본문

무서운 친오빠 상황극.jpg

글꼴
-
+
100%

이 정도면 찐오빠랑 연결된거 아니냐?

BEST
오빠랑 짜증나는 시발 새끼는 동의어인데?
한니발 빌런 | 125.179.***.*** | 20.11.24 20:53
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Incendiary | 218.159.***.*** | 20.11.24 20:56
BEST
저건 여동생 있는 놈 아니면 나올수가 없는 말이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달시계4 | 218.152.***.*** | 20.11.24 20:54
BEST
?? : 아 시발 짜증나는 오빠새끼말구요
루리웹-4573670545 | 121.141.***.*** | 20.11.24 20:52
BEST
친오빠 그 자체인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼라돌이 | 211.226.***.*** | 20.11.24 20:53
BEST

?? : 아 시발 짜증나는 오빠새끼말구요

루리웹-4573670545 | 121.141.***.*** | 20.11.24 20:52
BEST
루리웹-4573670545

오빠랑 짜증나는 시발 새끼는 동의어인데?

한니발 빌런 | 125.179.***.*** | 20.11.24 20:53
한니발 빌런

占쏙옙占쏙옙占쏙옙 | 110.70.***.*** | 20.11.24 21:13
한니발 빌런

강조어야

루리웹-3049600047 | 218.155.***.*** | 20.11.24 21:30

존나 친오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | 211.57.***.*** | 20.11.24 20:52
BEST

친오빠 그 자체인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼라돌이 | 211.226.***.*** | 20.11.24 20:53
BEST

저건 여동생 있는 놈 아니면 나올수가 없는 말이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달시계4 | 218.152.***.*** | 20.11.24 20:54

평소에 얼마나 억울했으면...

플라나리아 | 14.48.***.*** | 20.11.24 20:54

무서운 오빠(14살 차이남,용돈잘주고 맛있는것도 잘사주는데 애정표현 못함) 을 원한건가

티모는항상우릴보고웃지 | 124.59.***.*** | 20.11.24 20:55

대체 뭘 기대한거지

용무만간단히 | 210.221.***.*** | 20.11.24 20:56
BEST
댓글 이미지 입니다.

Incendiary | 218.159.***.*** | 20.11.24 20:56
Incendiary

도대체 어떻게 생겼길래 하필 트리케라톱스냐...ㄷㄷㄷ

baddude | 123.19.***.*** | 20.11.24 21:00
Incendiary
댓글 이미지 입니다.

루리웹-2142787606 | 210.178.***.*** | 20.11.24 21:09
Incendiary

세기의 명문

고였니고라니 | 175.212.***.*** | 20.11.24 21:22
baddude

근데 보통 저런 경우는 이쁘거나 잘생김 진짜 못생긴 사이끼린 오히려 못생겼단 소리 잘 안함 진짜 상처 될 수 있어서

뤼트판니스텔로이 | 175.208.***.*** | 20.11.24 21:27
baddude
댓글 이미지 입니다.

에이잇 | 175.223.***.*** | 20.11.24 21:29
뤼트판니스텔로이

ㄹㅇㅠㅠ

이것도강등해보시지 | 175.207.***.*** | 20.11.24 21:31
댓글 이미지 입니다.

이년이 아이스크림 처먹고 튀네 시발년이

이와타니 나오후미 | 203.171.***.*** | 20.11.24 20:57
이와타니 나오후미

뭐여 둘리 신작임?

타치바나 쥰이치 | 211.214.***.*** | 20.11.24 20:59
쥬이스 | 116.127.***.*** | 20.11.25 02:08

어 들켰나? 확인하러갔다는게 막내계 정설

무알콜알콜 | 122.128.***.*** | 20.11.24 20:58

너무 폭딜 이라 견디지 못하고....

이슬이입니다 | 124.199.***.*** | 20.11.24 21:00
댓글 이미지 입니다.

극한인생 | 61.98.***.*** | 20.11.24 21:01

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ현실적인데

서벌고양이 | 14.4.***.*** | 20.11.24 21:04

목록보기

위로가기
녜번째처녀 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:46
멍멍왈왈 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:45
이지스함 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:44
디롤 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:44
김바이오 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:44
이지스함 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:44
XANMEP | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 06:44
녜번째처녀 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:43
국대생 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 06:43
이지스함 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 06:43
리랄레이윈드러너 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 06:43
행복한 마릴 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 06:43
루리웹-3166949261 | 추천 3 | 조회 79 | 날짜 06:42
루리웹-1147758101 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:42
도시 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 06:42
착한 생각 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 06:42
루리웹-4799479946 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 06:41
비카라 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:40
프라이빗 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 06:40
리히온. | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 06:39
포큐파인 트리 | 추천 10 | 조회 151 | 날짜 06:39
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 06:39
루리웹-4939846462 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 06:38
돈땃쥐미 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 06:38
메이룬스 데이건 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 06:38
루리웹-8549263921 | 추천 2 | 조회 247 | 날짜 06:38
○○의주역은우리들이다! | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 06:38
리랄레이윈드러너 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 06:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST