본문

[유머] 항문 자위 하다가 응급실에 온 고등학생.jpg

일시 추천 조회 67634 댓글수 65

BEST
이야 명필이다
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.11.26 11:09
BEST
골프공 빌런 잘 살고 있을까
민트초코 삼겹살 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.11.26 11:13
BEST
가능하긴 함 내가 해봤다는건 아님
찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.11.26 11:19
BEST
이거 쓴 양반 책도 내지 않았나 ㅋㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.11.26 11:13
BEST

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.11.26 11:12
BEST

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.11.26 11:26
BEST

한고조 유방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 11:16
BEST

평균적인 쉐이빙크림 통 크기체감... 제품마다 다르지만 대부분 큰 차이 안남...
찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.11.26 11:17
BEST

대충 이거와 비슷한 상황
루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.11.26 11:19
BEST
필력도 좋고 소재도 좋고 수능울 한번씩 다 거쳤기에 몰입마저 잘되는군 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.11.26 11:11

남자...인가

루리웹-3781501686 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.11.26 11:06
BEST

이야 명필이다

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.11.26 11:09
Kasumigaoka_Utaha

문과 당신은 도덕책

백색의번개 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 20.11.26 11:16

니르바나............ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.11.26 11:10
BEST

필력도 좋고 소재도 좋고 수능울 한번씩 다 거쳤기에 몰입마저 잘되는군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.11.26 11:11

의료인도 사람인데...진짜 고문 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cloud Chaser | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.11.26 11:11
BEST

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.11.26 11:12

아니 근데 면도크림통이 어떻게 거기 들어가

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.11.26 11:13
BEST
straycat0706☆

평균적인 쉐이빙크림 통 크기체감... 제품마다 다르지만 대부분 큰 차이 안남...

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.11.26 11:17
찡긋☆

저거 생물학적으로 들어갈수잇는거냐. 히토미도아니고...

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.11.26 11:18
BEST
호노베리

가능하긴 함 내가 해봤다는건 아님

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.11.26 11:19
찡긋☆

그....그렇구나...

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.11.26 11:20
호노베리

들어감 항문 생각보다 많이 늘어날걸 괜히 성인용품점에서 몬스터 딜도를 판매하는게 아님

루리웹-5790254290 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.26 11:23
찡긋☆

갑자기 신뢰도 상승

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.11.26 11:23
BEST
찡긋☆

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.11.26 11:26
찡긋☆

니베아꺼는 더 얇은거 있긴해... 저기서 말하는게 그건 아닐꺼같지만

Æsir-JBoA | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.11.26 11:31
찡긋☆

씨....씨이벌;;;;;; 상상만해도 끔찍하다야

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 11:34
찡긋☆

했구만

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 11:36
찡긋☆

이 새키...??

거·폭유아니면무의미 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 20.11.26 11:45
찡긋☆

쉐이빙크림이 뭐야 했는데... ㅅㅂ 무슨 에프킬라 통이네...

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.26 11:50
찡긋☆

그렇구나...!

인다 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.11.26 11:50
호노베리

내가 군대에서 팔뚝만한 똥이 변기에 박혀 있는거 본적이 있어서 저정돈 여유일거 같음

페로페로페로 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 20.11.26 14:30
BEST

이거 쓴 양반 책도 내지 않았나 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.11.26 11:13
불지옥소년단

만약은 없다 였나 읽어보니 저거보다 더한 이야기들도 많더라 ㅋㅋㅋ

HundredBong | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.11.26 11:18
루리웹-3975327788 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 11:13
BEST

골프공 빌런 잘 살고 있을까

민트초코 삼겹살 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.11.26 11:13
민트초코 삼겹살

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.11.26 11:20

진지 빨면 그걸로 딜도 삼아 훚앙자위 하다가 못 빼는거 같은데

루리웹-9534251608 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.26 11:14
루리웹-9534251608

그니까 그걸 쭈그리고 앉아서 했냐 서서했냐 갑론을박한거자나

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.11.26 11:20
루리웹-9534251608

진지빠는게 아니라 그거맞지뭐 그동안 쑤시던거 아니면 그큰게 갑자기 처들어가면 피나고 난리도 아닐걸ㅋㅋ 다찢어질듯 으윽

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.26 11:50
오키나와가면고래상어봐야해

쭈그리고 앉아서도 하고 서서도 했겟지

모콧치 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 20.11.26 11:51

항문은 배설기관 짤

발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.11.26 11:14

너 큰거 좋아하니?

루리웹-9243942828 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.11.26 11:14

제발 이상한거 넣지 말고 성인용품 사서 넣자..

콩이네 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.11.26 11:15

얼마나 스트레스가 폭발했으면 ㅉㅉ

영양죽 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.11.26 11:15

당장 나도 한다

관종이 아니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.26 11:16
관종이 아니다

응급환자 한명 예약요

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.11.26 11:18
BEST

한고조 유방 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 11:16

저걸참네... 의사들은 전부 제왕학 1학기를 필수 이수해야하는건가

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.11.26 11:18

명문이야...

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.26 11:18

언제봐도 글이 참 맛깔나게 잘씀

『Dizzy』 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.11.26 11:18
BEST

대충 이거와 비슷한 상황

루리웹 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.11.26 11:19

우웩

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 20.11.26 11:19

기구에 끈이 달려있는 이유...

hapines | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.11.26 11:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.26 11:19

글이 장황하지 재미는 없는거 같은데.

엔드맨 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.11.26 11:20
엔드맨

공감. 너무 글을 잘쓸려고 애를 쓰다보니 미사여구, 비유가 과해서 괜히 보는 내가 불편함. 그냥 자연스럽게 적고 다듬기만 했어도 훨씬 술술 잘 읽혔을듯.

타개비 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.11.26 11:44

이거는 문과 완패다.

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 11:20

일상생활하다가 생활습관 문제로 치질이 걸려도 시발 ↗같네 소리가 저절로 나오는데 와 저건 ■■안한게 용기있는 학생이네

오나니여신님 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.11.26 11:21
오나니여신님

나도 사타구니에 피부병 생겼을때 아 이건 숨기는게 능사가 아니라는걸 체감하고 바로 피부과 뛰어감 접수처에는 허벅지라고 말하고 의사양반한테는 사실대로 이야기하니까 진료해주더라

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 11:38
닉네임은몇자?

의외로 병나기 쉬운부분이고 환자가 부끄러워한다는것도 알고있음ㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 12:15
EGOIST/エゴイスト

여름에 땀 겁나 차 그래서 여기때문에 여름에는 평소 하루평균 1회인 샤워가 2회로 늘어남

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 12:17

걍 소설가해도 되겠네

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.11.26 11:23

이게 의사야 명문 글작가야 ㅋㅋ

사과맛치즈 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.11.26 11:24

창의력이 제법인데 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.11.26 11:26

배설기관에 이상한것좀 넣지말자 시1발 더럽게

이백온 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.11.26 11:32

나도 수능 한달전에 입원한적 있는데 아 물론 저딴 미친 이유는 아니었고 오른쪽 팔꿈치에 봉와직염이 생겨서 살 째고 고름 빼느라

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.11.26 11:33

애니 하나 추천 하고 갑니다 즐감 하세요

아무것도안했는데벌써이시간 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.26 11:36
아무것도안했는데벌써이시간

루리웹-8052251193 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.26 11:36

아니 저걸로 할 정도면 얼마나 해서 넓어진 거야

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.26 11:37

문과의 재능이 느껴지는 글이다ㅋㅋㅋ

로리에트연방 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.11.26 11:39

쭈그려 앉아서 했을 가능성이 제일 커 보인다 그자세에서 하다가 뒤로 넘어지면 직빵으로 쏙 하고 들어갈 가능성이 높아보임

막장발컨2 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.11.26 11:44
막장발컨2

저게 어떻게 똥꼬에 들어가는가 하는 문제는 너무 히토미 스러우니 딱히 생각하진 않을거야

막장발컨2 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.11.26 11:45

저 과장님은 의레기 아닌 으사양반 인정 저걸참다니

거·폭유아니면무의미 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 20.11.26 11:46

이...이새끼에서 뿜었다

아수날FC | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 12:06

아네로스 제일 굵은 녀석도 5센치를 안 넘고 그것 조차도 숙련자들도 힘들다고 하는데 저 넘은 대체 어떻게 저 굵은 것을 넣은 거야

얼음마왕 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.11.26 13:18
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264508 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75652 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191860 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52403 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13021 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416364 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28408 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181785 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59337 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63850 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5955 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38262 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8720 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70224 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9189 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17977 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14369 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61967 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20338 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6025 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12600 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12108 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5213 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36153 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST