본문

[유머] 근래 터진 루리웹 플레이스테이션 오-나의 긍지

일시 추천 조회 19703 댓글수 44

BEST
왜 20년도 11월 20일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.11.24 14:59
BEST
저 댓글 누군지 알겠다. 플스 방어 댓글 쓰고 엑박 까는 게시물에 항상 나타는 마스터인지 미스터인지 하는 뭐시깽이.
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.11.24 15:03
BEST
플스따위 내 가챠 캐릭보다도 싼 주제에 크큭
없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.11.24 15:01
BEST
20년전에 플스2 한국에 정발한다고 할때 보던 댓글과 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.11.24 15:12
BEST
쓸데없는데에 긍지가지는건 십덕의 특징이거든 자긴 플빠 아니라고 안심하고있는 분들은 자신의 긍지를 한번 돌아보는게 좋다
유해성합성감미료 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.11.24 15:02
BEST
콘솔게쪽은 정신병자, 어그로 하도 판쳐서
✿YURiCa | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.11.24 15:15
BEST
플스유저의 긍지(다하고나면 중고로 팜)
루리웹-1426580988 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.11.24 15:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ개웃기네 플스가 뭐 그리대단함?ㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터 비비지도못하는게 ㅋㅋㅋㅋ 긍지 ㅅㅂㅋㅋㅋ
행복하고싶다 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.11.24 15:01
BEST
콘정게 놈들보면 컨셉이라고 하기에는 매일 기종싸움하는 ㅂㅅ들 천지던데...
Jerk | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.11.24 15:17
BEST

가챠 지를돈이면 얼마든지 둘 다 사지
.카빌. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 15:30
BEST

왜 20년도 11월 20일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.11.24 14:59

의미 : 내가 이렇게 게임에 돈을 붓고 사는 겜창이다. 조아려라.

스컬걸즈신캐나옴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 15:00

미친ㅋㅋㅋ 고작 게임기 하나에 ㅋㅋㅋ 돈없는 찐따인가 다사면되는걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복하고싶다 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.11.24 15:00
BEST
행복하고싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ개웃기네 플스가 뭐 그리대단함?ㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터 비비지도못하는게 ㅋㅋㅋㅋ 긍지 ㅅㅂㅋㅋㅋ

행복하고싶다 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.11.24 15:01
BEST
행복하고싶다

가챠 지를돈이면 얼마든지 둘 다 사지

.카빌. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 15:30
.카빌.

ㄹㅇㅋㅋㅋ

행복하고싶다 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.11.24 15:30
BEST

플스유저의 긍지(다하고나면 중고로 팜)

루리웹-1426580988 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.11.24 15:00
루리웹-1426580988

신형 나오면 헌신취급

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.24 15:12

긍지(60만원)

루리찌 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.24 15:00
BEST

플스따위 내 가챠 캐릭보다도 싼 주제에 크큭

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.11.24 15:01
BEST

쓸데없는데에 긍지가지는건 십덕의 특징이거든 자긴 플빠 아니라고 안심하고있는 분들은 자신의 긍지를 한번 돌아보는게 좋다

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 20.11.24 15:02

철지난 1080ti 시스템도 본체 다합치면 플5보다 비싼데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

P.O.U.M. | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.11.24 15:02
BEST

저 댓글 누군지 알겠다. 플스 방어 댓글 쓰고 엑박 까는 게시물에 항상 나타는 마스터인지 미스터인지 하는 뭐시깽이.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.11.24 15:03

저게 바로 60만원짜리 긍지인 건가...

baddude | (IP보기클릭)123.19.***.*** | 20.11.24 15:11
BEST

20년전에 플스2 한국에 정발한다고 할때 보던 댓글과 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.11.24 15:12
wwiizz

옛날에도 있엇음? 역사가 잇엇네 ㅋㅋㅋ

정판4개 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.11.24 15:14
wwiizz

그 새키가 지금까지 있는 거 일 수도 있음

홍모씨 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.11.24 15:28
정판4개

소니가 처음으로 겜기냈던 플스 초창기 시절부터 함께했던 플빠들을 얕잡아보면 안됨

라이넥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 15:32

누가 이 글 포탈좀 쪽지로 보내줘바ㅜㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.24 15:12

인생최고의 업적이 플스 산거냐 ㅋㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.11.24 15:13

나는 긍지높은 플레이스테이션 마스터이다

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.11.24 15:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.11.24 15:14
BEST
SISAO

콘정게 놈들보면 컨셉이라고 하기에는 매일 기종싸움하는 ㅂㅅ들 천지던데...

Jerk | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.11.24 15:17
BEST

콘솔게쪽은 정신병자, 어그로 하도 판쳐서

✿YURiCa | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.11.24 15:15

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.11.24 15:17

오나니 긍지?

요새허리아파요 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.11.24 15:17

"난 맨날 용팔이 프리미엄으로 사서 그런지 정가는 그냥 싸구려 같다~"

인생 내리막 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.11.24 15:18

와 개찐따!

O-techs | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.24 15:18

저거 원본을 못찾겠다

의사양반 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.24 15:18

저런말이 2020년에 나올수가 있음?

램쥐썬더 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.24 15:20

컨셉 아녀?ㅋㅋ

루리웹-2122312666 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 20.11.24 15:20

국전 엄청 다닐거 같은 사람이다 ㄹㅇ

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.11.24 15:22

출처 좀 알려주라 구경이나 좀하게

루나티 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.11.24 15:22

못난이 동정 오타쿠 : 크큭..."긍지"가 훼손될까 걱정이군...

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.24 15:23

짜리몽땅한데 축구 존내게 잘하게 생긴 관상이네

엣큥 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.11.24 15:23

못찾겠는데 출처가 어디임?

타이블케이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 15:24

저건 너무 컨셉같음. 정보게시판에 일부러 욕먹이고 싶어서 병.신 컨셉잡고 저러는 아이디 많음. 너무 오래된 유형의 병.신이라 지금은 저러면 병.신소리 듣는 거 잘 알고 있기 때문에, 에지간한 콘솔부심 있는 사람들은 입밖에도 안 낼 법한 발언임.

박봉출 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.11.24 15:25
박봉출

저거 내가 캡처한건데 컨셉아님.. 저사람 무려 5000일 짜리 진성 플빠임

똘아웃 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.11.24 16:17

저런거 보면 인터넷 실명제 하면 ■■할 사람 개 많을거 같다

루리웹-3910422358 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.11.24 15:36

플스 유저로서의 긍지「호코리」가 훼손될까 걱정이군요(으쓱)

당주님모에 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.24 15:39

-정신병의 영역입니다. 정상인들은 발걸음을 돌리십시오-

불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.24 15:41

아... 저 진화 덜 된 사람.. 종종 봄 ㅋㅋ 컨셉질 아니고 저사람은 진심임

NavyColor | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.11.24 15:56

컨셉이라기엔 디지털 카메라 보급될 때도, 훈민정음 반포할 때도 저런 사람들은 있어왔음

루리웹-1 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.11.24 15:58

플스 유저의 긍지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수사왕 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.11.24 16:00
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270206 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77202 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195801 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55108 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 423016 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29099 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186759 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61020 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65532 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39389 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19235 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14710 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14478 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64580 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20987 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12915 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12453 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38016 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST