본문

[유머] 빵을 산 일본인의 통찰력 수준

일시 추천 조회 47727 댓글수 16

BEST
안나.. 나 속이 안좋아...
옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.10.20 16:34
BEST
안 취했다고!! 내버려둬...레잇고!!
마법강아지 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.10.20 16:37
BEST
이젠 아무리봐도 그렇게 밖엔 안 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 20.10.20 16:35
BEST
헤이~ 타쿠시~!
[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 20.10.20 16:37
BEST
이언니 떠 꽐라 됐네
안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 20.10.20 16:36
BEST
아 언니 그래놓고 술 깨면 쪽팔려서 콘실돈삘 할거자나
고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.10.20 16:50
BEST
안나 : 아저씨!! 신림동 5장이요 !!!
아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.10.20 16:38
BEST
2차 렛잇고!!
옆다리후리기 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.10.20 16:42
BEST
어어어 언니 조금만 참아 조금만 "우웨에엑"
빅-평타맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.20 16:48
BEST

안나.. 나 속이 안좋아...

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.10.20 16:34
BEST
옥타비아♬

어어어 언니 조금만 참아 조금만 "우웨에엑"

빅-평타맨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.20 16:48
BEST

이젠 아무리봐도 그렇게 밖엔 안 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 20.10.20 16:35
BEST

이언니 떠 꽐라 됐네

안경선생 | (IP보기클릭)211.126.***.*** | 20.10.20 16:36
BEST

헤이~ 타쿠시~!

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 20.10.20 16:37
[삭제된 댓글입니다.]

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타쿠시가 또 누군가 했네 택시 ㅋㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.10.20 17:07
BEST

안 취했다고!! 내버려둬...레잇고!!

마법강아지 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.10.20 16:37
BEST
마법강아지

아 언니 그래놓고 술 깨면 쪽팔려서 콘실돈삘 할거자나

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.10.20 16:50
BEST

안나 : 아저씨!! 신림동 5장이요 !!!

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.10.20 16:38
아이고냥

아렌델에서 신림동까지 도대체 얼마나 나올까 ㅎㄷㄷㄷㄷ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.10.20 16:49
주이theluv

(큰거) 5장

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.10.20 17:01
BEST

2차 렛잇고!!

옆다리후리기 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.10.20 16:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어앟7

얼음에서 해제된순간

달팽곰 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.10.20 17:01

떠블 고!! 떠블 고오~오~

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.20 16:59

근데 이거 빵이 아니고 디즈니서 파는 선물용 쿠키....

Dream_In_Code | (IP보기클릭)126.200.***.*** | 20.10.20 17:12

이히히 못가 한잔만 더 하자니까

편육 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.10.20 17:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST