본문

[유머] 이건희 빈소 방문한 박찬호.jpg

일시 추천 조회 76500 댓글수 51

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유가 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 23:15
BEST
뭐 저때는 외국에서 국산제품 보는게 뿌듯하긴 했지
인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.10.27 23:17
BEST
기자들 속마음 - 아 언제 끝나...
그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.10.27 23:16
BEST
Laㅋㅋㅋㅋㅋ
전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.10.27 23:16
BEST
뜬금없구만
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.27 23:15
BEST

아니 형 광고는 삼보컴퓨터 체인지업 찍었자너 ㅋㅋㅋㅋ
브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.10.27 23:22
BEST
방심하지마라 칸이 두 줄이라 두 문장 밖에 안 넣은은걸 수도 있음
안경안경 | (IP보기클릭)219.59.***.*** | 20.10.27 23:27
BEST
스포츠 기자들은 좋아했다지 보통 스포츠 선수들 엄청 간결하게 말하는 데 비해 박찬호는 온갖 장르 기사를 다던져준다고 ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.27 23:27
BEST
그래도 장례식이라고 LA에서 시작하네. 평소면 공주고부터야!
-동굴곰- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.10.27 23:20
BEST
심지어 종결형 어미도 아니고 연결형 어미임ㅋㅋ
안경안경 | (IP보기클릭)219.59.***.*** | 20.10.27 23:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유가 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 23:15
BEST
너왜그러니?

방심하지마라 칸이 두 줄이라 두 문장 밖에 안 넣은은걸 수도 있음

안경안경 | (IP보기클릭)219.59.***.*** | 20.10.27 23:27
BEST
너왜그러니?

심지어 종결형 어미도 아니고 연결형 어미임ㅋㅋ

안경안경 | (IP보기클릭)219.59.***.*** | 20.10.27 23:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.10.27 23:15
BEST

뜬금없구만

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.27 23:15
BEST

Laㅋㅋㅋㅋㅋ

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.10.27 23:16
전문가

LA 시동 들어갔네 ㅋㅋ

고감 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.10.27 23:36
고감

LA니시에이팅

@l@r@rk | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.10.27 23:39

도입부 LA 나왔네

헛소리쟁이 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.10.27 23:16
BEST

기자들 속마음 - 아 언제 끝나...

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.10.27 23:16
BEST
그냥남자사람

스포츠 기자들은 좋아했다지 보통 스포츠 선수들 엄청 간결하게 말하는 데 비해 박찬호는 온갖 장르 기사를 다던져준다고 ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.27 23:27
그냥남자사람

뭔가 암흑의 연줄을 기대했는데 돌아온건 '아 내가 삼성 모니터 써서 와 봄..'

몬스터에너지울트라 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.27 23:35
BEST

뭐 저때는 외국에서 국산제품 보는게 뿌듯하긴 했지

인생 내리막 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.10.27 23:17

어우 첫줄부터 긴거봐

인카네이트 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.10.27 23:17
인카네이트

길다니...? 평소보다 많이 간추린거보니 투머치토커 의식하고 있으신 것 같은데

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 20.10.27 23:40
BEST

그래도 장례식이라고 LA에서 시작하네. 평소면 공주고부터야!

-동굴곰- | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.10.27 23:20

랜덤이벤트 발생 스킵불가

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.10.27 23:21

시동 걸렸다

금강축산협회 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.10.27 23:21

찬호형은 진짜 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.10.27 23:22

la 부터 시작이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.10.27 23:22
Mr. ANG | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.27 23:22
BEST

아니 형 광고는 삼보컴퓨터 체인지업 찍었자너 ㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.10.27 23:22
브로게이머

야네 컴사업 접지 않았나?

우냥이 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.10.27 23:23
브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.10.27 23:23
우냥이

TG 아직 영업함

K_crash | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.10.27 23:24
우냥이

TG삼보 아직 살아있음 ㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.10.27 23:24
브로게이머

찾아보니 아직 있네 국내에선 한성보다도 인지도가 없어서 접은줄 알았어 ㅋㅋ

우냥이 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.10.27 23:27
브로게이머

이거 의외로 좋았음. 당시 최고 사양 펜티엄2 233 모델에 ati의 3d rage pro 그래픽카드 끼워줬었음. 그리고 광고에서 찬호박이 약속한 대로 2년 뒤에 진짜로 펜3 450으로 바꿔주더라.

까치발 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.10.28 00:43

저때면 진짜 외국에서 보는게 자랑스러웠긴 하겠다

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.10.27 23:22

모든 화제가 다저스에서 나오는 증상이 또

2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.27 23:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼴데-8888577

와 그보다 저 긴 글을 뉴스에서 그대로 내보내준 게 더 신기하네 보통 줄이거나 말꼬리 흐리면서 없애던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.27 23:24
꼴데-8888577

아항

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.27 23:26
꼴데-8888577

imf부터 2000년초반까진 박찬호 박세리는 뭐 국민영웅이라서, 기업들이 서로 스폰서 하고, 한국에 오면 서로 광고 찍었으니까, 겹치는게 많긴 할 거임.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.10.27 23:26
꼴데-8888577

미국 선수생활중에 우연히 공사장을 지났는데 수많은 화물차와 중장비 가운데 두산의 포크레인이 있는 걸 발견했다 한국인으로서 미국의 토지발전에도 우리 기업이 기여를 하고 있다는 사실에 뿌듯했던 기억이 난다 뭐 이런식으로..

wien | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.10.28 03:25
꼴데-8888577

저 말칸이 꽉찼네

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.10.28 20:20

무슨 일이든 결국엔 미국야구얘기로 엮이는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

夏春恵美久 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.10.27 23:24

(기자들 속마음)

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.27 23:24

;;;

氷菓 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.27 23:24

장례식이 끝나지 않게 되었다

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.27 23:24

형 머리 길었내

소멸의기원 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.10.27 23:25

제목이 1MB를 넘겨서 본문으로 넘어가버림 LA노벨 박찬호 지음

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.10.27 23:25

한때 국민선수여서 유명인들과 죄다 인연 있는듯

파인쟝 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.10.27 23:26

재미동포들은 저런거 생각보다 영향 많이 받음.. 찬호형 맘이 이해감..

번개대갈 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.10.27 23:26
번개대갈

겨우 10년전에 외국 여행 갔던 나도 현대차 보면 괜히 자랑스러웠는데ㅋ

언니눈감고있네 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.10.27 23:34

형...삼보 잖아...

태양별왕자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.10.27 23:28

저 형님 진짜 발 넓으시네 ㅋㅋ

나이40에백수 | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 20.10.27 23:29

인터뷰를 하기 위해 장례식장에 강림

Aragaki Ayase | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.10.27 23:29

있어요가 아니라 있고요

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.10.27 23:35

전 다저스 구단주가 이건희 회장 사위와 이재용 부회장이랑 아는 사이라 부탁받고 방문했다함.

윈드벨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.10.27 23:37

형은 삼보써야 하자너~~~

zzz즐 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.10.27 23:38

진짜 몇년전 미국 가서 한국차 볼 때마다 나름 신기했음. 근데, 보기가 그리 쉽진 않더라ㅋㅋㅋ

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.10.28 00:36

형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HDMI | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.28 01:26

장인이 대기업 사장이라 그런 연이 있어서 간게 아니었나..

O-techs | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.10.28 01:27

있고요

암튼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.10.28 02:21

차범근이 독일에서 금성 광고판보고 정말 기뻤다고~

Relaxing Ruli | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.10.28 08:29

기억이 있고요 (토크 안끝남)

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.10.28 09:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST