본문

[유머] 일본, 삼성 재산 전부 압류하겠다 선언

일시 추천 조회 42552 댓글수 126

BEST
근데 무슨 근거로 압류가 가능함??
렘피지고스트 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 20.10.20 15:34
BEST
진짜로 압류하는순간 일본=짱꺠랑 동급의 전세계 이미 추락의 시발점이되는거임
루리웹-3815040582 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.10.20 15:34
BEST
잉 삼성이 언제 일본 대신들 목 잘라 죽이고 일본 여자들 강/간하고 천황 얼굴에 삿대질 하면서 항복문서 작성하라고 했대? 난 그런 역사는 모르는데
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.10.20 15:35
BEST
사법부 판결도 없는데 저러는건 법치무시지
티파니 영 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.10.20 15:34
BEST
쪽■■법에 근거해서 가능한듯
거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.10.20 15:34
BEST
핑계거리야 많지 쟤네는 이유없이 3일동안 사람 붙잡을수도 있음
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.10.20 15:35
BEST
국제 사회에 '우리나라는 정부가 수틀리면 해외 영업지사 압류할수 있다'라는 식의 흡사 중국 수준의 모습을 보여주는거니 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.10.20 15:35
BEST
???: 원래 무슨무슨법이란게 일본에서 온거거든요.
에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.10.20 15:35
BEST
자민당에서 한말인데 쪽국정부도 압류할 근거가 없다고 했음
루리웹-3766657334 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 15:37
BEST
이미 르노 닛산 자동차의 곤회장에게... 더구나 곤 회장은 닛산이 르노 합병 반대했다는 루머가 있던데. 이게 사실이면 은인을 통수친거지.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.20 15:42
BEST

근데 무슨 근거로 압류가 가능함??

렘피지고스트 | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 20.10.20 15:34
BEST
렘피지고스트

쪽■■법에 근거해서 가능한듯

거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.10.20 15:34
BEST
렘피지고스트

핑계거리야 많지 쟤네는 이유없이 3일동안 사람 붙잡을수도 있음

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.10.20 15:35
렘피지고스트

일본땅에 있으니 일본재산

niiran | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.10.20 15:35
렘피지고스트

자민당독재니까 법하나 뚝딱 만들어서 압류할듯

(●'◡'●) | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.10.20 15:35
BEST
렘피지고스트

???: 원래 무슨무슨법이란게 일본에서 온거거든요.

에리스여신의가슴에는뽕이있다. | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.10.20 15:35
렘피지고스트

ㅇㄱㄹㅇ 삼성이 일본에 압류당할 명분이 있긴함?

@l@r@rk | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.10.20 15:35
BEST
렘피지고스트

자민당에서 한말인데 쪽국정부도 압류할 근거가 없다고 했음

루리웹-3766657334 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 15:37
렘피지고스트

일본 정치계는 한반도를 지들이 전쟁땜에 잃어 버린 재산이라고 진지하게 생각하는 놈들이 정치하는 동네라 지거 찾아가는 줄 아는 ㅁㅊㄴ들 많을 걸

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.20 15:42
렘피지고스트

선전포고?

상렬코인떡상 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 20.10.20 15:43
렘피지고스트

법적으로 불가능한데다 근거도 없는데 안되는 거 알면서 떼 쓰는 거

빅-평타맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.20 15:43
렘피지고스트

없고 앞으로도 생길 일 없음 저런 거 하려면 근거 법령 제정한 후에야 가능하고 그 정도 법령이면 시행까지 기간도 둬야하는데 법령 제정된 순간 외국계회사들이 일본 지사 규모를 엄청 축소할 게 뻔하기 때문에 못함

CHAMPI | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.20 15:45
렘피지고스트

일본내에서도 법적 근거가 없는 미친짓이라 함

E캔두잇 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.10.20 15:47
거울철

쪽■■법으로도 근거가 없음. 이거 바로 wto제소감인데

통짜당근 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.10.20 15:51
거울철

그냥 쟤네 법으로 불가능한거 우익 정당이 해달라고 떼쓰는거 아님?

전투요정리버횽 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.10.20 15:53
렘피지고스트

근거 없고 그냥 보복성이고 법적으로 불가능함. 저거 주장한 당이 국민의짐 같은 애들이라고 생각하면 이해하기 쉬움.

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 20.10.20 15:54
CHAMPI

비추 1 뭐야 왜 내 것만 찍고 갔지

CHAMPI | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.20 16:01
CHAMPI

시.발 이제 비추 3 찍히는 거냐??

CHAMPI | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.20 16:12
렘피지고스트

근거는 무슨. 걍 일본 우익들의 말로만 하는 협박이고 실제로 아무 조치도 내려진것 없는데 우리 국민쪽에서 흥분해서 비이성적으로 행동할걸 기대하는 기만행위지. 흥분하면 지는거 아닐까 싶음.

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.10.20 16:12
CHAMPI

근거 없어도 안 저지를 놈들이 아닌데

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.10.20 16:14
렘피지고스트

불가능함.그걸 알고도 우익 표심 잡기위해 떼 쓰는거 만약 ㄹㅇ 법 제정 되면 다른 외국기업지사들 규모 축소할게 뻔함

용계백숙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 16:16
렘피지고스트

근거도 없고 법령도 없고 국익에도 도움되지 않지만, 저 국가는 정치가 중세 잽랜드 시절을 못 벗어나 못 하지는 않을 거 같음. 저번 경제전쟁은 뭐 합리적인 이유와 근거가 있어서 걸었나... 다이묘들이 하겠다고 그러면 외국 투자자본 다 빠져나가고 중국과 동급이 되건 말건 하겠지.

yutu.be | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.10.20 16:20
BEST

사법부 판결도 없는데 저러는건 법치무시지

티파니 영 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.10.20 15:34
티파니 영

쟤들은 행정부와 국회가 사법부를 지배하는 형식이야

응기잇!. | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.10.20 15:45
티파니 영

애초에 사법부가 먹힌국간데 뭘

좌절중orz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 16:04
BEST

진짜로 압류하는순간 일본=짱꺠랑 동급의 전세계 이미 추락의 시발점이되는거임

루리웹-3815040582 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.10.20 15:34
BEST
루리웹-3815040582

이미 르노 닛산 자동차의 곤회장에게... 더구나 곤 회장은 닛산이 르노 합병 반대했다는 루머가 있던데. 이게 사실이면 은인을 통수친거지.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.20 15:42
똥개 연탄이

계속 합병 반대 해왔는데 마크롱이 압박해서 어쩔수 없이...

와야근이다 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.10.20 16:07

응 철수

refuger | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.10.20 15:34

중세잽랜드가ㄷ

oJoqlew | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.10.20 15:35

저거 곤란하다고 막힌걸로 암

우주Key | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 20.10.20 15:35
BEST

잉 삼성이 언제 일본 대신들 목 잘라 죽이고 일본 여자들 강/간하고 천황 얼굴에 삿대질 하면서 항복문서 작성하라고 했대? 난 그런 역사는 모르는데

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.10.20 15:35
룻벼

좀 했으면....

스탠드발동한 박근혜 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.10.20 15:47
룻벼

오히려 삼성의 뿌리는 친 일...ㅋㅋ

elder_king | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.10.20 15:50
elder_king

미츠비시 짝퉁인 미츠보시에서 시작했다지...

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.10.20 15:59

무슨무슨법에 의거해서 아무튼 압류할거임!

머스탱 330i | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.10.20 15:35

옘병ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4875823521 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.10.20 15:35

밑도끝도없이 그냥 이렇게 들고오면 뭔이야기인지 모르잖아 출처라도 써줘

30Floor | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.10.20 15:35
30Floor

도쿄 외교 소식통은 “자민당 강경파가 대법원 판결로 압류된 일본 기업 자산이 매각될 경우, 단교(斷交)를 불사할 정도로 강하게 대응해야 한다며 도쿄의 한국대사관과 삼성전자 지사를 압류하는 방안을 보복 조치로 요구했다”고 밝혔다. 한국 정부를 대표하는 대사관과 재계의 상징 격인 삼성전자 압류를 주문한 것이다.

우리 일년더한다! | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.10.20 15:44

역시나 유사민주국가.

오흐호 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.10.20 15:35

무슨 근거로?? 만약에 하면 저건 일본의 이미지가 나락으로 떨어질텐데

희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.20 15:35

뭐 하고난뒤 후폭풍은 지들이 감당하겠지

새끈한버터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 15:35
BEST

국제 사회에 '우리나라는 정부가 수틀리면 해외 영업지사 압류할수 있다'라는 식의 흡사 중국 수준의 모습을 보여주는거니 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 20.10.20 15:35

먼소리지??

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.20 15:35

개소리지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 세계3위라는 나라가 사법부도 개무시하는 막장행정부 인증하는것밖에 더되냐

루리웹-6145643599 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.10.20 15:36

삼성은 국가와 별개로 일본 엿먹일 방법 많을것같은 회산데...뭘믿고 저러지...

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 20.10.20 15:36

저거 진짜 저러면 ㅈ되는 거 일본임 법치 싹 무시하고 근거 없이 권력만으로 지랄하는 건데 해외기업들이 어떻게 가만히 있음 다 빼지

테크노브레이크박근혜 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.10.20 15:36

제발 압류 해주세요 ㅋㅋㅋ 뒷감당 가능?

근첩- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 15:36
근첩-

그럴 지능이면 한국인 입국금지 무역금지 걸어버리겠어?

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.10.20 15:37

결국 모든 길이 막히자 하는짓이 참피짓이구나 사스가 참피국;

루리웹-6765793814 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.20 15:36

지시가 아니라 자민당 일부에서 정부에 요구중이고 정부는 난색을 표명하는중 ㅋㅋㅋ 뭔 공산당이여? 정부보다 일개정당이 우위에 있을수있냐!!! ㅋㅋㅋ

ahawlt | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 15:36
ahawlt

그게 가능한게 일본이니까

死門 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.20 15:37
ahawlt

쟤들은 그게 가능함. 정당에서 행정부를 뽑으니까

응기잇!. | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.10.20 15:46
ahawlt

내각제라서 일개정당이 총리를 뽑음 ㅋㅋ

주인님의카티 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.10.20 16:08

뒷이야기도 가져와. 올라와서 검토는 해봤지만 역시 할수없음-으로 결론 난거 아녔냐

프레이어 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.10.20 15:37
프레이어

맞음 실제로는 불가라고 결론도 났음

やまそよかぜ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.20 15:42
프레이어

근데도 아직도 챰피처럼 해달라고 징징중이라는데

lIllIl | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.20 15:45

근데 카를로스 곤한테 한 짓거리 보면 얼마든지 꼬투리잡고 누명씌워서 충분히 가능해보인다는게 함정...

insane97 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.10.20 15:38

했다간 일본이 되려 얻어 맞을텐데 무슨 ㅋ

안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 20.10.20 15:38
[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.10.20 15:40

실제 저걸 할경우 다른 외국인 투자자들이 어떤 반응을 보일꺼라고 생각하는거지......

바보야빌런 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.10.20 15:40

양옆으로 쌍으로 지'랄들이네

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 15:43

메뉴얼에 없다고 실행 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.10.20 15:43

졸래 웃긴놈들이네 ㅋㅋㅋㅋ 지들 맘대로여 저번 카를로스 곤 때도 그렇고 아주 그냥 예전에 태평양 전쟁 일으킬때처럼 갑작스럽게 개쌩쇼를하네 ㅋㅋㅋ

Pyadisto | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.20 15:43

할라면 해보셈 ㅋㅋㅋ 21세기 레전드 하나 더 갱신해보자 ㅋㅋㅋ

대충이세계를파괴하겠단놈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.20 15:43

ㅋㅋㅋ삼성이 ㅈ밥으로 보이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.10.20 15:43

단교는 차마 못하겠다는 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.20 15:43

짱.깨나 쪽.발이나 ㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.10.20 15:44

재들은 말이 민주주의지 중세 왕권 시대나 다름 없어서 노답임

세기말사냥꾼 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.10.20 15:44

저런거 하면 누가 일본에서 건물세우고 장사하려하겠음.

ang경사나이 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.10.20 15:44

일본이라 가능함 중국과 마찬가지로 민주주의 국가가 아니라서

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 15:44

한국대사관을 압류하겠다는 건 국경 분쟁을 일으키겠다는 건가?

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.20 15:44

너무 감정적이고 미개하다며 한국욕하더만, 정작 본인들이 누구보다 감정적이고 미개했고

니X꼬다뭘봐 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.10.20 15:45

와 저거 출처에 댓글 절대 보지 마라 진짜 토왜들 역겨움

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.10.20 15:45

진짜 무슨 근거로?ㅋㅋㅋ 법원 판결 받았어?ㅋㅋ

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.20 15:45
아이쭈쿠림

일본인은 이성적이라고 일본극우들은 매번 자위하던데 너희들 너무 감정적이잖아ㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.20 15:47

스가 사랑한다~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아베도 못저지른 역대급 병크 기대할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐인본색 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.10.20 15:45

할수없다고 결론났음. 그럼에도 등신임은 충분하다.

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.20 15:45

시발 졷성 망하길 존나 바라는 나도 어이가 없어서 웃음만 나오네

BAYERN MÜNCHEN | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.10.20 15:46

아이고~ 동네사람들~ 메모리 만들어야 하는데 간악한 일제가 수탈하느라 못만들겠네~

한손스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 15:46

근데 저 기사 댓글이 더 극혐이다 ㅋㅋㅋㅋ 좌파 정부땜에 기업 무너진다 이 질알

lIllIl | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.20 15:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2135089674

애당초 2차 대전 전범들 후손이거나 사상 승계한 놈들이라 처음부터 극우계통이었음

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.10.20 15:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2135089674

일본인 99% 이상이 극우임

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.10.20 16:16

아쉽네 진짜로 저말대로 했으면 구경거리 더 잼났겠

소드마스터야마토 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.10.20 15:46

대사관 압류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.10.20 15:47

정치를 왜 저렇기 빙신같이 하냐..

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 15:47

이야 역시 봉건제의 나라

루리웹-4138148517 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.10.20 15:47

저건 진짜 저럴려고 그러는게 아니라 "자민당은 국민을 위해서라면 손해를 감수해서라도 철천지 원수인 조#진들의 재산을 압류할 각오도 되 있다!" 라고 쑈하는 거 같음.

N.M.M.W.A | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.10.20 15:48

무슨놈의 정치가 애들 장난도 아니고.. 짱꿰나 쪽■■나 수준참..

1zeno | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.10.20 15:48

삼성규모를 생각하고 말이나하지...

허브이스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 15:48

제발 해라 어떻게 되는가 함 보자

아나미너스 | (IP보기클릭)219.107.***.*** | 20.10.20 15:48
아나미너스

삼성:앞으로 나사못 하나조차 일본기업 제품을 사용하지 않을것입니다 이러려나?

허브이스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.20 15:52
허브이스

아니 삼성 대주주인 외국계 투자자들이 일본 조지려고 난리나지

루어마스터 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.20 16:11

일본은 국회의원이 세습제라 그런지 뇌가 없는 애들도 잘만 올라가네

루리웹-2394841822 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.10.20 15:50

베네수엘라가 지금 개판된 여러 이유중 하나가 외국계기업이나 자본들을 국유화시켜서 뺏음으로서 국제적 신뢰도가 바닥이 나버린것도있는데... 일본이 그짓을 하려하네 ㅋㅋㅋㅋ 국가 신용도 바닥후 외자 전부빠져나가고 무역 마찰로 수출입도 어렵고 와중에 방사능은 퍼지고 정권유지를 위해 공안국가로 변하면... 뭐야 공각기동대네...

하마곰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.20 15:52

일본경찰이라서 가능함

128363540 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.10.20 15:52

실행에 옮기는 순간 일본 내 해외기업들 전부다 발 빼는 각이 보이는데 진짜 하겠냐 ㅋㅋ

탈색늑대 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.10.20 15:53

결국 대기업인 삼성이 우리나라 정부에 영향력을 끼쳐서 반일정부를 몰아내고 종일종중 정부로 회귀하길 바라고 그림을 짜는거네 근데 삼성이 일본에서 장사 크게 하고있지도 않은데 국민 반감 감수하면서까지 정부를 세게 때리려 할까

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 15:53
루리웹-2809288201

국민반감이야 워낙 개돼지로 보니 넘긴다 친들, 삼성은 일본을 언제나 신뢰할 수 있는 경제 파트너로 보다가 저번 무역제재로 충격먹고 원료 국산화 시작했다던대, 저 소식까지 들으면 진짜 어찌나올지 궁금하다.

오용수 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.10.20 15:58

ㅋㅋㅋ 아무런 근거없는 병1신새끼들 ㅋㅋ 지들법을 지들이 뭉게네

초코파이쩡 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.20 15:54
위로가기
인증글 전체
공지
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264678 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192021 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52502 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416500 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28425 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181941 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59390 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63912 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38286 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70271 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18020 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62073 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20369 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36196 | 날짜 2021.09.24
AquaStellar | 추천 588 | 조회 145398 | 날짜 2021.09.24
루리웹-0810249310 | 추천 302 | 조회 131904 | 날짜 2021.09.24
음란한 이치카와군 | 추천 148 | 조회 66921 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 218 | 조회 63606 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 182 | 조회 95136 | 날짜 2021.09.24
GodEmperor | 추천 374 | 조회 189823 | 날짜 2021.09.24
다넛 | 추천 148 | 조회 42490 | 날짜 2021.09.24
그만 알아보자 | 추천 218 | 조회 156667 | 날짜 2021.09.24
바반 시 | 추천 177 | 조회 117038 | 날짜 2021.09.24
댕대래댕댕댕댕댕 | 추천 238 | 조회 91858 | 날짜 2021.09.24
다림 | 추천 115 | 조회 44173 | 날짜 2021.09.24
후르츠맛난다 | 추천 201 | 조회 59267 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 296 | 조회 110324 | 날짜 2021.09.24
아재개그 못참는부장님 | 추천 197 | 조회 52114 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST