본문

어? 내꺼 뺏어 먹어? 으아아앙

글꼴
-
+
100%

BEST
둘이 영혼 바꿨네
테데자리제 | 125.176.***.*** | 20.10.24 18:45
BEST
응애 나 애기 아빠
북극성Polaris | 59.187.***.*** | 20.10.24 18:56
BEST
애기도 저런거에서 배우겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치히로홀릭 | 125.182.***.*** | 20.10.24 18:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
野良猫 | 210.178.***.*** | 20.10.24 18:45
BEST
좋은 훈육법인거 같기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
치히로홀릭 | 125.182.***.*** | 20.10.24 18:56
BEST

둘이 영혼 바꿨네

테데자리제 | 125.176.***.*** | 20.10.24 18:45

gjf z

파란피부 성애자 | 59.25.***.*** | 20.10.24 18:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

野良猫 | 210.178.***.*** | 20.10.24 18:45

(당황)

Vocaloid 4 | 118.235.***.*** | 20.10.24 18:46
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

코리안_아사나기 | 39.7.***.*** | 20.10.24 18:48
댓글 이미지 입니다.

저 애기 선넘네 ;;;;

Mr. ANG | 118.37.***.*** | 20.10.24 18:52

둘다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

나카요시카와 | 222.117.***.*** | 20.10.24 18:55
BEST

애기도 저런거에서 배우겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
치히로홀릭

좋은 훈육법인거 같기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치히로홀릭

아...; 난 저렇게 되지 말아야지;

혼돈파 괴도망가 | 211.244.***.*** | 20.10.24 19:02
치히로홀릭

역지사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끵끵끻 | 211.52.***.*** | 20.10.24 21:35
BEST

응애 나 애기 아빠

북극성Polaris | 59.187.***.*** | 20.10.24 18:56
북극성Polaris

아이씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시다림 | 61.254.***.*** | 20.10.24 19:06
북극성Polaris

애기 아빠 애기 ㅋㅋㅋㅋ

수까불랏 | 1.241.***.*** | 20.10.24 19:16
북극성Polaris

내가 본 응애세력중 제일 재밌었다

i30 N | 125.182.***.*** | 20.10.24 20:17
북극성Polaris

감자조

거북이는날지못해슬프대 | 114.204.***.*** | 20.10.24 22:12

중국식....

억울함메이커 | 58.236.***.*** | 20.10.24 18:56
억울함메이커

저런건 괜찮아...

추위타는 남극곰 | 175.223.***.*** | 20.10.24 23:48

교육효과 최고네

765Pro | 175.208.***.*** | 20.10.24 18:56

아니미친 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | 119.196.***.*** | 20.10.24 18:58

이거 괜찮은데? 담에 써먹어봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마호로바 | 112.164.***.*** | 20.10.24 18:58

그 강아지 교육짤 생각나네

2 | 119.197.***.*** | 20.10.24 18:59

영혼이 바뀐지 3일째...아직 이생활에 익숙해지기힘들다

유리★멘탈 | 211.36.***.*** | 20.10.24 19:01

역지사지 라는 걸 가르치는 방법으로는 괜찮아 보이기도 하고... 물론 매번 쓰면 안되겠지만

아이러브뻐킹텐타클 | 125.136.***.*** | 20.10.24 19:01

맛상무

beneview | 211.201.***.*** | 20.10.24 19:03
beneview

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰성애자 | 223.62.***.*** | 20.10.24 19:08

되게 좋을 수 있는 교육이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연양갱킬러 | 116.33.***.*** | 20.10.24 19:05

미러전 ㅋㅋㅋ

노사원 | 39.7.***.*** | 20.10.24 19:07

영혼이 바뀌었는데 장난쳤다가 현탐온 것에 대하여

악룡 | 220.78.***.*** | 20.10.24 19:12

그냥 흔한 유게이인데? 애기가 선 넘은 거지

딸기치킨 | 14.35.***.*** | 20.10.24 19:12

학습효과를 얻었다.

랴랴묘 | 175.210.***.*** | 20.10.24 20:43

이제 엄마가 아빠 두둘겨패면 충격요법으로 애 버릇 고쳐지고 뭐 그런거지??

엄마쟤또흙먹어 | 112.151.***.*** | 20.10.24 21:42
댓글 이미지 입니다.

준다고 냉큼 받아먹으면 어떻게 합니까. 줘 봤자 해결되지 않는 ㅈ된 상황임을 알아야 한다니까요...

犬牛 | 125.177.***.*** | 20.10.24 22:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동물의 숲 | 121.158.***.*** | 20.10.24 23:57

아저씨가 어릴때 그대로 자랐네 ㅋㅋ

Future | 115.160.***.*** | 20.10.25 00:40

애기:어구어구 알았어 요요요 요깄네 요깄네 요기... 미안~ 미안~~~... 토닥토닥...

공허의 오다논♥ | 121.163.***.*** | 20.10.25 10:03

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조용한언덕 | 121.134.***.*** | 20.10.25 10:24

목록보기

위로가기
SeoLl | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:08
휴먼닥터 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:08
그때그녀석2 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 00:08
우걱우걱쫩쫩 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:08
검은투구 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 00:08
브론즈 똥색 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 00:07
-청일점- | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 00:07
아톨 체리..멍멍이.. | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 00:07
루리웹-3032151133 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 00:07
아메리카노 벤티사이즈 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 00:07
토키도사야 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:07
루루[ルルー] | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 00:07
코스모가 느껴져 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:07
엘더스크롤 76 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:07
RTX4080TI | 추천 6 | 조회 121 | 날짜 00:07
뭐임마썰어버린다 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 00:07
유자킨 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 00:07
제로자키 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 00:07
Başarılı | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 00:06
Yggdra | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:06
루리윕-2254037 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 00:06
Mimicat | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:06
RideWithTheKing | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 00:06
천만원 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 00:06
로젠다로의 하늘 | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 00:06
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 00:06
Bull'sEye | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 00:06
잉여소녀 | 추천 2 | 조회 243 | 날짜 00:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST