본문

[유머] 박미선한테 설레였다던 김영철

일시 추천 조회 37743 댓글수 20

BEST

영철아.. 좀 뜨겁지?
치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.29 13:29
BEST
박미선도 한창 젊을 땐 미녀 개그우먼라인이었지
Stain | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 20.10.29 13:27
BEST
남자답게 잘 생겼구만 뭘 예전에는 미선누나가 아깝다고 생각했는데 지금 보면 환상의 짝궁임
마기주결론 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.10.29 13:38
BEST
다들 개그맨이라 입담은 개쩜..
급침환온이장 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.29 13:39
BEST

박미선 필라테스 열심히하던데
올리버색스 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.29 13:42
BEST

弓裔 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.29 15:11
BEST
유튜브나 그런거 보면 요샌 환상인지 환장인지 모르겠어
루리웹-4218213974 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.29 13:42
BEST
근데 나이먹고 혼자사는사람한테는 저런 멘트 하나 하나가 독이될듯
Lrice | (IP보기클릭)175.177.***.*** | 20.10.29 13:39
BEST
너무 재밌게들 놀고 계시니까
루리웹-4218213974 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.29 13:43
BEST

53세심
올리버색스 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.29 13:43
BEST

박미선도 한창 젊을 땐 미녀 개그우먼라인이었지

Stain | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 20.10.29 13:27
Stain

저기 나오는 세분이 당시 개그계 트로이카였음ㅋ

사라앙해요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.29 15:03
BEST

영철아.. 좀 뜨겁지?

치킨밖에모르는바보 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.10.29 13:29
BEST
치킨밖에모르는바보

남자답게 잘 생겼구만 뭘 예전에는 미선누나가 아깝다고 생각했는데 지금 보면 환상의 짝궁임

마기주결론 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.10.29 13:38
치킨밖에모르는바보

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.10.29 13:38
BEST
마기주결론

유튜브나 그런거 보면 요샌 환상인지 환장인지 모르겠어

루리웹-4218213974 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.29 13:42
BEST
루리웹-4218213974

너무 재밌게들 놀고 계시니까

루리웹-4218213974 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.29 13:43
BEST

근데 나이먹고 혼자사는사람한테는 저런 멘트 하나 하나가 독이될듯

Lrice | (IP보기클릭)175.177.***.*** | 20.10.29 13:39
BEST

다들 개그맨이라 입담은 개쩜..

급침환온이장 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.29 13:39
급침환온이장

다들 그냥 스무스하게 툭툭 던지는거같은데 그냥 안넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵짝도 겁나 잘맞어 코미디언들이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.10.29 13:45

역시 천상 개그맨들..

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.10.29 13:40

가만히 있던 최양락 1패

عه | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.10.29 13:41
BEST

박미선 필라테스 열심히하던데

올리버색스 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.29 13:42
BEST
올리버색스

53세심

올리버색스 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.10.29 13:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삭제될 댓글입니다.

술 먹으려고 등산 하신다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지게 사시네!!

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.10.29 14:02
BEST
올리버색스

弓裔 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.29 15:11

미선이 누나정도면 ㄹㅇ 나이에 비해서 젊게 사시는거 아냐?

후배짱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.10.29 13:54

가만있다가 한대 맞은 최양락ㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.29 13:58

팽누님은 얼굴봐도 돼! ㅋㅋ

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.29 15:00

펭현숙이 너무 넘사벽인데다 머리스타일 매번 이상하게하고다녀서그렇지 최양락도 당시 부모님들상 생각하면 평균보단 이상이지

DarkShin | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.10.29 15:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST