본문

"안녕하세요 저는 강도에요"

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
안녕하세요 저는 강도에요
못된말 하지않기 | 223.33.***.*** | 20.10.20 00:39
BEST
택시기사: ㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 시속 백으로 달리고있는데 니가 어쩔꺼 ㅋㅋㅋ
일뽕미투한황달 | 118.36.***.*** | 20.10.20 00:38
BEST
건들면 둘다 ㅈ되는거야.아주 ㅈ되는거야
롹다운 | 119.206.***.*** | 20.10.20 00:40
BEST
옛날 뉴스라 카드 보다 현금이 많이 쓰일때 이야기임
흔한 고냥이 | 211.36.***.*** | 20.10.20 00:40
BEST
이래서 도둑질도 똑똑한놈이 하는거라고하지
팝콘맨 | 121.182.***.*** | 20.10.20 00:49
BEST

택시기사: ㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 시속 백으로 달리고있는데 니가 어쩔꺼 ㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | 118.36.***.*** | 20.10.20 00:38
BEST
일뽕미투한황달

건들면 둘다 ㅈ되는거야.아주 ㅈ되는거야

롹다운 | 119.206.***.*** | 20.10.20 00:40
BEST
댓글 이미지 입니다.

안녕하세요 저는 강도에요

못된말 하지않기 | 223.33.***.*** | 20.10.20 00:39
못된말 하지않기
댓글 이미지 입니다.

루리웹-4569882791 | 118.33.***.*** | 20.10.20 01:21

요즘 택시 다 카드 받아서 현금 별로 없을텐데

Luminis | 175.193.***.*** | 20.10.20 00:39
BEST
Luminis

옛날 뉴스라 카드 보다 현금이 많이 쓰일때 이야기임

흔한 고냥이 | 211.36.***.*** | 20.10.20 00:40
Luminis

자막 폰트를봐라 요즘 뉴스인가

팝콘맨 | 121.182.***.*** | 20.10.20 00:49
Luminis

여수 엑스포 보니 2012년 뉴스 같다

롹다운 | 119.206.***.*** | 20.10.20 00:55
롹다운

그럼 범인은 이제 사회에있겠네

통찰력 | 202.184.***.*** | 20.10.20 01:36
BEST

이래서 도둑질도 똑똑한놈이 하는거라고하지

여자여?

스티븐 킹 | 124.199.***.*** | 20.10.20 01:02

어쌔신 크리드 1 거지 기억난다

오사마 빈 라덴 | 59.12.***.*** | 20.10.20 01:03

유영철 같은 찐 싸패 만나면 악마를 보았다처럼 목 쓱싹 쓱싹 쓱싹 그이는 거 아님??

루리웹-2338599506 | 121.163.***.*** | 20.10.20 01:18

첫짤은 모자이크 안된거 같은데?

루리웹-3401914086 | 115.161.***.*** | 20.10.20 01:18
댓글 이미지 입니다.

그때그녀석2 | 110.9.***.*** | 20.10.20 01:53

목록보기

위로가기
월- | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:04
성녀 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:04
리링냥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:04
탈주닌 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:04
굿굿 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:03
무컁 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:03
캡틴 @슈 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 18:03
로앙군 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:03
짱구있다 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 18:03
no.777 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 18:03
루리웹-9011770430 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 18:03
가toA | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 18:02
초아  | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 18:02
윤대협 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 18:02
10292930039 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:02
🌌 ­ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 18:02
광기조무사 | 추천 5 | 조회 150 | 날짜 18:02
유게이 빌런 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 18:02
짱구있다 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 18:02
난폭한젤리해적단 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 18:02
카스가 미라이 | 추천 6 | 조회 126 | 날짜 18:02
Αng마 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 18:01
루리웹-0543790625 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 18:01
귀엽고사랑스러운유게이 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:01
잉코노미스트 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 18:01
미키 P | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 18:01
중복의장인 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 18:01
앙베인띠 | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 18:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST