본문

[유머] 여자 아이용 애니메이션 행사장.JPG

일시 추천 조회 44438 댓글수 45

BEST
누구냐? 빨리 자수해라
그린티어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.27 13:54
BEST

10년은 이르다 애송이
치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.27 13:58
BEST
저런 분은 딸 낳으면 좋겠네 딸 핑계로 같이 가서 보면 될 듯ㅋㅋㅋ
아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.27 13:55
BEST
애들 좀 비켜줘라 유게이야 ㅋㅋ
루리웹-3597978284 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.10.27 14:01
BEST
대단~
두리안 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.27 14:02
BEST
침착맨이 딸 핑계로 포켓몬 박사가 됐자나
고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.10.27 14:01
BEST

'프리파라 더 늘려주세요. 어른들이 엄청 사용하고 있어요.'
지구별외계인 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 20.10.27 14:13
BEST

필드스트리트 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.10.27 14:13
BEST
일본인가 했는데 배경보니 한국이네...;;;
All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.10.27 14:04
BEST
뭐, 갈수도있지 시부럴;;
하디마쎼욧!! | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.10.27 14:05
BEST

누구냐? 빨리 자수해라

그린티어 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.10.27 13:54

주사위의잔영 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.10.27 13:55
BEST

저런 분은 딸 낳으면 좋겠네 딸 핑계로 같이 가서 보면 될 듯ㅋㅋㅋ

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.27 13:55
아이쭈쿠림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타락한공대생 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.10.27 13:56
BEST
아이쭈쿠림

침착맨이 딸 핑계로 포켓몬 박사가 됐자나

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.10.27 14:01
아이쭈쿠림

결혼할 수 있어?

지허니가짱인데염 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.27 14:18
지허니가짱인데염

또 의외로 안 그럴 것 같아도 할 놈들은 다 함

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.27 14:19
아이쭈쿠림

그럼 나도 할 수 있겠구나 다행이야

지허니가짱인데염 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.27 14:20
아이쭈쿠림

결혼안할듯 ㅋㅋ

루리웹-4181798369 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.27 14:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3376215634 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.27 13:56
루리웹-3376215634

백퍼 유게 할 듯

루리웹-3376215634 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.10.27 13:56
BEST

10년은 이르다 애송이

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.10.27 13:58
BEST
치킨밖에모르는바보

애들 좀 비켜줘라 유게이야 ㅋㅋ

루리웹-3597978284 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.10.27 14:01
치킨밖에모르는바보

일본인가ㅋㅋㅋ

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.10.27 14:02
치킨밖에모르는바보

일본 가서 오락실 보니까 진짜 저러던데ㅋㅋㅋ

이름없음. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.27 14:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3166949261

오락실 가서 자주 했었는데 선배님 오셔도 줄 서는게 룰이였음 ㅋㅋ 프리파라 하다보면 초등학생,중학생,고등학생,대학생,OL 다양하게 다 오더라 ㅋㅋ

エール | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.10.27 14:11
치킨밖에모르는바보

그런데 이런 오락기?라고 해야하나 이건 뭐하는거야? 해당 케릭터가 나오는 게임이 있는건지 아님 카드 같은거 넣고 데이터 갱신하면서 하는 건지

알렉스누가먹었냐 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.10.27 14:15
치킨밖에모르는바보

ㄹㅇ...딱봐도 40정도 되보이는 중년 아죠씨 한분이 눈치좀 보시다 프리파라 하는거 보면 참......

비번못찿을시세컨 | (IP보기클릭)126.63.***.*** | 20.10.27 14:34
BEST

대단~

두리안 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.27 14:02

위에 저 남자셋이 앉아서 하는 겜은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀하우스. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.10.27 14:02
풀하우스.

아이카츠, 국내명 아이앰스타

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.10.27 14:29

아앗....왜 내가 부끄럽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일해라심슨 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.10.27 14:03

어른들이 미안하다...

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.27 14:03
BEST

일본인가 했는데 배경보니 한국이네...;;;

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.10.27 14:04

어휴...티셔츠는 좀 오바아니냐...

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.10.27 14:04
BEST

뭐, 갈수도있지 시부럴;;

하디마쎼욧!! | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.10.27 14:05

저거 성인부랑 어린이부 따로 대회 연다메

B.D. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.27 14:05

본인 등장해주세요

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.10.27 14:06

CureMarch | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.10.27 14:09

진짜 ㄹㅇ 유게이 스탠다드 와꾸다 ㅎㄷㄷ

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.10.27 14:10

뭐, 남한테 피해주는 것도 아니고 자기 마음이지

나태의 토들러 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.10.27 14:10

취존...취존...취존.....취존....................................... 항마력 딸린다...

감천 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.10.27 14:11

어...음.... 애들은 어떨개 생각하려나...

AronKeener | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.10.27 14:12

마우스 움직이지마! 저놈은 여기있어!!

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.10.27 14:12
BEST

필드스트리트 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 20.10.27 14:13
BEST

'프리파라 더 늘려주세요. 어른들이 엄청 사용하고 있어요.'

지구별외계인 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 20.10.27 14:13
지구별외계인

글씨 보니 정말 어린아이 인데 좇른들이 미안해....

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.10.27 15:19

프리파라 극장판 개봉했을 때 보러갔는데 나 빼고 대부분 가족단위로 왔는데 노래 나올 때마다 꼬맹이들이 전국노래자랑 방청객들같이 다 일어서서 춤추면서 노래 따라부르고 그러던데 귀엽더라 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.27 14:18

34살이야 몇년전임

イストワール | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 20.10.27 14:25

저때가 행복했다 지금 은 완전 페미판되서 살얼음판임 나마트서 겜하다 남성 유저 두명 왔는데 나랑 있었던 여자 가 폰꺼내더니 뭘적더라고 트위터 에 바로 한남 검색하니 그여자가 적고자빠졌더라

하시다 스즈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.27 14:30

근데 잘 만들었더라. 하지만 우정 어쩌구 하는 시리즈 특성상. 전시즌 보스팀 라이벌팀들이 리타이어 안하고 다음시즌 친구로 계속 나오고 새시즌 보스팀과 라이벌팀이 또 나오고 하니 뒤로가면 캐릭터가 너무 많아져서 비중을 어디에 맞춰야할지 몰라 중구난방이 되어버려.

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.10.27 14:31

막짤 뒤에서 수근수근 대는 것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.10.27 14:33
주이theluv

'저 아저씨 아까 여자애들용 오락기에서...'

brengun | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.27 14:35

대단

Rakio | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.27 14:37

제발..

루리웹-1412284295 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.27 16:14
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264486 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75646 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191823 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52384 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416299 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28392 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181743 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38251 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70211 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61960 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20322 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12598 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST