본문

[유머] 불 속성 고양이

일시 추천 조회 56162 댓글수 99

BEST
왜 침착한데 ㅋㅋㅋㅋ
호이차호이차 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.11.30 17:00
BEST
다들 조심하자는 취지로 올렷을수도 있지 무작정 욕하면 쓰나
반박시호날두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 17:09
BEST
뗴껄룩 : 뭐 구경났어? 싯팔?!
s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.30 17:00
BEST
뭐이리 침착해 안아픈가???????
칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.11.30 17:00
BEST
난리쳤으면 불났을텐데 오히려 가만히 있어서 꺼지네
고양이강도 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.11.30 17:00
BEST
넌 뭐 얼마나 잘나서 방구석에서 지적질임
유령 작전개시 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 20.11.30 17:14
BEST
아마 모근에 가까워질수록 빽빽해져서 공기가 접촉할 틈이 없어서 그런듯 그리고 털이 생각보다 단열이 잘되서 저렇게 아무렇지 않게 멍청하게 쳐다보는게 가능했을듯함
Dolodarin | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.11.30 17:08
BEST
왜 니 기준으로 판단해
반반무많이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.11.30 17:12
BEST

어몽어스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.30 17:11
BEST
의외로 뜨꺼운게 느껴지는 정도로 타진 않았나본데 딱 털만 태운듯?
루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.30 17:08

안뜨거운가..?

Kelthas | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.11.30 17:00
BEST

왜 침착한데 ㅋㅋㅋㅋ

호이차호이차 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.11.30 17:00
BEST

뗴껄룩 : 뭐 구경났어? 싯팔?!

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.30 17:00
s[ ̄▽ ̄]γ

댕댕이: 잘 구워진거 같은데 츄릅~

이상한까마귀 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.11.30 17:23
s[ ̄▽ ̄]γ

떼껄룩이라서 구경함

씨발 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.11.30 19:07
BEST

뭐이리 침착해 안아픈가???????

칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.11.30 17:00
BEST
칭찬봇

의외로 뜨꺼운게 느껴지는 정도로 타진 않았나본데 딱 털만 태운듯?

루리웹-4573670545 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.30 17:08

왜 가만히있냐

롤리디아 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.11.30 17:00
BEST

난리쳤으면 불났을텐데 오히려 가만히 있어서 꺼지네

고양이강도 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.11.30 17:00

cg인가 애완동물 키우는 곳에서 초를 저렇게 두나

잔혹동화 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.30 17:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후룹찹찹

아마 모근에 가까워질수록 빽빽해져서 공기가 접촉할 틈이 없어서 그런듯 그리고 털이 생각보다 단열이 잘되서 저렇게 아무렇지 않게 멍청하게 쳐다보는게 가능했을듯함

Dolodarin | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.11.30 17:08
Dolodarin

몇몇 종은 3중모라 가능해보이긴 해도 ㅈㄴ 위험했네..

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.11.30 17:10

저래서 겨울에 고양이 꼬리가 잘리는건가

낚시본능2 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.30 17:03

동물 키우는 집에서 초를 저렇게 두면 안 되지. 주인은 뭐가 잘났다고 저걸 또 올리고 있는 거냐.

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.11.30 17:06
BEST
아비게일 윌리엄스

다들 조심하자는 취지로 올렷을수도 있지 무작정 욕하면 쓰나

반박시호날두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 17:09
아비게일 윌리엄스

저럴줄은 몰랐나보지

으아아아아아아아아아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.11.30 17:10
BEST
아비게일 윌리엄스

왜 니 기준으로 판단해

반반무많이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.11.30 17:12
아비게일 윌리엄스

진정해.

플리스킨이로콰이 | (IP보기클릭)125.7.***.*** | 20.11.30 17:14
BEST
아비게일 윌리엄스

넌 뭐 얼마나 잘나서 방구석에서 지적질임

유령 작전개시 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 20.11.30 17:14
아비게일 윌리엄스

각도가 cctv 같은 느낌인거 보면 지가 찍고 싶어서 아닌데

하이레졸루션모델_반다이 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.11.30 17:15
유령 작전개시

뽜이아 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.11.30 17:16
반박시호날두

사실: 욕은 안 함

밀덕이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 17:16
아비게일 윌리엄스

아주 임금님 키우냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈마니벌자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.30 17:22
돈마니벌자

욕한 건 얘네 고소

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.11.30 17:24
아비게일 윌리엄스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4129967324 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.11.30 17:43
아비게일 윌리엄스

첫댓댓의 중요성

우냥냥리 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.11.30 17:44
아비게일 윌리엄스

도토도코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.30 17:50
아비게일 윌리엄스

야한건 코네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호감소닉 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.11.30 19:14
아비게일 윌리엄스

우리집도 초 그냥 태우는데 저렇게 안놀아.....

흉켈 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.11.30 19:19

멈뭄미가 마지막에 야...? 너... 괜찮아? 하는거 같당

Minax | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.30 17:06

댕댕이 : 아 점화 한 틱이 모자라네..

HAL 9000 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.11.30 17:06

어...?

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.11.30 17:06

야.. 너 꼬리타써.! .

꼴림이론강사 | (IP보기클릭)1.102.***.*** | 20.11.30 17:07

강아지 : 킁카 킁카 맛있는 고기 냄새가

crazyfire | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.11.30 17:07

털이 단열 잘되나보네 ㅋㅋㅋ

개 : 고기냄새

브루저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 17:08

디노발드

마르깃테 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.11.30 17:08

야 맛있는 냄새 나는데?

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.30 17:08

???? 불 꺼진건 존나 다행이긴 한데 뭐야 시발 어떻게 멀쩡하지

뽑기중독자 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.11.30 17:08

고양이 키우는 집에선 전열기구, 불 정말 조심해야한다..

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.11.30 17:08

저거 겁먹어서 오히려 가만히 있는거인듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.11.30 17:08

댕댕이 : 야....야 괜찮냐 너?

행인A씨 | (IP보기클릭)45.114.***.*** | 20.11.30 17:08

파이리 넌 내꺼야

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.11.30 17:08

고양이가 유분기가있어서 잘타..아니 안뜨거?

숲속사슴속숫사슴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.30 17:08

아니 엄청놀랐는데 멀쩡해 보이네? 참은건가? 동물인데? 아니면 진짜 아무렇지 않나? 무슨 원리임 저거?

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.11.30 17:09

파이리?

시카엘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.30 17:09

개 : 완벽한 밀실살냥이군. 응? 어케 살았냐

네놈이감히 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.11.30 17:09

길냥이들 맨날 서로 싸우면서 꼬리 자르던데 통각이 다른 부위에 비해 무던한건가?

루리웹-0004575555 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.11.30 17:09
루리웹-0004575555

꼬리는 척추에 직접 연결대 있어서 엄청 민감함

페로페로페로 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 20.11.30 17:30

꼬리에 불붙으니까 개 급하게 주인 부르려는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

테티스솔찍히 껄리잖아 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.11.30 17:09

??????? ??????

좌절중orz | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.11.30 17:09

뭔데 침착하냐 ㄷㄷㄷㄷ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.11.30 17:09

테오 테스카토르

루리웹-8707134515 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.11.30 17:10

???

sonar | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.11.30 17:10

고양이가 가만히 있어서 다행이지 뜨겁다고 뛰어다녀서 다른데 옮겨 붙었으면 집도 목제 건물이라 순식간에 다 불탔겠네

DGDragon- | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.11.30 17:10

댕당황

비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.11.30 17:11

사람이 계단에 옆에 지나가면서 못봤나보네

치킨은사랑 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.30 17:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
蟲師

온집안 활활 ㄷㄷ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.11.30 17:11

내 꼬린가?

쉐링 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.11.30 17:11

댕댕:야 너 시발 괜찮냐?!

codename47 | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 20.11.30 17:11
BEST

어몽어스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.11.30 17:11
어몽어스

2살에 힘 ㅋㅋ

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.11.30 22:16

파이리

EZ2MC | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.11.30 17:11

라이덴프로스트 효과임

프린세스 버블검✅ | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.11.30 17:12

개가 당황해서 쳐다보는거봐랔ㅋㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.11.30 17:12

저거 불붙어서 놀랐다고 사방팔방 뛰어댕겼으면 그냥 집 다 탔겠네

둠슬레이어즈 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.11.30 17:13

동물키울때 전기선 조심....촛불조심..화재조심 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그와중에 집주인 조낸 쿨하네 ㅋ눈길한번안주고..

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.11.30 17:13

고양이 존나 침착한데?

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 20.11.30 17:13

저때 혼내면 어떻게 됨?

저슽레에에에이잉 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.11.30 17:14

개 정색하는거 ㅋㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.11.30 17:15

이사람 진짜 황교익임?

lilililililli | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.30 17:17

개 시선집중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.11.30 17:20

불붙는거 보고 깜짝 놀랬는대 다 보고 난 후론 어이없어서 헛웃음 나오네 ㅋㅋ 왜 저렇게 침착하지? 다행히 불은 알아서 꺼졌넹

도도한고양이 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.11.30 17:21
아라이상Mk.2 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 20.11.30 17:21

와 파이리!

Caudillo | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.30 17:21

?????????

winterrabbits | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.11.30 17:21

와 안 다친것도 다행이고 불 안 난것도 다행이고 진짜 위험했네

루리웹-5930348754 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.11.30 17:22

꼬리를 본체로 인지 안하나본대...

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 20.11.30 17:22

댕댕이 놀래서 쳐가보다가 불 꺼지니 괜찮은가 꼬리보는거보소...

냉법컨쩔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.30 17:23

야..;; 너 괜찮아??

유토리쟝♥ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.30 17:23

댕댕이 표정도... ㅋㅋㅋ

피곤한한니발 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.30 17:24

뭐야 닉네임 뭐야 ㅋㅋ

AVP2 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.11.30 17:25

개 : 야... 너...꼬리에...!

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.30 17:26

멍멍이: 오...블루레어...

잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.11.30 17:29

망연자실

Rozusk | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.11.30 17:30

이제 5초뒤에 지랄 발광을 떨듯....ㅋㅋ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.11.30 17:31

?? 안뜨겁나??

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.11.30 17:31

그렇기에 재는 불을 원하는거야

사완 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.30 17:31

쌈박질인지 놀던 중인지 암튼 같이있던 댕댕이가 놀라서 걱정해주는거 봐 ㅋㅋㅋㅋ

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.30 17:35

어흐 끔찍하다 남 얘기 같지가 않구만

플로레슨트 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.11.30 17:41

나도 냥이 키우는 입장에서 절대 집에 위험한일 일어날만한 껀덕지를 안 만듬 미리 상상해서 다 대처를 해놔야 함

천하무적 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.30 17:51

냥이랑 꽁냥꽁냥 놀다가 개정색하네

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.11.30 18:33

개가 더 놀란듯

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.11.30 19:05

CG아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 어케 저렇게 태연해

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.11.30 19:14
가면라이더 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.11.30 19:41

불 꺼진 후에 깜짝 놀라서 난리쳐야 정상 아닌가.. ㅋ

Durinas | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.11.30 20:04

안다쳤나? ㄷㄷㄷㄷ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.11.30 21:03

저거 혹시라도 고양이가 난리법석 피워서 소파에 불 옮겨 붙었으면 집 전체가 화재로 위험했을 상황인거 같은데 정말 다행이군

사골국물 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.11.30 21:24

강아지 가만히 쳐다보는거 웃기네 ㅋㅋㅋ

혜안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.11.30 21:49
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST