죄악 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.10.18 11:10

허준 트루먼쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붉은도야지 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.10.17 12:43

슈퍼마리오 시리즈 얼음 스테이지!

크리스탈아이 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.10.17 12:43

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.10.17 12:43
BEST

와씨 어쩐지 방송에서 난이도 낮추거나 코인 더 넣을라하면 류경진이 맨날 일러바쳤는데 프락치였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랄라리라랄 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.17 12:44

이것도 이건데 황혼에서 새벽까지도 레전드였지

샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.10.17 12:46

ㅋㅋㅋ

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.17 12:46

진짜 허강조류 재미있게 본 사람이면 저거 무조건 봐야함 비하인드 스토리 나오는데 꿀잼임

홍당무이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.10.17 12:47

어제 이거 보다 소름 돋더라ㅋㅋㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.10.17 12:47

이 영상 보면서 제일 놀랐던거, 류경진씨 저거 치마가 아녔어!

쿠라미네 아토리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.17 12:48

이건 뭐 쁘락치 대전이엇내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.10.17 12:48
기륜

한명빼고 전부 쁘락지 ㅋㅋㅋ

slrvm | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.17 12:57

1화에서 허준 탈주하는 것도 각본인가?

포피파 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.10.17 12:50

야!!!으!!야!! 이 x발!! 안해!! X빨!! 으아!!!!

하마쨩 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.10.17 12:52

와 난 루경진 옆에서 머 만드는거 겜도 안시키고 옆에서 보릿자루처럼 이상한것만 시키네 이렇게 생각했는데 다 계획이 있었구나. 고통은 게임하는 사람이 가져가는거고

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.17 12:53
루리웹-8069411855

ㅋㅋㅋㅋ

v알고리즘v | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.10.17 13:05
루리웹-8069411855

나도 이생각 했는데 ㅋㅋㅋ

연방의사관 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.10.17 15:02

삭제된 댓글입니다.

가챠하고싶다

그것도 그 각본의 피해자가 본인 한 사람뿐이고 나머지가 다 한패임.

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.17 13:03

스피릿이랑 록맨은 언제봐도 재미있음 ㅋㅋㅋ

夜天光 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.10.17 12:58

난왜자꾸 뭔가 만드는게 이해가 안됐는데 이제서야 ㅋㅋㅋㅋ

리략쿠마 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.10.17 12:58

좀 더 뒷이야기가 있긴한데

아자자자자자자자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.17 12:59

하지만 왜 고영욱을

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.10.17 12:59

보면서 ㄹㅇ 놀랐던게 이 얘기랑 메탈슬러그편인가? 세이브 날린거...이야...현민이형이 나쁜놈인줄알았는데..그냥 막 나쁜놈은 아니더라...;;;

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.10.17 13:03

난 이거 보면 김기수가 쌈디 전여친 치근덕 한것만 생각남

v알고리즘v | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.10.17 13:04

그 게임잘하는 스탭은 어떻게 섭외한거지

33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.17 13:06

헐 강조류 나중에 섭외된건줄 알았더니 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은색토끼 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.10.17 13:43
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270292 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77235 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195868 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55142 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13320 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 929 | 조회 423115 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17153 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29109 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186862 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61040 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65547 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39393 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8889 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 71976 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9361 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19255 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14710 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9799 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14488 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64614 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20991 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12919 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12457 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38064 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST