본문

[유머] 롤) 쑤닝이 원신한게 어쩔 수 없는 이유

일시 추천 조회 25571 댓글수 30

BEST
프로근첩 존나 많네 뭔 롤갤에 글 하나 올라오면 몇명이 퍼오는거야
IIllIlIllllII | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.11.01 00:27
BEST
커뮤 하나만 하나는 사람이 얼마나 된다고...
ELID | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.11.01 00:28
BEST
난 디시하는 담원팬 친구가 카톡보낸 걸 받았을 뿐이다!! .....근데 난 이걸 왜 해명하고 있냐 커뮤 좀 양다리 걸칠 수 있지 내가 멍청이네
지나가던사람인데 지나갈게요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.01 00:29
BEST
모험등급 41이면 오픈때부터 존나 한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포카요케 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.11.01 00:33
BEST
그게 유게니까
나카마다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.11.01 00:28
BEST
ㄹㅇ커뮤니티 순수설도 아니고 뭘ㅋㅋ
유리기픈골 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.01 00:34
BEST
정말 진지하게 커뮤에 소속감 느끼고 사이버 국경치는 애들이 있음? 그놈의 디시 근근웹 대전 터질때마다 진지하게 반응하는 놈들이 감정낭비 하는건데 ㅋㅋㅋ
루리웹-0580334484 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.11.01 00:35
BEST
프리코네갤이다 말조심해
폰유게 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.11.01 00:35
BEST
디씨 념글 퍼오던게 하루이틀 일이 아님. 어차피 온라인인데 디씨도 하고 루리웹도 하고 하는 애들이 절반은 넘을걸.
yailvaiI | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.11.01 00:29
BEST
정보: 모험렙 41을 찍을러면 매일마다 열심히한 사람이다.
9S | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 20.11.01 00:35
BEST

프로근첩 존나 많네 뭔 롤갤에 글 하나 올라오면 몇명이 퍼오는거야

IIllIlIllllII | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.11.01 00:27
BEST
IIllIlIllllII

그게 유게니까

나카마다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.11.01 00:28
BEST

커뮤 하나만 하나는 사람이 얼마나 된다고...

ELID | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.11.01 00:28
BEST

디씨 념글 퍼오던게 하루이틀 일이 아님. 어차피 온라인인데 디씨도 하고 루리웹도 하고 하는 애들이 절반은 넘을걸.

yailvaiI | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.11.01 00:29
BEST IIllIlIllllII

난 디시하는 담원팬 친구가 카톡보낸 걸 받았을 뿐이다!! .....근데 난 이걸 왜 해명하고 있냐 커뮤 좀 양다리 걸칠 수 있지 내가 멍청이네

지나가던사람인데 지나갈게요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.01 00:29

ㅋㅋ 루리웹만 하는 사람이 몇이나 되겠어

READY!! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.01 00:34
BEST
ELID

ㄹㅇ커뮤니티 순수설도 아니고 뭘ㅋㅋ

유리기픈골 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.01 00:34
BEST

프리코네갤이다 말조심해

폰유게 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.11.01 00:35
BEST

정말 진지하게 커뮤에 소속감 느끼고 사이버 국경치는 애들이 있음? 그놈의 디시 근근웹 대전 터질때마다 진지하게 반응하는 놈들이 감정낭비 하는건데 ㅋㅋㅋ

루리웹-0580334484 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.11.01 00:35

커뮤에 소속감 느끼지 말지어다...

나는딸기가좋아 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.11.01 00:35
폰유게

ㅋㅋㅋㅋㅋ

수감번호-4159193776 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.01 00:36

그런거 신경쓰는 놈들만 신경쓰지 다른사람들은 신경도 안쓰고 이것저것함

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.11.01 00:36
루리웹-0580334484

감정낭비 정도로 끝나면 다행이지 실제로 신상 털어서 살생부 올리고 현실에서 범죄를 저지르니까...

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.11.01 00:38

비상식은 어쩔수없지

루리-1448707037 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.11.01 00:28

그와중에 uid 두개중에 하나만 가린거 뭐여..

이젠나도모르겠다 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.11.01 00:29
BEST

모험등급 41이면 오픈때부터 존나 한거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포카요케 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.11.01 00:33

모험레벨 41이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.01 00:33

베릴은 원신 조지게하면서 기량 유지하는데 케리아는 대체 뭔일이있던거냐

롤은정신병겜이맞다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.11.01 00:34
BEST

정보: 모험렙 41을 찍을러면 매일마다 열심히한 사람이다.

9S | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 20.11.01 00:35

41이면 진짜 매일 쉬지않고 존나 상자깡도 열심하고 달려야 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미키 PD | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.11.01 00:36

그와중에 짭캬루인 각청맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폰유게 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.11.01 00:37

프리코네도 하고 원신도 하면 롤은 언제 한거냐ㅋㅋ

군봉김치찜 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.11.01 00:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 베릴 할거 다하면서 본업도 잘하고.. 난 뭐냐...

1년차 루리웨퍼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.01 00:38

폰트머냐

루리웹-3525338023 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.11.01 00:39

그럼 베릴도 짱.깨 아닌가 순수하게 한국팀이 우승한 게 아니네

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.11.01 00:46
misterbin

에초에 롤부터 짱겜인데 뭔 새삼수런 소릴하고있지?

리소스가부족해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.01 00:48
misterbin

커뮤니티 순혈화를 넘어 게임 순혈화까지 꿈꾸네. 여긴 플스 사이트니까 쪽■■임? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9530537332 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.11.01 00:54
루리웹-9530537332

쪽.발이에 짱.깨에 한국인 빼고 다 있는 사이트지 뭐

misterbin | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.11.01 00:56
misterbin

에휴...... 애초에 한국회사들이 겜을 ㅂㅅ같이 만드니까 이렇게 되는구나......

지나가던 돌고래 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.11.01 01:13
misterbin

이쯤되면 정신병 의심해봐야되

응애싸개 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.11.01 01:14
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265165 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75789 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192367 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52749 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13067 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 417035 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16880 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28512 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182381 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59525 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64039 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5974 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38413 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8747 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70440 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9213 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18110 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14408 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9599 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14195 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62296 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20429 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7673 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12648 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12146 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5232 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36333 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST