본문

클리셰를 비튼 영화

글꼴
-
+
100%

악당이랑 같은편 아님

믿을만한애들 모아서 푸시해준건데 병1신짓만하네? 화나네?

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
소고기 먹을때 개빠름
치킨밖에모르는바보 | 222.108.***.*** | 20.10.24 21:54
BEST
진짜 애들 능력 믿고 뿅뿅반 만드거였음
육덕한게난좋아 | 106.101.***.*** | 20.10.24 21:53
BEST
설마 국장님이 배신을....? 할때 이거 복선인가 했는데 걍 신입놈이 어리버리해서 헛소리한거였음 국장은 인간흉기 모아놨는데 사고만 치고 다니니 빡칠 만 했고 해체할 만 했음ㅋㅋㅋ
루리웹-5666792631 | 175.113.***.*** | 20.10.24 22:06
BEST
나는 육룡이 나르샤에 정몽주의 인상이 워낙 강해서 충신 이미지가 강한데. 대개 사람들은 프로매국배우로 인식하더만 ㅋㅋㅋ
도널.D.트럼프 | 1.225.***.*** | 20.10.24 21:54
BEST
롤로 치면 올ad근접 딜탱케릭만 모아둔건가....
레비테이론 | 211.36.***.*** | 20.10.24 22:09
BEST

진짜 애들 능력 믿고 뿅뿅반 만드거였음

육덕한게난좋아 | 106.101.***.*** | 20.10.24 21:53
육덕한게난좋아

ㄹㅇ 엘리트 출신들ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-912453112 | 218.144.***.*** | 20.10.24 21:54
루리웹-912453112

몸만 엘리트 ㅋㅋㅋ

루리웹-410759255 | 124.50.***.*** | 20.10.24 22:09

이게 몬데

폴리글랏 | 223.62.***.*** | 20.10.24 21:53
폴리글랏

극한직업이였을껄

루리웹-912453112 | 218.144.***.*** | 20.10.24 21:54

피지컬만 보고 뽑았더니

Lapis Rosenberg | 117.111.***.*** | 20.10.24 21:54
BEST
댓글 이미지 입니다.

소고기 먹을때 개빠름

치킨밖에모르는바보 | 222.108.***.*** | 20.10.24 21:54
치킨밖에모르는바보

이 장면 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

그래비티캐논 | 14.40.***.*** | 20.10.24 22:19
BEST

나는 육룡이 나르샤에 정몽주의 인상이 워낙 강해서 충신 이미지가 강한데. 대개 사람들은 프로매국배우로 인식하더만 ㅋㅋㅋ

도널.D.트럼프 | 1.225.***.*** | 20.10.24 21:54
도널.D.트럼프

일본인도 칭찬한 일본어 연기..

SIHANA | 183.102.***.*** | 20.10.24 22:10
BEST

설마 국장님이 배신을....? 할때 이거 복선인가 했는데 걍 신입놈이 어리버리해서 헛소리한거였음 국장은 인간흉기 모아놨는데 사고만 치고 다니니 빡칠 만 했고 해체할 만 했음ㅋㅋㅋ

루리웹-5666792631 | 175.113.***.*** | 20.10.24 22:06
루리웹-5666792631

사실 잘 생각해보면 대가리 없이 근육들만 모아놓으면 제대로 굴러갈 턱이 없으니 그랗게 팀짠 국장님 탓도 어느정도 있긴한데 그거랑 별개로 속터지긴 했겠지 ㅋㅋㅋ

알트 리제 | 182.217.***.*** | 20.10.24 22:09
BEST

롤로 치면 올ad근접 딜탱케릭만 모아둔건가....

레비테이론 | 211.36.***.*** | 20.10.24 22:09

다 비틀었지만 유일하게 내가 예상하게 맞았던게 회식을 소고기로 먹는 엘리트 애들이 싸움 못해서 열라 처맞은거였음 갸들이 능력 좋고 싸움까지 잘하면 전투력만 발군인 애들이 할게 없지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

폐인본색 | 112.153.***.*** | 20.10.24 22:10
댓글 이미지 입니다.

뒤통수 안침

kakao99 | 175.223.***.*** | 20.10.24 22:14

나름 인재 뽑아서 마.약팀 구성했는데 헛발질만 해대니 복장 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | 58.143.***.*** | 20.10.24 22:14

저 역활을 잘뽑음. 부산행 등 악역만 저지르니 반전을 줄게 저분이라고 다들 생각하게 만듦.

루리웹-6075200536 | 39.7.***.*** | 20.10.24 22:27

목록보기

위로가기
친친과망고 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:30
김카베이라 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:30
kronet | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:30
뿌뽀뿌 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 10:30
qmwopdlc;%4 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:30
앤틱기어 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:30
대우국민차 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:30
기륜 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 10:30
하지만구 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:29
izayoi_sakuya | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:29
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:29
탈모탄 조 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:29
야행성인간 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 10:29
노벨프로젝트 | 추천 7 | 조회 62 | 날짜 10:29
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:29
루리웹-7982645678 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 10:29
클레치치 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:29
돌고래스핀 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:29
유리파편 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:29
Cortana | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:29
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:29
Qqwwaa | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 10:28
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 10:28
기믹 | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 10:28
루리웹-4082461794 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:28
미소녀_역사시뮬 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 10:28
사오맞음 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 10:28
린드  | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST