본문

[유머] 대충 김정은 현수막 떼달라는 민원

일시 추천 조회 27945 댓글수 15

BEST

간나새기 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.10.21 11:46
BEST
강호동을 모르고 김정은을 알면 ㄹㅇ 간첩아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.21 11:59
BEST
아니 모를 수가 없잖아 현역인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
코토하P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.21 11:45
BEST
강호동을 모르는 세대...
뫼까치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.21 11:45
BEST
글고보니 비슷한거 같기도하다
루리웹-1105648732 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.21 11:45
BEST
강호동을 모르는데 김정은 얼굴을 알면 뭔가 이상한거 아닌가?
민트붐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.21 11:57
BEST
북한이탈주민인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
L나야나L | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.21 12:09
BEST
뜬금없이 그거 생각나네 서프라이즈 배우 얼굴모르면 간첩 이름 알아도 간첩
유돈노 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.10.21 12:00
BEST
한민족이 맞긴 해
Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.10.21 11:57
BEST
호동좌를 모르다니
전쟁이끝나면 그녀에게고백해야지 | (IP보기클릭)98.203.***.*** | 20.10.21 11:59
BEST

강호동을 모르는 세대...

뫼까치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.21 11:45
BEST
뫼까치

아니 모를 수가 없잖아 현역인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.21 11:45
BEST
뫼까치

강호동을 모르고 김정은을 알면 ㄹㅇ 간첩아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.21 11:59
BEST

북한이탈주민인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

L나야나L | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.21 12:09
BEST

글고보니 비슷한거 같기도하다

루리웹-1105648732 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.21 11:45
BEST

간나새기 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.10.21 11:46
간나새기

아.. 입모양 대충 맞아서 웃김.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Moo!! | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.10.21 12:14
BEST

한민족이 맞긴 해

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.10.21 11:57
BEST

강호동을 모르는데 김정은 얼굴을 알면 뭔가 이상한거 아닌가?

민트붐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.21 11:57
BEST

호동좌를 모르다니

전쟁이끝나면 그녀에게고백해야지 | (IP보기클릭)98.203.***.*** | 20.10.21 11:59
BEST

뜬금없이 그거 생각나네 서프라이즈 배우 얼굴모르면 간첩 이름 알아도 간첩

유돈노 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.10.21 12:00

일단 비슷하긴해

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.10.21 12:01

이거 너무 무분별 하게 설치 해서 버스 오는 거 번호 다 가려서 짜증...

따도리 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.10.21 12:08

아니 김정은이면 너무 이상하잖아..ㅋㅋ

관절약 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 20.10.21 12:11

탈세스타

| (IP보기클릭)203.210.***.*** | 20.10.21 23:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST