본문

[유머] 99세 할아버지의 하루 일과

일시 추천 조회 58305 댓글수 37

BEST
할아버지 아무리 정정하셔도 연세가 있으신데 롯데는 좀 자제하시는게
사악한 마법사 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.11.01 01:20
BEST
저혈압이셔서 혈압올리기 좋다는듯 (농담)
미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.11.01 01:22
BEST
롯데팬만 아니면 더 장수하실텐데......
Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.11.01 01:21
BEST
생불이시네
오토바이맨 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.11.01 01:32
BEST
오히려 롯데의 팬이라 장수하시는 것일 수도 있다
красный лев | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.01 01:31
BEST
진짜 마지막 표정에 다양한 감정이 담겨져 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.11.01 01:33
BEST
최동원이 4승하는걸 직접 보셨을텐데 지금이랑 비교하면 무슨 기분 드실까...
tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.11.01 01:36
BEST
농사 89년차
송뽕 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.11.01 01:30
BEST
시카고 컵스가 100년넘게 우승 못할때 우승하는거 보고 죽겠다고 장수한 노인들이 많았던걸로 봐서 묘한 설득력이 ...
아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.11.01 01:38
BEST
다들 고령에 운전하는걸 걱정 안 하고 롯데팬인걸 걱정햌ㅋㅋㅋㅋ
은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.11.01 01:36
BEST

할아버지 아무리 정정하셔도 연세가 있으신데 롯데는 좀 자제하시는게

사악한 마법사 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.11.01 01:20
BEST
사악한 마법사

저혈압이셔서 혈압올리기 좋다는듯 (농담)

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.11.01 01:22
사악한 마법사

그래서 오래 사시는거임

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 20.11.01 02:14
미쳐부러

농담이 아닐수도 있다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2035657341 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.02 03:41
BEST

롯데팬만 아니면 더 장수하실텐데......

Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.11.01 01:21
BEST
Cloud Chaser

오히려 롯데의 팬이라 장수하시는 것일 수도 있다

красный лев | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.01 01:31
красный лев

이거 맞다ㅋㅋ

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.11.01 01:33
Cloud Chaser

한화팬은??

생수중독자 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.11.01 01:35
BEST
красный лев

시카고 컵스가 100년넘게 우승 못할때 우승하는거 보고 죽겠다고 장수한 노인들이 많았던걸로 봐서 묘한 설득력이 ...

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.11.01 01:38
생수중독자

13년째 한화팬 롤 트롤.패드리퍼도 다 커버 가능하다

서쿠쿠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.01 06:18
BEST

농사 89년차

송뽕 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.11.01 01:30
송뽕

89년경력... 가슴이 웅장해진다...

U4M5P | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.11.01 01:35

어르신 꼴떼야구는 안됩니다!!!!!!!!!!!!!!

루리웹-9753399018 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.11.01 01:32
BEST

생불이시네

오토바이맨 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.11.01 01:32

농사지존

| (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.01 01:33
BEST

진짜 마지막 표정에 다양한 감정이 담겨져 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.11.01 01:33

할머니고 외할머니고 저 영감님 반만큼이라도 기력있으면 좀 좋겠다

요핑출렁이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.11.01 01:34

이건 진짜 마지막짤이 포인트여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이터 클로이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.11.01 01:34
BEST

최동원이 4승하는걸 직접 보셨을텐데 지금이랑 비교하면 무슨 기분 드실까...

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 20.11.01 01:36
BEST

다들 고령에 운전하는걸 걱정 안 하고 롯데팬인걸 걱정햌ㅋㅋㅋㅋ

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.11.01 01:36

막짤은 볼때마다 웃음이 멋질않아 ㅋㅋㅋ

노예예스 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.11.01 01:36

롯데로 해탈해서 장수하는걸지도 몰라

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.11.01 01:39

와,,,

jin-0106 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.11.01 01:40

롯데 때문에 삶에 더 애착이 생기셨을수도

바르사체 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.11.01 01:42

99세 노인도 역정내게 만드는 롯데

샤아전용볼mk2 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.11.01 01:43

저혈압 치료엔 롯데야구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.11.01 01:51

아 99세에 운전은 위험한데... 아 99세에 밭일은 위험한데... 아 99세에 롯데야구는 ...................

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.11.01 01:52

그래도 롯데 야구 우승도 보신 분이시다. 사실 따지고보면 평생 롯데야구 우승한것도 못본 20대 팬들이 더 불쌍하지.

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.01 01:55

현재 7위 팀

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 20.11.01 02:02

80세 넘으면 면허증 국가에서 수거해야할듯 99세 운전이라니

루리웹-0416251462 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.11.01 02:08
루리웹-0416251462

하고는 있는데 반납 할지 안할지는 개인 선택이어서.

터프화랑 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.11.01 11:22

오래살려면 스트레스받지말아야함....스트레스...

오직너였다 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.11.01 04:36

저 짤 할아버지 연세가 99세셨구나. ㅋㅋㅋㅋ 저 짤 너무 완벽해서 개웃겼는데

winash | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.11.01 06:12

스트레스는 현대직장사회가 더받을꺼여

(아나톨리아) | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.11.01 07:37

카메라 꺼져있으면 단어 중간마다 ㅅㅂ가 붙어있을탠대

| (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.11.01 08:19

멘탈 단련엔 롯데 팬 만한게 없지 웬만해선 화도 안남

피식피식 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.11.01 09:42

꼴데 우승하실 때까지 안 돌아가실듯

쨍거 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.11.01 11:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST