그냥남자사람
추천 177
조회 264706
날짜 2021.09.24
|
그을음
추천 59
조회 75694
날짜 2021.09.24
|
허무주의
추천 224
조회 192029
날짜 2021.09.24
|
되팔렘꼴통절단기
추천 20
조회 52515
날짜 2021.09.24
|
S.A.T.8
추천 8
조회 13027
날짜 2021.09.24
|
핵인싸
추천 921
조회 416519
날짜 2021.09.24
|
별빛 단풍잎
추천 5
조회 16843
날짜 2021.09.24
|
찐쿠아
추천 19
조회 28431
날짜 2021.09.24
|
Jade_2
추천 42
조회 181993
날짜 2021.09.24
|
닭도리탕 비싸
추천 26
조회 59405
날짜 2021.09.24
|
유우타군
추천 22
조회 63912
날짜 2021.09.24
|
가챠하느라밥이없어
추천 3
조회 5958
날짜 2021.09.24
|
니미핸드릭스
추천 28
조회 38299
날짜 2021.09.24
|
길가에e름없는꽃
추천 2
조회 8726
날짜 2021.09.24
|
루리웹-2122312666
추천 145
조회 70271
날짜 2021.09.24
|
긴박락
추천 3
조회 9194
날짜 2021.09.24
|
타카가키 카에데
추천 13
조회 18024
날짜 2021.09.24
|
꼬르륵꾸르륵
추천 3
조회 14376
날짜 2021.09.24
|
등대지기 공대생
추천 0
조회 9567
날짜 2021.09.24
|
no.777
추천 6
조회 14148
날짜 2021.09.24
|
루리웹-7309663092
추천 68
조회 62092
날짜 2021.09.24
|
이사령
추천 15
조회 20372
날짜 2021.09.24
|
달걀조아
추천 4
조회 7644
날짜 2021.09.24
|
얼
추천 3
조회 6027
날짜 2021.09.24
|
MK.II
추천 7
조회 12624
날짜 2021.09.24
|
고수달.
추천 3
조회 12117
날짜 2021.09.24
|
『EDEN』
추천 3
조회 5219
날짜 2021.09.24
|
Julia Chang
추천 79
조회 36210
날짜 2021.09.24
|
본문
BEST
뭐야 너무 제대로된 어죽인데?!?
수제비에 라면사리라니 어우야
쥰내 맛있겠는데
팔아도 손색 없을 정도인데 ㄷㄷ
이게 아니네
특유의 비린내와 흙내는 전혀 납니다
경상도 음식중에 밥국 혹은 갱시기이라고 라면에 수제비 밥 넣고 죽처럼 퍽 불어 터지게 끓여서 먹는 음식이 있음 그거 진짜 맛있는데 저게 그거랑 비슷한거 같음
생선대가리 카레...
저건 한번에 다 넣고 불어터질때까지 해야 더 맛있음
쥰내 맛있겠는데
그마내
팔아도 손색 없을 정도인데 ㄷㄷ
생선이 배스라..
의건
특유의 비린내와 흙내는 전혀 납니다
진석기....
배스는 맛있는 어종인데...
향신료 박으면 저리 먹어도 됨
삭제된 댓글입니다.
김7l린
저건 진짜 맛있어보인다
..그냥 지옥예능
생선 대가리 보여서 설마 했는데
뭐야 너무 제대로된 어죽인데?!?
걱정되는건 들어간 고기들이 배스라는거지
수제비에 라면사리라니 어우야
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Cocaine
저건 한번에 다 넣고 불어터질때까지 해야 더 맛있음
Cocaine
저건 또 저거대로 존맛이예영
이게 아니네
슈퍼스파크
생선대가리 카레...
경상도 음식중에 밥국 혹은 갱시기이라고 라면에 수제비 밥 넣고 죽처럼 퍽 불어 터지게 끓여서 먹는 음식이 있음 그거 진짜 맛있는데 저게 그거랑 비슷한거 같음
탄수화물대축제네
자연인들은 묘하게 지들 희안하게 먹는거에 자부심가진사람들 많이 나오드라ㅋㅋ
아산에서 먹은 어죽이 그리 맛있었는데
대가리보고 싸해진거 확풀림.
저거 추울때 먹으면 진짜 개맛있음
그리고 가장 중요한 재료 짱돌!
그거 돌 넣는것도 미네랄이니 뭐니 그런건 다 드립이고 걍 식지 말라고 넣은거였다던데 ㅋㅋㅋㅋ
요즘 날 쌀쌀한데 국물 졸라 땡기네..
배스 어죽이네... 배스가 맛은 좋으니 저것도 맛은 있을 듯
왜 그 짤방이 아니에요?
거의 어탕국수네
베스는 흙냄새난다고 하는데 어죽으로 하면 괜찮나봐?
저게 언제적 방송인데 근황이라니 역시 유게식 근황
유게에선 빅뱅도 근황임
왜 생선대가리랑 개구리랑 귀뚜라미가 안들어가는거지
생선 대가리 보여서 그것부터 떠올렸구만 제대로 한건가 보네 ㅎ
난 어죽 냄새도 못맡는데...내가 만약 저자리에서 촬영중이라면..어찌해야 하나...
으잉?? 어죽은 냄새 안나 ㅋㅋ 물고기 비린내깉은거 진짜 1도 안남 혹시 난다면 잘못만든거
비린거 잘 못먹는데... 과매기도 못먹고... 아마 어렸을적에 먼가 디어서 그런지.. 어죽하면 이미 상상이 되면서 헛구역질 반응이 옴..
과메기는 그냥 반만 말린 걸 그대로 먹는거니 비린 게 당연한거고 매운탕이나 어죽은 저렇게 핏물 뺀 후에 온갖 향신료를 때려박아서 비린내를 최대한 죽여서 만듦.
마지막에 썩은 생선대가리 들어가야 화룡점정인데 ㄲㅂ