본문

일본에서 로봇에게 한국인인것을 들킨 사람 . JPG

글꼴
-
+
100%

BEST
표정 개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어흑 마이깟 | 125.134.***.*** | 20.10.31 16:54
BEST
키이이이잉 쵸우...센징. 미.츠.케.타.
광대 사마귀 | 183.96.***.*** | 20.10.31 17:01
BEST
로봇은 이 기억을 데이터화 해서 저장할것입니다
😍마마야밀크😍 | 223.62.***.*** | 20.10.31 16:54
BEST
ㅅㅂ 저새키 뭐야 ㅋㅋㅋ
인생은베타서버 | 14.50.***.*** | 20.10.31 16:57
BEST
눈이 안으로 파여들어가서 그런가 존나 옆으로 흘겨보는거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참은똥을싸는쾌감 | 58.76.***.*** | 20.10.31 17:02
BEST

표정 개무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어흑 마이깟 | 125.134.***.*** | 20.10.31 16:54
BEST

로봇은 이 기억을 데이터화 해서 저장할것입니다

😍마마야밀크😍 | 223.62.***.*** | 20.10.31 16:54
BEST

ㅅㅂ 저새키 뭐야 ㅋㅋㅋ

인생은베타서버 | 14.50.***.*** | 20.10.31 16:57
BEST

키이이이잉 쵸우...센징. 미.츠.케.타.

광대 사마귀 | 183.96.***.*** | 20.10.31 17:01
BEST

눈이 안으로 파여들어가서 그런가 존나 옆으로 흘겨보는거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참은똥을싸는쾌감 | 58.76.***.*** | 20.10.31 17:02
참은똥을싸는쾌감

고개 돌린각도보면 흘겨보는게 맞음

록마영업팀 | 110.8.***.*** | 20.10.31 17:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ

하겐다쯔 | 59.13.***.*** | 20.10.31 17:03

쵸센징...토베츠...다!

극한인생 | 61.98.***.*** | 20.10.31 17:06

저거 소프트뱅크에서 만든거잖아 손정의 형님이 동포 만나서 반가웠나보지

루리웹-0308479618 | 223.38.***.*** | 20.10.31 17:13

그냥 근처에 있으면 쳐다보는 거 아니냐 다른 사람들은 다 멀찍이 있구만

루리웹-9541575511 | 124.59.***.*** | 20.10.31 17:20

눈을 안쪽으로 굴곡을 줘서 만든거라 어느 쪽에서 봐도 자기를 보는 것처럼 만든거

이상한 | 126.194.***.*** | 20.10.31 19:41
이상한

그렇다기엔 머리까지 돌아갔는데?

BlueWaterSky | 211.36.***.*** | 20.10.31 21:39

그냥 생긴게 신기해서 본것은 아닐까?

아크로포비아 | 220.79.***.*** | 20.10.31 20:46

그래서 대체 왜 쳐다보는거임??

루리웹-3214772079 | 121.154.***.*** | 20.10.31 21:17

역시 센징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유도제어 시스템 | 59.2.***.*** | 20.10.31 22:54
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

일본에서도 표정 뭐같은거 알아서 일종에 밈처럼 쓰임 사진은 우에노역에서 길 안내용으로 쓰일때

NineTIN | 60.158.***.*** | 20.10.31 23:19

목록보기

위로가기
착한아이에오 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:40
양산형 유게이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 02:40
쟈 켄 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:40
대나무숲s | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:39
猫ケ崎 夏步 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:39
여우비. | 추천 3 | 조회 28 | 날짜 02:39
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 02:39
무슨지거리야 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 02:39
Aragaki Ayase | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 02:39
SoMRarI | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 02:38
[Pearl Jam] | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 02:38
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:38
모쿠카카 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 02:38
헤르미온느 그레인저 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 02:38
영길이는 추천 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 02:38
여우비. | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 02:37
쇠고기국밥 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:37
둥근안경 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 02:37
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:37
코코아멘 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 02:37
번호작가소스 | 추천 4 | 조회 179 | 날짜 02:37
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:37
루리웹오따꾸 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 02:36
AronKeener | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 02:36
Myon | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:36
오기의강 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:36
아닉변뭐할까고민되서일단적고있 | 추천 6 | 조회 155 | 날짜 02:36
여우비. | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 02:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST