본문

[유머] 딸 넷 아버지의 트위터.jpg

일시 추천 조회 56706 댓글수 25

BEST
트램펄린 캥거루는 실제로 보니 상상에 비해 실망인데?
영국맛산수유 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 20.11.27 13:34
BEST
막짤 ㅋㅋㅋㅋ 한 아파트 3층 높이로 뛰는걸 기대했다고 ㅠㅠ
고라니즘 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.11.27 13:34
BEST

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.11.27 13:40
BEST
딸이 아빠천재네 ㅋㅋㅋㅋ
ennn | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.11.27 13:34
BEST
애기 너무 똑똑한데
Vintorez. | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.11.27 13:37
BEST
궁금증해결
레니 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.11.27 13:34
BEST
"무슨 슈퍼히어로니?" "나요" 레알 결혼도 안했는데 아빠미소 짓게만드네 ㅋㅋㅋㅋ
상상하는 태일 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 20.11.27 13:51
BEST
대화 하나하나가 시트콤이네 ㅋㅋㅋ
부들부들시 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 13:38
BEST
조석 딸친구들 인사 받는 짤
올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.27 13:38
BEST
현실은 언제나 실망스럽기 마련이죠 그것이 현실이니까
트롤픽ㅡ하누아 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.11.27 13:54
BEST

딸이 아빠천재네 ㅋㅋㅋㅋ

ennn | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.11.27 13:34
BEST

궁금증해결

레니 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.11.27 13:34
BEST

트램펄린 캥거루는 실제로 보니 상상에 비해 실망인데?

영국맛산수유 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 20.11.27 13:34
BEST
영국맛산수유

현실은 언제나 실망스럽기 마련이죠 그것이 현실이니까

트롤픽ㅡ하누아 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.11.27 13:54
BEST

막짤 ㅋㅋㅋㅋ 한 아파트 3층 높이로 뛰는걸 기대했다고 ㅠㅠ

고라니즘 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.11.27 13:34
BEST

애기 너무 똑똑한데

Vintorez. | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.11.27 13:37
BEST

대화 하나하나가 시트콤이네 ㅋㅋㅋ

부들부들시 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.27 13:38
BEST

조석 딸친구들 인사 받는 짤

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.27 13:38
올때빵빠레

(뇌손상)

바다곰 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.11.27 13:40

5살딸 웃기네 ㅎ

멕시코향신료 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.11.27 13:39
BEST

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.11.27 13:40

소년들은 개 같아요.

루리웹안합니다. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 13:40
루리웹안합니다.

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.11.27 14:28

아빠는 화장좀 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은잠 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.11.27 13:41

캥거루는 어디서 구해왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kaze1786 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 13:45

와우.....

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.11.27 13:48
BEST

"무슨 슈퍼히어로니?" "나요" 레알 결혼도 안했는데 아빠미소 짓게만드네 ㅋㅋㅋㅋ

상상하는 태일 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 20.11.27 13:51

하나하나가 죄다 명언급이네

즐거운시공단 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.11.27 13:56

와 진짜 귀엽다 와

GOD TouyamaNao | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.11.27 13:59

아빠는 엄마 부하에요? 정답! 짤

5string | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.27 14:02

아 너무 귀엽다

뺰이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 14:05
엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.11.27 14:38
엘루디아나

딸이 다섯이나 있네

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.27 14:49
루리웹-1019435387

너 합격 ㅋㅋㅋㅋ

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.11.27 15:36

감탄

xnmini | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.11.27 15:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST