본문

[유머] 마누라랑 싸우고 집에서 나온 유부남

일시 추천 조회 37976 댓글수 25

BEST
아내는 npc가 아니야 텍스트로 된 명령문을 누르면 이리 가고 저리 가는 noc가 아니라고
못된말 하지않기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 01:17
BEST
암만봐도 제 수명 제가 깎아먹기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.11.26 01:19
BEST
남의 사정을 고려하지 않은 천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽빵 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.26 01:26
BEST
아니 이댓글 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
미드노플 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.11.26 01:26
BEST
그럼 집이랑 차 둘다 갈수있네
아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.11.26 01:41
BEST
코로나때문이라도 그냥 차에서 자는게 나을듯
넵튠 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.11.26 01:29
BEST
그렇지. NOC가 아니라 GM이지.
밥한공기추가요 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.11.26 01:37
BEST
GM이 곧 국가이니라
루리웹-5983880655 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.26 02:17
BEST
다음날부턴 마누라 친정가있음
무설탕설탕 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.26 01:37
BEST
차에서 자봤는데 그냥 모든게 불편하더라
미군양반 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.11.26 01:31
BEST

아내는 npc가 아니야 텍스트로 된 명령문을 누르면 이리 가고 저리 가는 noc가 아니라고

못된말 하지않기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 01:17
BEST
못된말 하지않기

아니 이댓글 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

미드노플 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.11.26 01:26
BEST
못된말 하지않기

그렇지. NOC가 아니라 GM이지.

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.11.26 01:37
BEST
밥한공기추가요

GM이 곧 국가이니라

루리웹-5983880655 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.11.26 02:17
루리웹-5983880655

가 짐 어서

가면룡 김가면 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.26 02:39

돈되면 나도 싼타페 정도 뽑고 싶다

곰의눈 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.11.26 01:17
곰의눈

싼타페 비싸냐

무커아들무케 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.11.26 01:54
무커아들무케

2500-3000만원대 정도 하는데 할부의 노예가 되지 않으려면 되도록 현금주고 사야지 ㄷㄷ

곰의눈 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.11.26 09:06
BEST

암만봐도 제 수명 제가 깎아먹기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 20.11.26 01:19
BEST

남의 사정을 고려하지 않은 천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죽빵 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.11.26 01:26

여름에는 더워 뒤지고 겨울에는 추워뒤지고... 통풍 안되서 땀내 오질라게 나고 그냥 동네 찜질방 가는게 맘편하지 ㅜㅜ

풸도눼뉌띠 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.11.26 01:26
BEST
풸도눼뉌띠

코로나때문이라도 그냥 차에서 자는게 나을듯

넵튠 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.11.26 01:29

쏘렌토신형이네

도라에멍멍멍 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.11.26 01:27
BEST

차에서 자봤는데 그냥 모든게 불편하더라

미군양반 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.11.26 01:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 가능은 하겠네... 가능은.....

1년차 루리웨퍼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.11.26 01:35
BEST

다음날부턴 마누라 친정가있음

무설탕설탕 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.11.26 01:37
BEST
무설탕설탕

그럼 집이랑 차 둘다 갈수있네

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.11.26 01:41
아쿠시즈교구장

ㄴㅇㄱ

화이트기업이라면서망할놈들아 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.26 01:41

카ㅅㅅ 최적화

킨케두=지금 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.11.26 01:51
킨케두=지금

해봤냐

무커아들무케 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.11.26 01:55
무커아들무케

솔직히 앞자석에서 하면 너무 불편한데 뒤에 저렇게 깔아두고 하면 개편함

킨케두=지금 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.11.26 02:00
킨케두=지금

그 불편한 맛에 하는게 카섹인데

백설화향 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.11.26 02:06
백설화향

내가 아직 ㅈ이 뉴비라 그런듯...ㅠ

킨케두=지금 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.11.26 02:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요망한누나 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.11.26 01:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5282945331

그리고 니 댓에 비추 달림 ㅋㅋㅋ혼인 신고 하는 순간 남자 재산은 꼬치랑 알 두쪽뿐 ㅋㅋㅋ

무커아들무케 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.11.26 11:14
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264486 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75646 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191823 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52384 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416299 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28392 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181743 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63840 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38251 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70211 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17971 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61960 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20322 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12598 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36147 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST